Гаденыш
на личное звание право имеет
Мечтать полезноой, можно я помечтаю, что это в мой адрес?
Можно
Математику я проболел, в равенствах не силен :unknw:Значит админ=лев=девушка?
Мечтать полезноой, можно я помечтаю, что это в мой адрес?
Математику я проболел, в равенствах не силен :unknw:Значит админ=лев=девушка?
открой последнюю газету и полюбуйся на 4 странице на свою фотошопное мастерство ))Мечтать полезно
Можно
Не фотошопное а корелдревнее, видел ужеоткрой последнюю газету и полюбуйся на 4 странице на свою фотошопное мастерство ))
можно я тебя в своих мечтах еще на 2 см повыше и поширше сделаю? ))
поярче фон надобы, не находишь?Не фотошопное а корелдревнее, видел уже
Нафига ширше то, лучше моложе и набелом коне
Хотя можно и не на белом
Не фотошопное а корелдревнее, видел уже
Нафига ширше то, лучше моложе и набелом коне
Хотя можно и не на белом
поярче фон надобы, не находишь?
уговорил, помоложе, на небелом коне, и не прав... куда бежать за таким?
Да, не надо стесняться и спрашивать, надо проще - "Шли бы вы, ребята в личку!".стесняюсь спросить про чью жену и чейного мужа речь? ))
Ну я не первопечатник ИванФедоров, на мониторе вроде яркенько смотрелось.поярче фон надобы, не находишь?
давай еще поярче накрасим, а то еще 4 недели висеть "на доске почета", есть время поэкспериментировать.Ну я не первопечатник ИванФедоров, на мониторе вроде яркенько смотрелось.
по назначению вообще-то используют туалетную бумагуЭто и понятно - людская зависть. ardon:
А я как раз 4-ю страницу давеча использовал... по назначению. А о какой газете воще идёт речь? "Солдацкий листок"?
Как это поярче то, ты на серой бумаге хочеш фотокачество получить штоли?давай еще поярче накрасим, а то еще 4 недели висеть "на доске почета", есть время поэкспериментировать.
а газета содержит свинец, который не есть гут.Телячьи нежности! :bad: Туалетная бумага всегда рвётся в самом важном месте.
Гадь, подари дядьке бутылочку брома.Как это поярче то, ты на серой бумаге хочеш фотокачество получить штоли?
Хм...Гадь, подари дядьке бутылочку брома.
с армейских складовХм...
Ябы с радостью, так ведь откуда ево взять то :shok:
а с плюсами значит игрулька нормальная? по мне так пусть и они в рот это самое, чики-чикиДа ..битесь вы в рот со своими минусами. Кому эта игрулька не надоела еще?
А с плюсами в ж..пу пусть ...бутся. Крест-накрест.а с плюсами значит игрулька нормальная? по мне так пусть и они в рот это самое, чики-чики