Дима! ))
Не знаю, с бородёнкой ли ты будешь более сексуальнее, а вот с ОТСУТСТВУЮЩИМ животиком точно. ))
Бабы - слово не уместное. (( Называй их ДЕВУШКИ. ( Они же в душе Девушки, даже в 70-т). ))
Встречают же по ОДЁЖКЕ. Т.е внешний вид. А в это понятие входит и твоя комплекция, то бишь состояние твоего тела.
А ум, радиоволны, передатчики, совы-филины, будут только ДОПОЛНЕНИЕМ. ))
Ну... -Девушки (и дело тут не в возрасте!, я даже больше скажу, не 70-т, а хорошо за 80 Девушка в душЕ ) рассуждают наверное именно так как вы
А в песенке...я как-то неосознанно обыграл поговорку известную, но как- бы с поправкой (намеком ), что не ко всем людям она относится)) Но наверное, те кто указаны в поговорке - друг другу и под стать - "бабы-...ы" под стать "мужикам-...ам")))
Им, порядочным девушкам, действительно интересен больше прилично выглядящий и искренний, а не мутный-тип-загадка. Но...кто-то видимо безнадежно втрескивается в мутных ...удаков
Ну это видимо та же история, что есть сыр с плесенью, который подают в ресторане, а есть сыр с плесенью из-за истекшего срока годности.
Короче, сыр с плесенью - история на любителя, а Борщ с Пельменями любят все - буду стараться быть, с вашего одобрения, как Борщ и Пельмени, только не уставшие ,а свежие
Усы я вчера пробовал начать опять отращивать, да чего-то сбрил) Какой-то придурковато-бомжеватый вид с ними, мне показалось
Над сбрасыванием Живота работаю на самом деле. С каждым сьеденным гамбургером убеждаю себя, что живот уменьшается на пару миллиметров
Ну если серьезно, то действительно - НАДО УБИРАТЬ
А радиоволны теперь успешно распространились ...ПО ВСЕЙ квартире
Ну просто Р-313М2 вместе с Р-872 ...как-то приревнуют друг друга, поэтому Р313-М2 пойдет в большую комнату, где уже генератор, облепленный частотомером и осциллографом (правда и то и другое китайское. но более-менее обмерил) - скучают