Пришло в голову.

GREGORIAN

Активный пользователь
Шикарно. Вот пробудится черепашка, всех накатит своим одобряющим и испепеляющим взглядом мирового судьи. Это будет полным бенефисом для лоска. Интернет через 220 вольт, это реально ;) Хотя еврейская тема и ислам, сильная тема и т.п. Фруктоза. Мандарины и творог, бездрожжевые кексики в перспективе. Золотая рыбка и старик у моря разве не учат ценить, что имеешь?

YANataly

Новичок
Мишо, зачотный бред.

И тут же плавно к вопросам о любви и понимании...)) ХЗ, наверное, иногда люди настолько разные, что понять друг друга действительно сложно. Проще ярлычок навесить, чем попытаться понять и принять.

1234567890

Десять грустных цифр.
Всех поняла, всем простила.
Пусть только сунутся теперь.

Понимать, кстати, необязательно.
А то с прощением напряги могут быть.
Зачем к примеру психа и садиста понимать?
Это ж ему же хуже будет.

Эххх... разруха, койкомест на вас, философов, не хватает.

1234567890

Десять грустных цифр.
Ой, сам себя не перехитри, интриган колхознай. :D
Уеду я от тебя все-таки. Куда-нибудь на остров Хейхе, там безвизовый режим, хоть живи вабще.

1234567890

Десять грустных цифр.
ПОшло, поручик. Грязно.
И смертельно скушно.

А баба все равно одна, как пожизненный срок. Обжалованию не подлежит.
Слишком большой там клубок взаимозависимостей.
У алкашей и прочих сучностей вообще очень крепкие пары.
Даром, что вечно грозятся и пытаются друг друга поубивать, до реализации редко доходит.
Страдают от разборок в основном соседи и случайные сочувствующие. :)
И ничего, что в 30 она может выглядеть на 60.
Зато столько общих проблем. Лучшего цемента и не придумали еще, что там какая-то любовь...

1234567890

Десять грустных цифр.
А я вот не истерю, почему-то...
Странно, да?
Книжки читаю, спортом занимаюсь и семьей.
И тебя обожаю, а ты чего напрягся-то?
Никогда это тебя никоим образом не коснется.
Если нарываться, конешно, не будешь.

К вышенаписанному посту просьба не относить. Мы о своем, о бабском.

1234567890

Десять грустных цифр.
Неутомимо воображаю тебя хорошим человеком, и всякий раз ты меня в этом весьма охотно разубеждаешь.
Господи, ну невозможно же быть таким уродом. Таким мелким и жалким в своем уродстве, да еще находить поводы для гордости.
Ну дети же в большинстве своем добрые, искренние, чистые.... куда это все девает потом?

JET

Местный
.... а потом ВСЁ ЭТО выкуривается, выпивается, вы....., и т.д. ))) Просто люди становятся ОПЫТНЕЕ... (извините, что так беспардонно влез в Ваш разговор)
:hi:

YANataly

Новичок
добавь ещё - и простить.
Нет, Вероник, прощение там контекстно было не при чем. Но дополнение это, для тебя лично, видимо, было важным.

Вообще, интересная эта штука - прощение. На поверхности: что есть по сути? и нужно ли вообще? особенно когда понимаешь, пусть и приблизительно, мотив того или иного действа.
Можно и по-другому: в чем смысл обиды? и нужно ли?))

Понимать, кстати, необязательно.
А то с прощением напряги могут быть.
Прощать не обязательно, за ненадобностью. И никаких напрягов)
Зачем к примеру психа и садиста понимать?
Это ж ему же хуже будет.
Чтоб знать, когда можно выпустить)

Фрау

Местный
А вы давно гуляли под дождём?
Не так, чтоб из маршрутки до подъезда
бежать укрывшись бережно зонтом.
А чтоб сухого не осталось места...
Чтоб ручейки сползали по щекам,
а волосы, похожие на тину
прилипли паклей к шее и ушам,
и лужи громко хлюпали в ботинках...

А вы не целовались под дождём?
Не так, чтоб три секунды, для отмазки,
а чтобы затерялись вы вдвоём.
Чтоб на её лице - природы краски.
А на твоём - желание собрать
со щёчек капли тёплыми губами.
Желание по лужам танцевать,
соединившись мокрыми телами...

А дома, обмотавшись в тёплый плед,
обнявшись, посидеть за мятным чаем.

Вы так гуляли? Я пока что нет.
Хотя всю жизнь свою о том мечтаю...
Олег Алексеев

Фрау

Местный
редставьте, что к Вам с таким вот визитом пришли Ваши друзья. Немного навеселе. Почти в час ночи. Так вот просто пообщаться, песни попеть, винцо попить.
А у Вас в доме ребёнок болеет, на работу завтра идти. ВЫ им мягко пытаетесь обЪяснить, что поздно, ребёнок больной.... А им уже в голову спиртное ударило, всё до Фени.
Т.е. люди пришли со своим Уставом в ЧУЖОЙ монастырь. И Вы соответственно уже начинаете обращаться за помощью к соседям или полиции.
JET, разве я - какашка последняя, чтобы на друзейполицию или соседей травить, как бы они там себя не вели? сама уж как-нибудь выставлю или утихомирю. не чужие небось люди-то ;)

JET

Местный
Извините, что слово друзья не были взяты в кавычки (когда я это писал). Тут всё же было бы правильнее мне сказать - знакомые (близкие знакомые).
На друзей конечно травить никого не надо...
НО ДРУЗЬЯ то и есть ТЕ, что так сделать просто не смогут, потому что у них в голове есть мозги. А в сердцах их, есть друг Фрау. А Душа на подобные выходки просто не даст своего согласия.... )))
А стихи обалденные!!! Даже вспомнились моменты из собственной жизни. И на вопрос автора в конце произведения, я ответил бы - Да! )))
:hi:

Фрау

Местный
знакомых тоже. вот ежли алкаши какие левые или наркоманы. их вовсе постараюсь не пустить.

да, мне тоже понравились стихи. жаль, воспоминаний романтического характера, связанных с ними нет, но всё равно приятно. помню только как в детстве под дождем по лужам шлепали, грязь месили. оч.круто! :)

и, Джет, мне очень приятно, что Вы верите, что для тех, у кого в глазах доллары благородство и честное имя их страны превыше денег ))

1234567890

Десять грустных цифр.
Девочка с двумя гуманитарными ВО, на всю страну изрекающая "под низОм", причем без тени иронии, внушает мне большое недоверие к ВО в целом и его гордым "носителям".

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Форум и люди на нём начинают меня пугать с каждым днём всё больше и больше.....Увы....

Сверху