Пришло в голову.

vad123

Новичок
У меня брат женится,конечно я его поздравляю...но я его понять не могу - зачем...:pardon:
А я тоже не могу понять - кто мне минус поставил за предыдущее высказывание, ведь по сути верно)
Зачем? - я темболее не могу понять ;)
Может по любви :)

Salo

Статист I степени
Сёдня 25 лет как... Полёт нормальный.
Предложил считать год за два, жизни с ней, со своей стороны ;) . С её стороны последовало встречное предложение: год за три, за жисть со мной :pardon:
Согласился, чо уж... :D

Salo

Статист I степени
Предложил считать год за два, жизни с ней, со своей стороны ;) . С её стороны последовало встречное предложение: год за три, за жисть со мной :pardon:

Фрау

Местный
ПОЗДРАВЛЯЕМ :yahoo:

Фрау

Местный
ПОЗДРАВЛЯЕМ :yahoo:

Фрау

Местный
Не может такого быть. Женский организм более приспособлен к жизни, чем мужской.
и это полная чушь. нечем теткам заняться, нечем, а желание-то имеется. обшество не приспособлено, вот и падают звезды, август.

Фрау

Местный
Не может такого быть. Женский организм более приспособлен к жизни, чем мужской.
и это полная чушь. нечем теткам заняться, нечем, а желание-то имеется. обшество не приспособлено, вот и падают звезды, август.

homo erectus

Новичок
и это полная чушь. нечем теткам заняться, нечем, а желание-то имеется.
Тебе надо представить идеально благоприятные условия, чем бы ты тогда хотела заниматься? Поймёшь общее направление развития личности и что такое для тебя идеально благоприятные условия)

homo erectus

Новичок
и это полная чушь. нечем теткам заняться, нечем, а желание-то имеется.
Тебе надо представить идеально благоприятные условия, чем бы ты тогда хотела заниматься? Поймёшь общее направление развития личности и что такое для тебя идеально благоприятные условия)

Фрау

Местный
да-да, я как раз об этом.

блин, все плюсы на Надю извела. завтра, Жень))

Фрау

Местный
да-да, я как раз об этом.

блин, все плюсы на Надю извела. завтра, Жень))

Эlton

I'll be back
К вопросу о суициде:
Жить вредно. <_< Каждый час жизни сокращает жизнь, как минимум, на час. :pardon:

нечем теткам заняться, нечем, а желание-то имеется.
Дети не уложены, полы не мыты, изба не метена, мужик не ё... Ой! :blink: А ты говоришь, заняться нечем. Вот поэтому и... <_<

Сверху