Твоя благоверная к тому же ещё и благоразумная.Что-то благоверная не пишет, передумала наверное.
Постеснялась спросить, через какой отверстие ты его столько набираешь.А я откашливаюсь, с силой выдыхаю воздух из носа, или пускаю его из ушей. Осу уносит с потоком воздуха метра на три и она теряет меня.
Мне вот больше интересно, как так можно умудриться дунуть из уха , чтобы оса аж на 3 метра отлетела?Постеснялась спросить, через какой отверстие ты его столько набираешь.
Ну чтоб осу ненароком не вдохнуть.
Ага, и ушные раковины напрямую с лёгкими сообщаются. Элтон такой Элтон))Наверное, у него перепонки пробиты. Это многое объясняет.
Сам виноват, сижу жду теперь, когда передумает меня обломать. Желательно, чтобы сегодня.Твоя благоверная к тому же ещё и благоразумная.
Спустя несколько минут:
Блин, прости, Саш... Ну я ничего не могу с собой поделать, это сильнее меня!
Я не хочу, честно, оно само получается.
"И в мирном космосе покой."Ага, и ушные раковины напрямую с лёгкими сообщаются. Элтон такой Элтон))
А если не передумает? (что, вероятнее всего, и случится)?Сам виноват, сижу жду теперь, когда передумает меня обломать. Желательно, чтобы сегодня.
Значит не мой человек. Или не совсем мой, виноваты обстоятельства, в этом случае нельзя быть категоричным.А если не передумает? (что, вероятнее всего, и случится)?
В мирном космосе Земля."И в мирном космосе покой."
да я тоже не паникую..Серж, вот от паники и все покусы. Боимся, делаем резкие движения, пытаемся смахнуть. схватить, прибить.
Я просто застываю или двигаюсь предельно плавно. Оса улетает сама.
)))) улыбнуло..Я вот только со своими твинками общаюсь.
С остальными просто так... п..здю.
Когда ждёшь, лучше ничем не заниматься.блин, вам че заняться нечем, форум читать режет глаза