Пришло в голову.

vad123

Новичок
[quote name=Царапка]
под носом обычно сопли. рази это трагедия?
[/quote]
По себе людей не судят...

H

Hel

Guest
Это ты ко мне обращаешься??? - пардон, но ведь мы с тобой даже лично не знакомы...
Или для тебя любой незнакомый человек по определению мразь?
В последнем случае - велкам в новогорный...

Вот-вот примерно тоже было и в моём случае...
Только с оговоркой - на батарейке было огромными буквами написано "Не разбирать и не расковыривать! За последствия в случае разбирания и расковыривания батарейка ответственности не несёт"

А говорили "нет манечки".
Если не видите своего ника, имени, прозвища - не грейтесь тожа.
Всю гниль в этом гадском королевстве мне не обозреть, да и своей хватает.

На моей батарейке красное табло мигало и сирена прилагалась, для глухих. Но, учитывая первый абзац, я не удивляюсь.

Грустящий и аргусоглазый мой, а ты с ними договорись, ага? Я ж предлагала. Твое будет по пятницам, а остальные дни недели им поделить, и манечку по очереди включать.

H

Hel

Guest
Это ты ко мне обращаешься??? - пардон, но ведь мы с тобой даже лично не знакомы...
Или для тебя любой незнакомый человек по определению мразь?
В последнем случае - велкам в новогорный...

Вот-вот примерно тоже было и в моём случае...
Только с оговоркой - на батарейке было огромными буквами написано "Не разбирать и не расковыривать! За последствия в случае разбирания и расковыривания батарейка ответственности не несёт"

Если не видите своего ника, имени, прозвища - не грейтесь тожа.
Всю гниль в этом гадском королевстве мне не обозреть, да и своей хватает.

На моей батарейке красное табло мигало и сирена прилагалась, для глухих. Но, учитывая первый абзац, я не удивляюсь.

Грустящий и аргусоглазый мой, а ты с ними договорись, ага? Я ж предлагала. Твое будет по пятницам, а остальные дни недели им поделить, и манечку по очереди включать.

vad123

Новичок
Немного непривычный у Вас просто стиль обращения.

Если что то в форуме пышут (не буквально, а по сути):
Уважаемый XXX, вы
мразь, дебил и падонок, ... ну и далее по сути содержательной части...

Ну а если нет НИКАКОГО ника, то предполагается, что обращение идёт к придыдущему оратору...

vad123

Новичок

Уважаемый XXX, вы

Ну а если нет НИКАКОГО ника, то предполагается, что обращение идёт к придыдущему оратору...

H

Hel

Guest

Уважаемый XXX, вы

И в теме "ЭССЭ" тоже?
А это её бульварный вариант для бедных, типо.
Беседовать велкам в соответствующую тему.

Когда на улице кричат "эй, ты, козел!!!!", без имени и адреса, большинство принимает на свой счет. К чему бы?

Я тоже долго не могла привыкнуть, ниче, втянулась. :lol:

H

Hel

Guest

Уважаемый XXX, вы

И в теме "ЭССЭ" тоже?
А это её бульварный вариант для бедных, типо.
Беседовать велкам в соответствующую тему.

Когда на улице кричат "эй, ты, козел!!!!", без имени и адреса, большинство принимает на свой счет. К чему бы?

Я тоже долго не могла привыкнуть, ниче, втянулась. :lol:

Фрау

Местный
третий день. полёт нормальный.
какой "нормальный"? охренительный полет. пока, дальше увидим.
а ещё теперь у меня есть велег :yahoo: обещаю ездить только по тротуарам, ПДД как велошеход не нарушать :)
сама спокойная аки удав :D "я не успеваю, но и не тороплюсь", потому что можно отложить на завтра )) в кои-то веки мышцы почти перестало сводить, глаза приобрели здоровый вид, красота :rolleyes: и почему я в отпуск хожу раз в 3 года. надо будет регулярно не упускать возможности. и как-нибудь отхватить по полной. зато теперь понятно, почему народ чуть что на больничный садится, не дураки :)

Фрау

Местный
а ещё теперь у меня есть велег :yahoo: обещаю ездить только по тротуарам, ПДД как велошеход не нарушать :)
сама спокойная аки удав :D "я не успеваю, но и не тороплюсь", потому что можно отложить на завтра )) в кои-то веки мышцы почти перестало сводить, глаза приобрели здоровый вид, красота :rolleyes: и почему я в отпуск хожу раз в 3 года. надо будет регулярно не упускать возможности. и как-нибудь отхватить по полной. зато теперь понятно, почему народ чуть что на больничный садится, не дураки :)

Uragan

Активный пользователь
будем-таки надеяться ;)
поздравляю с приобретением :rolleyes:

Uragan

Активный пользователь
будем-таки надеяться ;)
поздравляю с приобретением :rolleyes:

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
..почему у нас в городе,когда человек выпадает из окна,сразу все кричат что выпрыгнула!!!!
потому что это почти идеальный способ убийства, его стараются не пропагандировать.
и не только у нас в городе: осенью 91-го это произошло с несколькими ответственными работниками ЦК. тогда тоже никто не стал искать закономерность.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
..почему у нас в городе,когда человек выпадает из окна,сразу все кричат что выпрыгнула!!!!
потому что это почти идеальный способ убийства, его стараются не пропагандировать.
и не только у нас в городе: осенью 91-го это произошло с несколькими ответственными работниками ЦК. тогда тоже никто не стал искать закономерность.

Сверху