Пришло в голову.

1234567890

Десять грустных цифр.
Сц..ки, вставляете суру Аль-Фатиха в свой гавеный рэп, дак хоть не перевирайте.
А то дико неудобно получается пред исламским миром, панимайщь, да?

Кому-кого-куда-зачем-почём?
Ты тоже Дима с иврейской фамилией Дартвейдер?

Danil119

Местный

Результаты тестирования
Вы ответили правильно на 12 из 12 вопросов. Ваша оценка – 5.

Вы хорошо помните элементарные знания из школьного курса географии. Возможно, вы хорошо учились в школе или просто недавно ее закончили. Поздравляем вас: несмотря на простоту задания - так же как, и вы, на эти вопросы правильно ответили всего 9% опрошенных жителей России.

1234567890

Десять грустных цифр.
http://crazedfun.com..._x_ea892cc2.jpg

А геохрафию я не знаю. И не усваиваю фпринципе. Что и в резюме отражаю всегда.
У мене карты висят по всем стенАм и на столе два глобуса, в том числе один с подсветкой, а толку?

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Я противная. И невиноватая, что пол в профайле по умолчанию ставится мужской. Феминисткой поневоле станешь при такой дискриминации.
А гермафродитам, прикинь, каково! Для них вообще пункта подходящего нет.

1234567890

Десять грустных цифр.
А гермафродитам, прикинь, каково! Для них вообще пункта подходящего нет.
Что, "не определился" разве отменили?

Одно ж дело "не указал", а "не определился" - совсем третий смысл содержит.

Димуль, ты ж мне как родной все равно. Со всеми твоими гигантскими неистребимыми тараканами тебя обожаю.
И никогда не намеревалась никого ни у кого отнимать и делить.
Но ежели я заткнусь, ты ведь не перестанешь быть ..удаком. Пичалька.
Кстати, не к тебе, Вайвод, это относилось. Ты наверно будешь удивлен, но на форуме ты не единственный Дима, не первый тем более,
и не любимый, упаси бог.
У вас тут тайный слет самонадеянных дебилов, чи что.

А братишку палить не буду. Хоть он и сам спалился, где только мог, и сплетни про меня разносит несусветные. Да и пусть, мне с того не хуже.

Touareg

to kalon epieikes
Этож надо, выбросить в мусорный бак вместе с мешком мусора пакет с подарками, деньгами и тремя литрами водки. А на следующее утро заметить что чего то не хватает, вспомнить всё, поехать на такси и забрать этот пакет обратно из мусорного бака. Видели бы вы лицо этого таксиста. :D

Touareg

to kalon epieikes
Говорят однажды журналист спросил у Эйнштейна, у вас есть блокнот для гениальных мыслей? На что тот ответил, молодой человек, гениальные мысли приходят в голову не так часто, поэтому их не составляет труда запомнить.

У меня девичья память и два блокнота.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ой, а я тоже четвертый десяток топчу.
Мне уже можно по этому только поводу распальцовочку перманентную завести?

1234567890

Десять грустных цифр.
Лично мы пойдем туда печеньки хомячить честно заработанные.
Вон, организаторы говорят, что не пожароопасно. А то ктоб разрешил?

1234567890

Десять грустных цифр.
Ковальков бает, что виной топографическому кретинизму - чрезмерное потребление сахара. Якобы от этого деградируют соответствующие участки мозга, руководящие соответствующей памятью. Фрау шоколад любит, а у нее по географии пятерка. И в сравненьи с Женьком я вообще сладкого не ем.

YANataly

Новичок
Противоестественное ощущение возникает от езды на взнузданной лошади. Либо бежать рядом, либо убирать седло.

Сверху