играть не умеет, так хоть пусть рекламирует ! :bad:Не, наружка пепси. Он на всех фирм. холодильниках, пос-материалах, а они везде, где продают водичку и газяву. Маршрутки и автобусы с его лицом :bad:
и ведь он что то еще рекламирует
по "Звезде" как раз передача про "Матч смерти" киевского "Динамо" поставили.Вспоминая историю отечества, события в спорте затрагивающие международные победоносные игры СССР перед ВОВ. Меня это насторожило, но это мои тараканы.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.по "Звезде" как раз передача про "Матч смерти" киевского "Динамо" поставили.
Намёк ли чо?
блин, так славно начиналось - пошел дождь, но какой-то подлюка на небесах через 5 минут кран перекрыл. вот паскудство
Дарю идеюЯ - редкий ник, у которого "минусов" в 2 раза больше, чем сообщений на форуме.
Красиво, но - поравочка: "катод — электрод, который является источником свободных электронов" - т.е. катод не собирает "минусы", а - явлается их источником!Дарю идею
Зарегистрируй ник "Катод"
Ну... Ващето я какбы в курсе, всетаки радиотехник местами с дипломом))Красиво, но - поравочка: "катод — электрод, который является источником свободных электронов" - т.е. катод не собирает "минусы", а - явлается их источником!
А тот, что собирает "минусы" - это Анод.
Я, собственно, был уверен, что вас учить - только портить. Просто поменяйте в вашем предложении "Катод" на "Анод" и не "будем грузить людей ненужными техническими нюансами" - Кому будет интересно - сами найдут и почитают.Ну... Ващето я какбы в курсе, всетаки радиотехник местами с дипломом))
Но зачем же мы будем грузить людей ненужными техническими нюансами?
Каждый уважающий себя кроссвордист знает что отрицательный электрод - это катод
Хотя, в какой-то мере согласен с Вами, весь такой положительный и собирает минусы - вылитыйЭлтонанод :good:
Я, собственно, был уверен, что вас учить - только портить. Просто поменяйте в вашем предложении "Катод" на "Анод" и не "будем грузить людей ненужными техническими нюансами" - Кому будет интересно - сами найдут и почитают.
(Булгаков)Сами все предложат, и сами все дадут
Спасибо. Признаю, был неправ.Я, собственно, был уверен, что вас учить - только портить. Просто поменяйте в вашем предложении "Катод" на "Анод" и не "будем грузить людей ненужными техническими нюансами" - Кому будет интересно - сами найдут и почитают.
ой, можно я помечтаю, что это в мой адрес?Спасибо. Признаю, был неправ.
Спасибо. Признаю, был неправ.
С другой стороны, не прав - значит лев
А лев прав даже када неправ