Гаденыш
на личное звание право имеет
ПАЗДРАВЛЯЮ!у сына по физике 88 баллов. хорошо, даже не ожидали такого результата.
а вообще ЕГЭ в этом году - жесть!
У нас 50
ПАЗДРАВЛЯЮ!у сына по физике 88 баллов. хорошо, даже не ожидали такого результата.
у сына по физике 88 баллов. хорошо, даже не ожидали такого результата.
Мы больше не играем в червяков и птичек, мы в зомби теперь играем.
Даст бог, до школы наиграется и охладеет... примерно как я.
я ребенку ничего не запрещаю. принципиально.
если это не содержит прямой опасности для жизни и здоровья.
широкоформатник - кульная вещь.
всем места хватает. и геймерам, и флудерам.
а это моя первая машина и любовь на всю жизнь. эх. старушку пришлось разобрать на металлолом, слишком много вложений начала требовать. такой машине однозначно не нужны "украшения", она самодостаточная. лучшее произведение советского автопрома. единственная машина, по которой скучаю из всего того, что у меня было.А это как тебе?
!) Не разбрасывайтесь так своей Жизнью. она длиннее чем Вы думаете и насыщеннееТолько я могу Вас успокоить, что человечество до сих по не знает, что такое гравитация. Познакомьте меня, пожалуйста, с сыно богов, который знает природу гравитации.
У меня две гитары есть, могу предложить на нихАэрографию никому не надо? Хоть где. За так. Руки соскучились.
А не рисовала ничего вообще, с больнички. Да и там все ангелов каких-то малахольных. Че к чему ангелов-то... во перло-то.
Инструменты не крутые, скорее бюджетные.Можно.
А чего хотел бы?
Впрочем, если инструмент крутой, с покраской лучше не
экспериментировать. Эмаль-то авто, лак и грунт соответственно.
Я почитаю по теме и проконсультируюсь, ОК?Инструменты не крутые, скорее бюджетные.
Хотелось бы рисунок под листы металла, но вот не убьют ли материалы инструмент?
ОК, ежели чего в личку, или аська в профиле указанаЯ почитаю по теме и проконсультируюсь, ОК?