Чото я не сказалбэ што сильно комуникабельный... Скорее просто кабельный...Кстати, коммуникабельные на всю энту психологию ложат с высокой кручи....
Никому еще теоретическое изучение психологии в живом общении не помогло.Чото я не сказалбэ што сильно комуникабельный... Скорее просто кабельный...
Не, Не кОбельный есличо
Но чото влом мне всю эту приблуду околопсихическую читать тож...
И ваще этоже будет все неправда и одман
Если по книшкам по тем то...
Я другие книшки читал вдецве...
Про Мересьева там, про Папанина...
Вот мужыки так мужыки были, базар короткий, делу время а по***деть всегда успеем)))
Мдя... Щас таких не выпускают..., в смысле - не делают
Не, ну врать то тож люблю)))А искренность ценнее смысловой нагрузки.
Хорошо, когда врешь любя, а не с корыстной целью.Не, ну врать то тож люблю)))
А чо?
А то скучно))
ух и накрутила секрет таков: улыбку в полрожи и доброжелательноискреннее отношение, плюс стремление помочь, ИМХОЖивое - оно почти то же, что "животное", настрой важнее багажа знаний, взгляды важнее слов. А искренность ценнее смысловой нагрузки.
Что есть корысть?Хорошо, когда врешь любя, а не с корыстной целью.
Чо накрутила, все просто, как дачный сортир.ух и накрутила секрет таков: улыбку в полрожи и доброжелательноискреннее отношение, плюс стремление помочь, ИМХО
как показывает практика, в дальнейшем помощь требуется всем.Чо накрутила, все просто, как дачный сортир.
Не факт, вечно лыбящиеся меня лично бесят, дебильные позитивчики - тако же... Не само наличие улыбки важно, а именно "энергетика" ее.
А помочь надо стремиться тому, кому в данный момент помощь нужна, а не всем подряд.
значиццо всем и помогаешь по мере возможности.А если всем помощь нужна? )
Не исключено, но не всем именно твоя и не всем та, что ты можешь предложить.А если всем помощь нужна? )
навернякаФрау, совпадение? )))
Зима скоро наверновсе такие чота унылые, запуганные, страшные.
Уууу... А ко мне предъявы: "ты чему все время улыбаешься?" "ты чо все время поешь, когда идешь?" "а ты чего сидишь такая грустная?"(когда не грустная, а задумалась, вот, типо, задумываца уже моветон)наверняка
нащот улыбки: топаю по позитронике вчерась, людей разглядываю, все такие чота унылые, запуганные, страшные. понимаю, что сама подстать остальным страшная, сразу улыбаться захотелось
....в лесу секисом заниматься холодно будетЗима скоро наверно
Секисом нет. А пИсать холодно.....в лесу секисом заниматься холодно будет