Это временно)))))))в Челябинской области - саранча...
Вношу поправку. Утро в колхозе начинается в 4.00..... В 5.00 первая дойка коров....)))началось в колхозе утро, в 6 утра... я в рабочие дни и то больше сплю ((
JET, так чтобы в 4 утра встать и лечь надо не позже 22-23 часов. вечером часто бывает всё вкусное (темнота - друг молодежи ), так что ещё не известно, кто всё на свете просыпает доярки или я ))) и "по чуть-чуть" это сколько?Вношу поправку. Утро в колхозе начинается в 4.00..... В 5.00 первая дойка коров....)))
)))) Проспите всё на Свете!!! ))) Зачем такие ограничения в познании окружающего Вас Мира? ))) Спите по чуть-чуть - и Вы столько узнаете интересного и нового..... )))
Отоспимся все мы ТАМ.... )) А здесь надо ЖИТЬ!!!! )))
:hi:
воспитательница ))подозрительно много стало у меня приятелей моложе 90го года рождения.
это нормально, оне в этом возрасте типа взрослые и наглые. ведешь себе не как тетенька, вот на ты и общаются, держат за равную.но когда 10-классник Димка с разбегу говорит мне "ты", это настораживает.
все бы ничего, но накануне я целый день была за рулем в екатеринбурге, вечером переделала кучу дел по дому, ночью посмотрела футбол и легла спать около трех. и знаете, как то хотелось встать не раньше 9 часов. ну на самом деле, ничего страшного, в 6, так в 6. просто начало утра именно колхоз напомнило - все кричат, и люди, и животные ))Вношу поправку. Утро в колхозе начинается в 4.00..... В 5.00 первая дойка коров....)))
)))) Проспите всё на Свете!!! ))) Зачем такие ограничения в познании окружающего Вас Мира? ))) Спите по чуть-чуть - и Вы столько узнаете интересного и нового..... )))
Отоспимся все мы ТАМ.... )) А здесь надо ЖИТЬ!!!! )))
:hi:
это НАСТОРАЖИВАЕТ :spiteful:но когда 10-классник с разбегу говорит мне "ты", это настораживает.
по чуть-чуть... это 5, ну пусть 6 часов...)))JET, так чтобы в 4 утра встать и лечь надо не позже 22-23 часов. вечером часто бывает всё вкусное (темнота - друг молодежи ), так что ещё не известно, кто всё на свете просыпает доярки или я ))) и "по чуть-чуть" это сколько?
Б ы в А е т.... )) В такие дни конечно надо себя немного побаловать...)))все бы ничего, но накануне я целый день была за рулем в екатеринбурге, вечером переделала кучу дел по дому, ночью посмотрела футбол и легла спать около трех. и знаете, как то хотелось встать не раньше 9 часов. ну на самом деле, ничего страшного, в 6, так в 6. просто начало утра именно колхоз напомнило - все кричат, и люди, и животные ))
Главное - телефон Пумы!вот нафига мне устройство автомобиля? женщина должна по этому предмету знать три вещи: телефон мужа, телефон эвакуатора и телефон Пумы
не, наглость - не нормально. еще козлята с необломанными рогами и с такими же козлиными мозгами. может жизнь научит манерам.это нормально, оне в этом возрасте типа взрослые и наглые. ведешь себе не как тетенька, вот на ты и общаются, держат за равную.
Если ты дашь Пуме визитку мужа и телефон эвакуатора, то вообще только один телефон останется запомнить.вот нафига мне устройство автомобиля? женщина должна по этому предмету знать три вещи: телефон мужа, телефон эвакуатора и телефон Пумы
да ладно, это скорее приятно. есть надежда, что как баушка не выглядишь. я вот, если честно, вообще не люблю, когда со мной на вы. на работе такое терплю только.не, наглость - не нормально. еще козлята с необломанными рогами и с такими же козлиными мозгами. может жизнь научит манерам.
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/94873-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/page__fromsearch__1п.с. кто такой Пума? и зачем нужен его телефон?
А как же хваленое равенство!?вот нафига мне устройство автомобиля? женщина должна по этому предмету знать три вещи: телефон мужа, телефон эвакуатора и телефон Пумы