Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Самец пристрастен своему эго прежде всего. А несамцу иметь с этим всем дело. Поэтому объективен должен быть,
ради своего же блага.

Репейка

Местный
Самец пристрастен своему эго прежде всего. А несамцу иметь с этим всем дело. Поэтому объективен должен быть,
ради своего же блага.
Тады "вассал" не может быть мужчиной, а мужчина "вассалом". По определению... )
И , да, "благими намерениями..." ок?

1234567890

Десять грустных цифр.
протухшее мясо может сколь угодно считать себя деликатесом.
но едокам и санэпидстанции виднее. и жизненно важнее.

YANataly

Новичок
Сыры с плесенью и Джонов Деппов подобное возвели в деликатесы, однако) Кто-то будет жрать и это, потому что в организьме не хватат)

Репейка

Местный
По чьей вине то? Не тех ли "принцесс", что нос воротят от "чухонца"? Ещё и виртуальная санпидстанция кака то )) это пидсреднего рода которые-с?
Мдя, протухшим то оно точно не будет, разве что "второго сорта" ))

1234567890

Десять грустных цифр.
Не по вине. По факту цвета, запаха и трупного яда.
Ты будешь жрать тухлое мясо из чувства вины?

Наталь, а и жрут. И пускай жрут. Аминь.

Врединa

Настоящая
Забавный косяк на НТВ, идёт передача "Анатсасия Волочкова. Моя исповедь" и это центральный канал :D

Репейка

Местный
Не по вине. По факту цвета, запаха и трупного яда.
Ты будешь жрать тухлое мясо из чувства вины?
То исть ты изначально сначала хоронишь, а потом их выкапываешь в доказательство своей "правоты"?
Напоминает старый анекдот: Дохтур сказал в морг, значит в морг. Тут поневоле как бэ без вина виноватый останешься )) А вот фикушки тебе...

Ох и минуснулиж )))
Вам лучше, а мне хуже не станет, поверьте уж...

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Мужчина - это не кусок мяса и существует не для того чтобы его ели и регулярно проверяли на педикулЁз...
такшто сравнение - фтопку)))

Meshuggah

Новичок
начал тут "исторический"фильм смотреть, "экспромт" называется, типо про санд и шопена, так понять не могу, начерта дома женщины сидят в куче юбок, рюшек и кружавчиках, мужики во фраках и камзолах. сопреет же всё, что только можно, особенно между ног. надо было в легкие драные треники с пузырями на коленях облачаться

Мимикрия

Конфетки бараночки!
надо было в легкие драные треники с пузырями на коленях облачаться

А самые сообразительные герои обычно в фильмах ХХХ. Молодцы, ребята и девчата, у них вообще ничего не преет и все замечательно проветривается ))

Meshuggah

Новичок
А самые сообразительные герои обычно в фильмах ХХХ. Молодцы, ребята и девчата, у них вообще ничего не преет и все замечательно проветривается ))
у них там слишком бедный сценарий. из места действия - одна комната, действующих лиц немного, диалоги в основном "йа йа дас ист фантастиш", скучновато в общем. да и экшен такой идет, что все потные валяются потом О_о так что насчет "проветривания поручиться не могу.

1234567890

Десять грустных цифр.
То исть ты изначально сначала хоронишь, а потом их выкапываешь в доказательство своей "правоты"?
Напоминает старый анекдот: Дохтур сказал в морг, значит в морг. Тут поневоле как бэ без вина виноватый останешься )) А вот фикушки тебе...

Ох и минуснулиж )))
Вам лучше, а мне хуже не станет, поверьте уж...
К чему такие сложности. Понюхал и выбросил куда следует, без траурных церемоний, чисто из чувства самосохранения.

Кусок мяса, конечно. В вашем случае еще и безмозглый, извините.

Не стоит забывать, что человеческий род — скопище вырожденцев и моральных уродов. Люди по уши погрязли в ханжестве и лицемерии; эти существа могут месяцами, годами, веками портить друг другу жизнь и втаптывать в грязь наиболее слабых членов общества, а после, успокоившись, начинают хлопать глазами аки невинные овечки и заявлять о своих правах. Право, смешно, когда человек, в четырнадцать лет от роду бивший окна, унижавший "ботанов" и трахнувший Зинку из параллели, в тридцатник натягивает на себя маску воспитанности и демонстративно заявляет о своем презрении к шпане и ненависти к педофилам; в это же время, если его выблядок, зачатый не от большого ума, кого-нибудь совратит, этот папаша тут же встанет на защиту отпрыска и будет даже его нахваливать.
А если брать масштабом покрупнее? Лучше ли ситуация? Черта с два! Все то же лицемерие, все те же потоки грязи отовсюду. Штаты осуждают СССР за вторжение в Афганистан, но сами же туда лезут через некоторое время; президенты многих стран постепенно превращаются в сраных императоров, которых свергнуть сможет лишь внезапный сердечный приступ; отдельные группы людей, многие годы именовавших себя угнетаемыми, захватывают власть и ведут себя по-свински, чему неспособны противостоять нормальные люди, ибо законы развитых стран распространяются только на них, на лохов.
Человечество должно быть уничтожено. Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.

JET

Местный
Право, смешно, когда человек, в четырнадцать лет от роду бивший окна, унижавший "ботанов" и трахнувший Зинку из параллели, в тридцатник натягивает на себя маску воспитанности и демонстративно заявляет о своем презрении к шпане и ненависти к педофилам; в это же время, если его выблядок, зачатый не от большого ума, кого-нибудь совратит, этот папаша тут же встанет на защиту отпрыска и будет даже его нахваливать.
Он просто РАСТЁТ во всех смыслах этого слова. Он понял ,что быть "моральным уродом" - это не его, ОН ЛУЧШЕ. И переделывает себя... )))
Теперь он на другой позиции. Теперь он занят изучением "на собственной шкуре", что же это за позиция такая, на которой я (т.е. он) стою?!
Зря Вы так о своём однокашнике. Может быть это не МАСКА, а именно его лицо в сегодняшний день. Его жизненная позиция. )))
:hi:

Сверху