[quote ]
примеры и тех (возвышенное дерьмо) и других (дерьмо с бантиками) можно заценить? интересно что-то стало
[/quote]
Один пример "дерьма с бантиками" привЁл выше, другие приводить не хочу, дабы не заставить уважаемых форумчан дружно блевать...
Про "возвышенное дерьмо" я не говорил.
Я говорил - "возвышенные песни, где дерьмо названо дерьмом"
И с оговоркой - песни те не про дерьмо, а про борьбу внутреннего мира героя, стремящегося к прекрасному и гармонии, с унылым говном, его окружающим...
"Дворник","В дверь стучат" (особенно жизненная, можно сказать наелся ситуациями идеально к этой песни подходящими), "Сердце и печень", "Жить всегда" и т.п....
Тексты приводить не буду, надо СЛУШАТЬ.
Не-а, не угадал :lol:
Это весьма тонкий намёк на то, что "Возвышенность" зачастую бывает дутая, и наоборот. смешать с дерьмом чистого и честного человека - порой раз плюнуть...
хехе, а от песнопений, что везде только жопа, и нужно нюхать кокаин, блевать нифига не хочется, а наоборот, стимулирует жить? ахаха))
Как ни странно, да - стимулирует.
Я же говорю - надо СЛУШАТЬ.
весьма ироничные и жизнеутверждающие тексты , а исполнение делает их не побоюсь этого слова магическими...
YНапример:Вместо того, чтобы говорить "обратите внимание, на меня я хочу хоть немного до вас до расти" в известной песни обыгрывается простая мысль "да я для вас лишний ну и что - /сосите/":
Дворник , милый дворник
Подмети меня с мостовой
Дворник. Двоорник
Жопа с метлой