Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Оказывается моя собаковка нехило подкована в теософическом направлении :shok:
Так мило пообщалась со "свидетелями" :angel:
Такие довольные ушли :)

YANataly

Новичок
Раньше две тетечки ходили. Обосновано ли применение оружия массового поражения?

Фрау

Местный
Ковальков бает, что виной топографическому кретинизму - чрезмерное потребление сахара. Якобы от этого деградируют соответствующие участки мозга, руководящие соответствующей памятью. Фрау шоколад любит, а у нее по географии пятерка. И в сравненьи с Женьком я вообще сладкого не ем.
:lol: это я от переизбытку. глушу, так сказать, недюжий интеллект, чтобы из толпы не выделяться :ph34r: :D

aurora

Активный пользователь
Раньше две тетечки ходили. Обосновано ли применение оружия массового поражения?

И теперь их двое (одна от 45-50, другая 35-40 лет), с лицами приговоренных ползают по подъездам в дневное время. Листовки на почтовых ящиках оставляют. Пенсионеров нервничать заставляют. Прекрасные женщины.

1234567890

Десять грустных цифр.
Это было в 1999 году. Хорошо помню год, потому что Югославию как раз бомбить начали тогда.
Мы случайно познакомились в уличном кафе, провели вместе несколько часов, только разговаривали и немного по городу прошлись.
Я потом приходила почти каждый день на это место (на противоположном от дома конце города), в течение трех лет. Просто ради памяти места.
Или нет. Там душила боль, хищная, почти осязаемая, "несоразмерная причине", словно специально меня поджидала, но я все равно приходила.
Это было вроде эпитимьи, которую сняли ровно через три года в тот же день. Я так поняла.

YANataly

Новичок
И теперь их двое (одна от 45-50, другая 35-40 лет), с лицами приговоренных ползают по подъездам в дневное время. Листовки на почтовых ящиках оставляют. Пенсионеров нервничать заставляют. Прекрасные женщины.
Раз в два года появляются стабильно. Видимо, настолько привыкли к негативу, что стараешься развернуть их максимально мягко. Повинность у них, что ли, такая?

Сер}+{

позитивчик
На меня сегодня пыталась напасть собака породы той терьер самоубийца,совсем видимо ему от жары кость разжижило..

Сверху