брошюрки все с"ела?Оказывается моя собаковка нехило подкована в теософическом направлении :shok:
Так мило пообщалась со "свидетелями" :angel:
Такие довольные ушли
Она им псалтырь наизусть цитировать начала навесь подьезд, зачем ей брошурки какиетоброшюрки все с"ела?
Сказала кто нынче в "свидетелях" то?Она им псалтырь наизусть цитировать начала навесь подьезд, зачем ей брошурки какието
Сказала што нам свидетели ненужны :girl_devil:Сказала кто нынче в "свидетелях" то?
Она была предельно корректна :angel:Раньше две тетечки ходили. Обосновано ли применение оружия массового поражения?
:lol: это я от переизбытку. глушу, так сказать, недюжий интеллект, чтобы из толпы не выделяться h34r:Ковальков бает, что виной топографическому кретинизму - чрезмерное потребление сахара. Якобы от этого деградируют соответствующие участки мозга, руководящие соответствующей памятью. Фрау шоколад любит, а у нее по географии пятерка. И в сравненьи с Женьком я вообще сладкого не ем.
Раньше две тетечки ходили. Обосновано ли применение оружия массового поражения?
Раз в два года появляются стабильно. Видимо, настолько привыкли к негативу, что стараешься развернуть их максимально мягко. Повинность у них, что ли, такая?И теперь их двое (одна от 45-50, другая 35-40 лет), с лицами приговоренных ползают по подъездам в дневное время. Листовки на почтовых ящиках оставляют. Пенсионеров нервничать заставляют. Прекрасные женщины.