Пришло в голову.

Jester

ФетиШут

Arkad

Местный
Я люблю свой моск!
Вечером от безысходности поскладывал маджонг, ну и как водится всю ночь во сне его складывал(всем известный эффект - если перед сном наиграться в аркаду, она потом всю ночь будет сниться). Посередь ночи поймал себя на том, что мозг пару не находит, а создает! и радостный уничтожает обе фишки. Умница! Коли начальный расклад создавал (придумывал) он сам, то никто ему не запрещал и дальше создавать фишки - вот он и пристрастился.

1234567890

Десять грустных цифр.
Я его не трогаю... ))
Так не бывает. По земле ходишь, отходы производишь, на свалку отправляешь, продукцией вредных производств
пользуешься, на оборонку работаешь, а она не больше не меньше, а кирдык намерена планете организовать.

Совет поборникам кагбэ нравственности и прочего "хватать и не пущательства".
Коль уж ваши представления о нравственности туманны и извилисты как горный серпантин -
применяйте их пожалуйста, но только к себе.
А то шо это получается: хочу чтоб было все как я хочу, а чего хочу хотеть - пока не определился.

wmel74

Уже освоился
И, все таки, жизнь не справедлива, хотя и жаловаться то, в принципе, не на что. Вот, живешь себе в мире и согласии, имеешь крепкую дружную семью, работаешь, живешь правильно, делаешь добрые дела, не гуляешь, не пьешь, заботишься о семье.... И, хочется, только лишь, что бы произошло одно маленькое чудо...Но.... Эх....Не справедливо.... Жди не жди...если уж суждено, то суждено, а если нет, то нет.... Иль, мож, у меня депрессия?

:blink:

Jester

ФетиШут
...в скором времени он снова в окно, в другой ипостаси.
Не прошло и недели:

0ee8fad977a2.jpg

Сверху