Пришло в голову.

как-то в таком случае СЛИШКОМ ЛЕГКОМЫСЛЕННО он к своей жизни относится.
Изначально было так, что злой дядя хотел его посадить...
Сейчас оказалось, что дядя,не слишком злой, поставил ему довольно посильные условия, но тот не отдал этот долг полностью.пронадеялся на кого-то...
Потому и не общаемся. За..бало быть аленеводом.

Почему кабак? Не, я догадываюсь, что на борделевом рынке конкуренция сильнее. Но ведь кроме этих вариантов есть и другие
откуда здесь конкуренция? древнейшая профессия представлена парой честных давалок. страшных и пожилых

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ты бы вдул им обоим, я знаю.
Но не вдуешь никому, разумеется.
так обидно,конечно(((
А так - парадигма скромного рая - такую бабу и такую корову (это всё таки БЫК, но я говорю про корову, чтобы молоко давала) ,да в деревню))
ну еще интернет для полного счастья.

ask

Местный
так обидно,конечно(((
А так - парадигма скромного рая - такую бабу и такую корову (это всё таки БЫК, но я говорю про корову, чтобы молоко давала) ,да в деревню))
ну еще интернет для полного счастья.
Попил утром молочка и влес, слес - снова молочка попил.:)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
DiTyw7TDXRw.jpg

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
откуда здесь конкуренция? древнейшая профессия представлена парой честных давалок. страшных и пожилых
адреса, пароли, явки, прайс?
или сие заведение не нуждается в расширении клиентской базы?

А от христиан не жди. Ничего не дадут. Они больным детям-то со скрипом переводят. А ты кто? Мутный хрен с горы. В чью группу изредка стучатся боты. А ты думал кто? Спам-боты. А ты с ними как с живыми. А с живыми как со скотиной.

Поясню еще такую вещь. Ты себя конечно считаешь злобным гением из песни короля и шута. Типа одной строчкой судьбы масс вершишь.
Ну это.... Мечтать не запрещено
А на самом деле что? На самом деле народу нужно что-то внятное и простое.
На муть твою у большинства реакция одна - нах..й с пляжа. Люди конечно идиоты. Но всегда чувствуют, когда им ...бут мозги. И все вот эти твои молчания и уходы в тень - никого не интригуют. У людей много альтернатив сейчас. Мутных и скрытных просто игнорят. Манипуляторов после первой же шуточки перестают принимать всерьез. К манипулятору может прицепиться жертва. Типа Юли
И искать на говне сметану годами. Но это у них такой образ жизни просто. Качели любят. И еще неизвестно кто из кого кровушку пьет.
Да впрочем, ты не злись на них. Это такая формация людей, которые вот сами по себе подарки
И благодарность их Богу зачем-то понадобилась, ну как он без этого?
И Мир конечно всецело принадлежит Богу, а вот денежки врозь. Не все кругом колхозное, не все кругом твое.
Христианин отдает легко. Потому что он уверен, что Бог не оставит.
Я не христианин, но тоже отдаю легко и с радостью. Потому что я никогда особо ни в чем не нуждалась материальном. У меня всегда был излишек еды, одежды, денег.
Деньги, за редким исключением, находились всегда. Нищеты я не нюхала даже на расстоянии.
Болтать бы еще об этом поменьше. О своих делах.
Но это уже невроз. От тотального одиночества что ли. у тебя тож бывает.

А людям, даже М и Ж, не любовь в общем-то нужна, а принадлежность к одной стае, к одному эгрегору.
По этой причине ты выбираешь пошлых шаблонных тетенек, а я отвязных психопатов. Контролируемое безумие - в нем все-таки больше воздуха, чем в этой вашей "боброте" или "теплоте". В "доброте" женственных баб больше безумия, чем в самом безумии, зайка. Но их безумие бесконтрольное, неразумное, апокалиптическое.
Я люблю горную ветреную прохладу, а ты душную прелую теплоту земли. Но каждый стремится вообразить себе обратное. Ты лезешь "в горы", которые не твоя стихия, а я в грязь. Из любопытства, наверное и для равновесия.
Я тебе добровольная тень, а тебе нужно солнце, видимо.
Но солнце никогда не будет твоим. Оно одинаково теплое, безжалостное, равнодушное ко всем. Испепелит, согреет, ему все равно.
Присваивать всеобщее солнце и плевать на собственную тень, которая ни в чем не виновата - наверное, удел психопатов. Они заранее хотят несбыточного и от этого им всегда со всеми скучно. Кроме враждебных и равнодушных, в них хоть какой-то драйв.

Сверху