:rofl: :good:и как, подрочил?
И чё смешного? Что Вас в этой фразе так позабавило?:rofl: :good:
Согласна.талантливо)
а я подумал, что это вы написали) впрочем, вы бы нисколько не хуже смогли, а то и лучше)Согласна.
Губерман И.
На добром слове спасибо, только ни, не по хуану сомбрероа я подумал, что это вы написали) впрочем, вы бы нисколько не хуже смогли, а то и лучше)
вы просто не пробовали) а так смогли бы) не нужно заранее принижать свои способности)На добром слове спасибо, только ни, не по хуану сомбреро
я кстати тоже иногда стихи пишу. есть у меня такая строка "я памятник себе воздвиг нерукотворный....". свежо, не правда ли?спасибо, буду стараться
Недавно тоже в хорошем настроении написал - Я помню чудное мнгновенье ... - ну, дальше вы и сами знаете!я кстати тоже иногда стихи пишу. есть у меня такая строка "я памятник себе воздвиг нерукотворный....". свежо, не правда ли?
так и думал, что кто-нибудь попадется абсолютно без чуйства юмора)И тут я вспомнил, что это уже написал А.С. Пушкин. - Какой удар от класскика!?
Вообще-то это из "Золотого теленка" - там тоже "без чуйства юмора)"!?так и думал, что кто-нибудь попадется абсолютно без чуйства юмора)
не читал. только "12 стульев". может, прекратим военные действия?Вообще-то это из "Золотого теленка" - там тоже "без чуйства юмора)"!?
выкинь новую технику из окна. лучше всё ручками вытворять, по старинке. а техника - от лукавогоя не технарь, дом завален новой техникой, а мне лень к ней подходить(
))) Ооооо!! Как у нас с юмором..... Простите, больше не буду Вас обижать (если Вы так посчитали) )))я вообще-то не приставал, а культурно спрашивал. Вам больше докопаться не до кого?
кстати, "сам дурак" - вы кому ответили? О_о неужто самому себе?