Пришло в голову.

@

@lien

Guest
Экстрагированные "добро", "зло" и остальная радуга - эт, разумеется, здОрово.
Когда чисто сделано.
Зло сеет страх и раздает "измены", добро вызывает доверие и компенсирует ущерб по мере сил.
Но зло уж больно симпатишное вышло и трогательно беззащитное, а добро - нудное и истерично-мстительное.

@

@lien

Guest
Типичная для этого знака дырка в голове... в открытый космос, где что только не плавает. От звезд, планет и аномалий, до гнутых люминевых вилок и надувной Ксении Собчак.
Можно искать там какую-то систему, можно даже найти, скорее всего, не одну, а очень много, гроздья взаимопересекающихся мыльных пузырей. Но прогнозировать развитие крайне сложно.... и нужно ли...
Да оно само никогда конкретно не знает, че хочет. Когда ставят эксперименты над мышами - чего хотят? Прежде всего - эксперимент поставить, дальнейшие действия - по результатам.
Ну и, как все, развлечься, встряхнуться, и б/м объективного реценза, может быть.

@

@lien

Guest
Чудище из меня тут не делай, ога...
Я - девочка-девочка, так-то...

Общаться хочешь - дак хто ж не дает? Все ж карты на руках, свои и чужие.
Только не общаешься ты, а моск выносишь целенаправленно.
И шито все белым по черному.
Когда человеку нечего предъявить, он за шантаж не парится,
вот я ж не парюсь...

@

@lien

Guest
Кто мешает создать? :)

Кстати, почему "свежий" - всегда холодный????

"Я за подогретый кислород!"

Salo

Статист I степени
Интересно, мне надо перечислять, кого это не касается))) типо, это не тебе Катя, Лена, Женя.... и т.д.)))

Этож мне пришло в голову и совершенно по стороннему поводу.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Боюсь, тогда мне надо засесть за комп на неделю и без перерыва ))
Балин...
А я почитать хотел...

Ну да ладно, пойду тогда одевацо
И гулять гулянки...
Чиста ноги впопе расшатывать
Штоб поамплитудистее шавОлились

@

@lien

Guest
Дак я вроде ни к кому и не обращаюсь, а жалобы поступают.
И от стольких.... ууууу...
Эй, вы чего?
Меня никто не трогает и я никого не трогаю, у мене бизнес по починке примусов тока-тока, можсказать,
устаканился... мне эти бури в стакане и вовсе ни к чему, а ежли кто чего обидное себе усмотрел - дак, видно, и впрям совесть нечиста...
В реале, тем более, никого... в отличие.....

Сверху