Пришло в голову.

Meshuggah

Новичок
))) Ооооо!! Как у нас с юмором..... Простите, больше не буду Вас обижать (если Вы так посчитали) )))
:hi:
ну Вы молодец) пришли, наехали, у Вас спрсили - в чем дело - теперь вы оскорбленную невинность изображаете))) я так не умею) завидую, честно)

Katishka

меняюсь
Ребятенок вчера сказал нам "Мама и папа, это был самый лучший день рождения. спасибо!!!"... растрогало :rolleyes: ...

Katishka

меняюсь
:) просто Кирька у нас такой... такой... ну, вообщем, трудно его удивить, к сожалению( у Тимура как-то больше эмоций всегда. А тут такие слова, может и простенькие, но было на самом деле сказано так, что слезы на глаза навернулись)

1234567890

Десять грустных цифр.
стоило отмыться в блондинку - и поперли пьяные тупые у...бища, как бакланы на маяк.

Сер}+{

позитивчик
Как же всётаки хорошо один денёк ничего не делать, весь день просто отдыхать..

GREGORIAN

Активный пользователь
Держать равновесие не сбиваясь с ритма раскачивая эфир, иногда получая доступ к совершенно новому уровню восприятия реальности и происходящего. Инстинкт животного интуитивно помогает отреагировать на раздражающие факторы, блокируя нервные окончания. Такая взаимосвязь позволяет мужчине развить всю группу мышц, в то время как у женщин низ живота не развивается в силу данной особенности от природы. Воля (сила воли) сама по себе является импульсом генерируемым головным мозгом на раздражители, которая формирует алгоритм защиты. Отсюда: В здоровом теле здоровый дух.

GREGORIAN

Активный пользователь
Как же все запущен :D Много работы для клирика экзорциста. апофеоз вездесущ.

PT_limited

весенняя палитра
началось в колхозе утро, в 6 утра... я в рабочие дни и то больше сплю ((

Фрау

Местный
ничо не говори. мне порой кажется, что выспаться уже никогда не удастся. как хорошо было быть подростком, спишь до 11, никто не трогает, красотищаааа)

PT_limited

весенняя палитра
ребенка моя в 6 утра проснулась что тошнит всего, кот орет покормите меня, потом по очереди с котом опять тошниться.... ладно, на пенсии выспимся )

альф

Новичок
сегодня весь день в мое окно бьется птица, говорят это очень плохая примета...

Сверху