1234567890
Десять грустных цифр.
Гыгы. Решать должен беспристрастный. То есть не самец.
То то и оно, что не самец то как раз пристрастен )) Чем дальше, тем глубжее.Гыгы. Решать должен беспристрастный. То есть не самец.
Тады "вассал" не может быть мужчиной, а мужчина "вассалом". По определению... )Самец пристрастен своему эго прежде всего. А несамцу иметь с этим всем дело. Поэтому объективен должен быть,
ради своего же блага.
По чьей вине то? Не тех ли "принцесс", что нос воротят от "чухонца"? Ещё и виртуальная санпидстанция кака то )) этопротухшее мясо может сколь угодно считать себя деликатесом.
но едокам и санэпидстанции виднее. и жизненно важнее.
То исть ты изначально сначала хоронишь, а потом их выкапываешь в доказательство своей "правоты"?Не по вине. По факту цвета, запаха и трупного яда.
Ты будешь жрать тухлое мясо из чувства вины?
Мужчина - это не кусок мяса и существует не для того чтобы его ели и регулярно проверяли на педикулЁз...протухшее мясо может сколь угодно считать себя деликатесом.
но едокам и санэпидстанции виднее. и жизненно важнее.
название её книги "я и бал" ещё забавнее)Забавный косяк на НТВ, идёт передача "Анатсасия Волочкова. Моя исповедь" и это центральный канал
надо было в легкие драные треники с пузырями на коленях облачаться
у них там слишком бедный сценарий. из места действия - одна комната, действующих лиц немного, диалоги в основном "йа йа дас ист фантастиш", скучновато в общем. да и экшен такой идет, что все потные валяются потом О_о так что насчет "проветривания поручиться не могу.А самые сообразительные герои обычно в фильмах ХХХ. Молодцы, ребята и девчата, у них вообще ничего не преет и все замечательно проветривается ))
по НТВ вообще много забавного. Например, фильм "Служу Советскому Союзу"Забавный косяк на НТВ, идёт передача "Анатсасия Волочкова. Моя исповедь" и это центральный канал
К чему такие сложности. Понюхал и выбросил куда следует, без траурных церемоний, чисто из чувства самосохранения.То исть ты изначально сначала хоронишь, а потом их выкапываешь в доказательство своей "правоты"?
Напоминает старый анекдот: Дохтур сказал в морг, значит в морг. Тут поневоле как бэ без вина виноватый останешься )) А вот фикушки тебе...
Ох и минуснулиж )))
Вам лучше, а мне хуже не станет, поверьте уж...
Он просто РАСТЁТ во всех смыслах этого слова. Он понял ,что быть "моральным уродом" - это не его, ОН ЛУЧШЕ. И переделывает себя... )))Право, смешно, когда человек, в четырнадцать лет от роду бивший окна, унижавший "ботанов" и трахнувший Зинку из параллели, в тридцатник натягивает на себя маску воспитанности и демонстративно заявляет о своем презрении к шпане и ненависти к педофилам; в это же время, если его выблядок, зачатый не от большого ума, кого-нибудь совратит, этот папаша тут же встанет на защиту отпрыска и будет даже его нахваливать.