Пришло в голову.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вина не видел, коктейли - безалкогольные, все - трезвые. За последнее время посетил три баден бадена.Екатеринбургский, Челябинский и Режинский. Больше всего понравился Екатеринбургский.Но тут - чисто личные предпочтения. Возможно - не объективно.
Можно заказать алкогольный коктейль. Я не заказывал.так как за рулем)
Да и дело не в градусах - а в окружающей обстановке)
Челябинский, это Еткульский, наверное?
В самом Челябинске есть аж ТРИ термальных курорта, и все три - не Бадены), из них я посещал только один - Voda :)

ecosolver

Новую песенку сочинил :)

Отчего скажите мне
Мне бабы не дают
Вроде бы нормально все
По жизни Вери гут
Только мимо все идут и "хи-хи-хи" мне вслед
Ну поведайте же люди
в чем же тут секрет
Вот идет вонючий тип
С грязной бородой
Бабы-дуры на него прыгают толпой
Может быть не мыться мне
Каких-нибудь сто лет
Бороденку отрастить
С крошками котлет
Только пробовал я так
И удивитесь вы
Дело тут не в бороде
Дело тут в любви
Стал похож я на бомжа
Но не на козла
Сторонятся бабы-дуры
Ведь любовь-то зла!

JET

Местный
Дима! ))
Не знаю, с бородёнкой ли ты будешь более сексуальнее, а вот с ОТСУТСТВУЮЩИМ животиком точно. ))
Бабы - слово не уместное. (( Называй их ДЕВУШКИ. ( Они же в душе Девушки, даже в 70-т). ))
Встречают же по ОДЁЖКЕ. Т.е внешний вид. А в это понятие входит и твоя комплекция, то бишь состояние твоего тела.
А ум, радиоволны, передатчики, совы-филины, будут только ДОПОЛНЕНИЕМ. ))

ecosolver

Дима! ))
Не знаю, с бородёнкой ли ты будешь более сексуальнее, а вот с ОТСУТСТВУЮЩИМ животиком точно. ))
Бабы - слово не уместное. (( Называй их ДЕВУШКИ. ( Они же в душе Девушки, даже в 70-т). ))
Встречают же по ОДЁЖКЕ. Т.е внешний вид. А в это понятие входит и твоя комплекция, то бишь состояние твоего тела.
А ум, радиоволны, передатчики, совы-филины, будут только ДОПОЛНЕНИЕМ. ))
Ну... -Девушки (и дело тут не в возрасте!, я даже больше скажу, не 70-т, а хорошо за 80 Девушка в душЕ ) рассуждают наверное именно так как вы :) А в песенке...я как-то неосознанно обыграл поговорку известную, но как- бы с поправкой (намеком ), что не ко всем людям она относится)) Но наверное, те кто указаны в поговорке - друг другу и под стать - "бабы-...ы" под стать "мужикам-...ам")))
Им, порядочным девушкам, действительно интересен больше прилично выглядящий и искренний, а не мутный-тип-загадка. Но...кто-то видимо безнадежно втрескивается в мутных ...удаков :)
Ну это видимо та же история, что есть сыр с плесенью, который подают в ресторане, а есть сыр с плесенью из-за истекшего срока годности.
Короче, сыр с плесенью - история на любителя, а Борщ с Пельменями любят все - буду стараться быть, с вашего одобрения, как Борщ и Пельмени, только не уставшие ,а свежие :)

Усы я вчера пробовал начать опять отращивать, да чего-то сбрил) Какой-то придурковато-бомжеватый вид с ними, мне показалось :)
Над сбрасыванием Живота работаю на самом деле. С каждым сьеденным гамбургером убеждаю себя, что живот уменьшается на пару миллиметров:) Ну если серьезно, то действительно - НАДО УБИРАТЬ :)
А радиоволны теперь успешно распространились ...ПО ВСЕЙ квартире:) Ну просто Р-313М2 вместе с Р-872 ...как-то приревнуют друг друга, поэтому Р313-М2 пойдет в большую комнату, где уже генератор, облепленный частотомером и осциллографом (правда и то и другое китайское. но более-менее обмерил) - скучают :)

Последнее редактирование:

JET

Местный
Дим, всё хорошо .... ))
Вот только на ПЕЛЬМЕНИ переходи собственного производства. )) И вкуснее, и явно без просрочки. ))

Я тебе посоветую выкроить время, в своей домашней жизни, для физической активности. Прогулки быстрым шагом. Если велик, то минимум до Лысой и обратно. Зимой лыжи, как минимум. Захочешь встать на сноуборд, обращайся, без проблем - за просто так. ))
Будешь шевелиться, масса тела станет как в 18 лет. Пот будет выводить соли. Кожа натянется и не будет дряблой. На щёчках появится лёгонький румянец и Девчонки будут на тебя заглядываться. ))
Удачи, Димон ! ))

Grundig

Местный
Будешь шевелиться, масса тела станет как в 18 лет. Пот будет выводить соли. Кожа натянется и не будет дряблой. На щёчках появится лёгонький румянец и Девчонки будут на тебя заглядываться. ))
И зачем это надо? Так он и сам на себя заглядываться начнёт, не дай бог. Гляделки нужны лишь восьмиклассницам, нарциссам, вуайеристам и эксгибиционистам.
Диман, не верь никому, ни бабам, ни мужикам. Хочешь трахнуться - просто заплати. Это и дешевле, и быстрее, и безопаснее, и качественнее. А потом и тебе за это дело деньги заносить начнут, когда пойдёт слух, что ты сам супер-пупер трахарь. И все твои физические недостатки вдруг станут пикантными особенностями. Как приправы к мясу.

JET

Местный
Думается, что мужик Вы грамотный.
Что такое КТЦ в отношении аккумуляторных батарей знаете. А значит в курсе, что АБ при соблюдении эксплуатационных требований по КТЦ "живёт" от 1,5 до 2 раз дольше, нежели она стояла бы просто на стеллаже и ждала своего часа по взятию её в работу.
Так собственно и наш организм.
Если его не тренировать постоянно, то он приходит "в негодность". )) Как-то так.
Или Вы не согласны ? ))

Была у меня одна знакомая. Таких женщин называют "Пацанка", иногда "Парнем". С ней можно было говорить на любые темы, как с родной сестрой. Не было вообще никаких запретных тем.
Мне как-то стало интересно, когда женщина ПЕРВЫЙ раз видит мужчину, на что она В ПЕРВУЮ очередь обращает внимание. ( Не секрет, что самые первые впечатления любого человека о человеке, складываются с начала о том, что тот представляет собой как Мужчина или как Женщина). И она мне говорит - "Большинство смотрит на попу". Типа, это знак как он силён и продолжителен как Мужчина.
Я к этому отнёсся скептически.
А вот когда ПЕРВЫЙ раз увидел фильм "Паркер", в котором есть момент, когда риэлтор (Дженнифер Лопес) провожает взглядом Паркера. Камера с поясницы опускается до ягодиц и останавливается на них. А у девушки загораются глаза НАДЕЖДОЙ. )) Тут же вспомнился наш разговор.
В принципе скорее всего так оно и есть. С пивным животом и избытком массы тела в 30-50 кг, много не поработаешь. ))) Одышка замучает и сердце займётся коликами.... ))) Что за удовольствие, не знаю. ))

Grundig

Местный
Это всё предрассудки и заблуждения. Большинство мужыкоф, к примеру, смотрит на сиськи и на талию, хотя они не имеют никакого отношения к темпераменту женщин. Равно как и мужская жопа не имеет отношения к результату действия. Это чисто общепринятые эстетические заморочки.
Работать не нужно "много". Так можно просто резьбу сорвать и всем будет плохо. Работать нужно качественно. Ни живот, ни излишняя масса не являются преградой для этого.

ecosolver

Думается, что мужик Вы грамотный.
Что такое КТЦ в отношении аккумуляторных батарей знаете. А значит в курсе, что АБ при соблюдении эксплуатационных требований по КТЦ "живёт" от 1,5 до 2 раз дольше, нежели она стояла бы просто на стеллаже и ждала своего часа по взятию её в работу.
Так собственно и наш организм.
Если его не тренировать постоянно, то он приходит "в негодность". )) Как-то так.
Или Вы не согласны ? ))

Была у меня одна знакомая. Таких женщин называют "Пацанка", иногда "Парнем". С ней можно было говорить на любые темы, как с родной сестрой. Не было вообще никаких запретных тем.
Мне как-то стало интересно, когда женщина ПЕРВЫЙ раз видит мужчину, на что она В ПЕРВУЮ очередь обращает внимание. ( Не секрет, что самые первые впечатления любого человека о человеке, складываются с начала о том, что тот представляет собой как Мужчина или как Женщина). И она мне говорит - "Большинство смотрит на попу". Типа, это знак как он силён и продолжителен как Мужчина.
Я к этому отнёсся скептически.
А вот когда ПЕРВЫЙ раз увидел фильм "Паркер", в котором есть момент, когда риэлтор (Дженнифер Лопес) провожает взглядом Паркера. Камера с поясницы опускается до ягодиц и останавливается на них. А у девушки загораются глаза НАДЕЖДОЙ. )) Тут же вспомнился наш разговор.
В принципе скорее всего так оно и есть. С пивным животом и избытком массы тела в 30-50 кг, много не поработаешь. ))) Одышка замучает и сердце займётся коликами.... ))) Что за удовольствие, не знаю. ))
На самом деле - есть дикое желание заняться ...ну хотя бы физкультурой для начала)
Надеюсь, батарейки еще толком не пришли в негодность)

ecosolver

Дим, всё хорошо .... ))
Вот только на ПЕЛЬМЕНИ переходи собственного производства. )) И вкуснее, и явно без просрочки. ))
Согласен! )) Собственного лучше. А в магазинные - не известно какую квинтэссенцию и квинтэссенцию чего напихали)
Буду двигаться стараться, а там может и на с ноуборде с удовольствием)

• Like
Реакции: JET

ecosolver

Это всё предрассудки и заблуждения. Большинство мужыкоф, к примеру, смотрит на сиськи и на талию, хотя они не имеют никакого отношения к темпераменту женщин. Равно как и мужская жопа не имеет отношения к результату действия. Это чисто общепринятые эстетические заморочки.
Работать не нужно "много". Так можно просто резьбу сорвать и всем будет плохо. Работать нужно качественно. Ни живот, ни излишняя масса не являются преградой для этого.
Да и наличие волос на нижней части лица далеко не всегда означает солидность , основательность и отсутствие мелкой суетливости))
Да и не на Sиsьки или Бороду и прочие части тела(в зависимости от пола) на самом деле смотрят (как мне кажется), а на СТИЛЬ...
Если это как-то "оформленно", то человек и воспринимается "обольстительным" - ну а его начинка уже "додумывается" данной нам с рождения нейросетью... Ну как-то так мне кажется)))
В любом случае, борода в виде торчащих волос или бесформенные сиськи - (или и то и другое :Sluggish:) -на какого-тоочень уж любителя :)

ecosolver

Равно как и мужская жопа не имеет отношения к результату действия.
Правильно у мужЫкофф ЖоПа - не украшение,привлекающее противоположный пол :) , а орган сугубо утилитарный :) - это ИНДИКАТОР опасности (в некоторых ситуациях она может "гореть"), ну у особо продвинутых этот орган еще элемент, способный предсказывать дальнейшее развитие событий (иногда ей можно чувствовать) :) И не совсем шутка - естественная нейросеть (она же - центральная Нейросистема :) )Человека именно в НЕЙ тоже расположена - спинной мозг в ней начинает заканчиваться, или заканчивает начинаться :)

ecosolver

Да надо успевать. Вообще это вопрос выживания.

ПРИРОДА так устроила, что всё что не работает - ОТВАЛИВАЕТСЯ.

Вон люди на колясках. Какие у них ножки тоненЬки.
Они как раз СТАРАЮТСЯ встать на ноги (если с параличом), но тут "отвалилось" не потому что "не нужно", а потому что человек так или иначе получил паралич спинного мозга((((, не знаю, как правильно по-умному это называется ...

ТАк что у меня по сравнению с этими, РЕАЛЬНО СИЛЬНЫМИ Людьми действительно всё хорошо!
Буду заниматься Зарядкой!

Arkad_snz

Стратег Диванного Легиона
Они как раз СТАРАЮТСЯ встать на ноги (если с параличом), но тут "отвалилось" не потому что "не нужно", а потому что человек так или иначе получил паралич спинного мозга((((, не знаю, как правильно по-умному это называется ...
Отвалилось что-то в спине (система управления) за ненадобностью, и теперь не работают подконтрольные механизмы.

ecosolver

Отвалилось что-то в спине (система управления) за ненадобностью, и теперь не работают подконтрольные механизмы.
Да как бы не за ненадобностью... Что-то мне подсказывает, что система управления не спрашивала у ее хозяина (человека), отваливаться ли ей или нет...

Arkad_snz

Стратег Диванного Легиона
Да как бы не за ненадобностью... Что-то мне подсказывает, что система управления не спрашивала у ее хозяина (человека), отваливаться ли ей или нет...
Ну, вроде, как рефлекторная дуга не срабатывает без "добро" от ЦНС (сознания).
Т.е. безусловные рефлексы не такие уж безусловные.
Да, и существуют ли рефлексы саморазрушения?

ecosolver

Решил вчера себя побаловать энергетиком и пивным напитком)
Сегодня понял - что это плохая идея. Узнал, что такое тройничный нерв, в области правого виска, и что он может очень резко и неприятно болеть совершенно против воли его обладателя. если тот возжелает хлебнуть энергетика в жару да еще и пивком полирнуть:)

Ну вот теперь, от лица всей своей ЦНС пытаюсь этому нерву дать ДОБРО на то,чтобы он наконец заткнулся и перестал болеть :)

Александр Медведев

Активный пользователь
Сегодня понял - что это плохая идея. Узнал, что такое тройничный нерв, в области правого виска, и что он может очень резко и неприятно болеть совершенно против воли его обладателя. если тот возжелает хлебнуть энергетика в жару да еще и пивком полирнуть:)

ecosolver

Ну вот теперь, от лица всей своей ЦНС пытаюсь этому нерву дать ДОБРО на то,чтобы он наконец заткнулся и перестал болеть :)
кстати ПОЛУЧАЕТСЯ))
Ну кроме шуток. Обзорно изучил вопрос, дифференцируется очень просто. Если убрал возможные причины резкой боли в локальной части башки, и в течении суток боль прошла, тогда нормик. если же держится больше суток ,дополняется чем-то еще, отдых не помогает, таблетки тоже. Вот тогда надо бежать в приемный покой и укладываться на каталку (там довольно серьезный список) :)

Сверху