Пришло в голову.

Это бывает в случае, когда не знаешь, на что потратить свободную от решения дурацких проблем энергию. Есть ведь гораздо более интересные вещи, требующие серьезных интеллектуальных затрат.Но если ты не видишь перед собой таких задач - тогда да,наступает скука а и тоска.
Ну туда мне путь заказан, т.к. ВО не закончено. Да и там не так много места для "решения задач", 99% занимаются тупой рутиной.

ask

Местный
Ну туда мне путь заказан, т.к. ВО не закончено. Да и там не так много места для "решения задач", 99% занимаются тупой рутиной.
Академик Зельдович не имел высшего образования. Ему некогда было заниматься такой рутиной.Были интересы поважнее.
А задачи могут быть разными. Не обязательно имеющими "народное" значение. Они могут быть важны только для вас. И главное - они должны быть важны в первую очередь имено для вас.

Академик Зельдович не имел высшего образования. Ему некогда было заниматься такой рутиной.Были интересы поважнее.
А задачи могут быть разными. Не обязательно имеющими "народное" значение. Они могут быть важны только для вас. И главное - они должны быть важны в первую очередь имено для вас.
На это нужно время. А я на хлеб зарабатываю. Тупой рутинной работой. А другой работы в городе практически нет.

ask

Местный
Ну положим и не тихо и не под плинтусом)
И брюхо чего бы не по отращивать - всё лучше себе, чем кредиторам)
Пока толстый сохнет - худой сдохнет. Разговаривал с приятелем, который был после сложной операции.Был страшно исхудавший. В палате с этой болячкой выжил он один - остальным не хватило внутренних запасов для выживания.Главное - чтобы не во вред организму.

Пока толстый сохнет - худой сдохнет. Разговаривал с приятелем, который был после сложной операции.Был страшно исхудавший. В палате с этой болячкой выжил он один - остальным не хватило внутренних запасов для выживания.Главное - чтобы не во вред организму.
Это единичный случай.
В остальном же лишний жир у мужчин это гормональные проблемы, диабет, больные суставы и общая тяжесть на подъем. Заболеет такая тушка - кто её обязан таскать?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Исключение (он оказался в нужное время в нужном месте) только подтверждает правило

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Когда пригласил очередной очаровательный объект к себе в Лапушку:
1430738715_17.jpg

Single-Single

Местный
Когда пригласил очередной очаровательный объект к себе в Лапушку:
1430738715_17.jpg
Дмитрий, а можно вопрос?
Вас хоть раз хватал гусь своим "фирменным защипом" за ... опу? Ну или хоть за другие части тела?
Вы в принципе видели клюв гуся изнутри? Ну вот это многорядье шипов по всей поверхности гусиного клюва, от которого остаются многомесячные гематомы на полужопии?
Или не гусь. А петух. Который хоть раз налетал на вас сзади, впивался шпорами в лопатки и долбил клювом в темечко, оглушая хлопаньем крыльев по ушам?
Ну или ладно, ещё вариант : наступал ли вам на ногу в резиновой калоше трёхлетний бык на 800 кило, после чего ногти на ногах у вас чёрнели и отваливались, а потом нарастали забавные новые, розовые и тонкие, как вознаграждение за контакт с природной стихией?
А может быть вас валили с ног 30 - 40 несущихся овец, которых напугал свист или лай собаки, и у вас оставалось 100500 синяков на вашем юном 14-летнем туловище от острых неприятных копыт и лбов этой неуправляемой отары?
Или может с вами случалось такое, что здоровый хряк своей башкой подкидывал вас на метр ввысь, потому что увидел в корыте здоровую крысу и мчался её уничтожить?
А может быть вы лицом к лицу сталкивались с дойной коровой, у которой начался огул и она не желает приходить домой, а желает тусить по кустам и буеракам, но деревенская семья живёт только за счёт покоса и молока от этой коровы, в которую вложено 3 года сил, смысла и пропитания?
Хоть что-то из этого случалось с вами в реальных обстоятельствах, или всё только эфемерные "лапочки, крыски, милые ууууу, сомики, таракашки" и прочие изыски особо знающего ценителя "пиццы- миа" и политолога по всем вопросам?
Или вам до сих пор никто не рассказал, что адекватный человек воспринимает мир целиком, вместе с его низшими тварями?
IMG_20180209_024710.jpg

Просто интересно, на что вы расчитваете, постоянно впаривая своих УУУУУпауков, крыс, лягушек, змей, ууулек тд.
Отсеить гипотетических "принцесс" с рвотными спазмами?
Их здесь нет.
Вуаля?
На фото мои ууульки совокупной массой в килограмм.
И не дай бог вашей попе встретится с клювом злого гуся. Это реально больно. А гуси злые на 99% популяции. Просто поверьте мне, деревенщине.1435419557174914660.jpg

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Дмитрий, а можно вопрос?
Вас хоть раз хватал гусь своим "фирменным защипом" за ... опу? Ну или хоть за другие части тела?
Вы в принципе видели клюв гуся изнутри? Ну вот это многорядье шипов по всей поверхности гусиного клюва, от которого остаются многомесячные гематомы на полужопии?
Или не гусь. А петух. Который хоть раз налетал на вас сзади, впивался шпорами в лопатки и долбил клювом в темечко, оглушая хлопаньем крыльев по ушам?
Ну или ладно, ещё вариант : наступал ли вам на ногу в резиновой калоше трёхлетний бык на 800 кило, после чего ногти на ногах у вас чёрнели и отваливались, а потом нарастали забавные новые, розовые и тонкие, как вознаграждение за контакт с природной стихией?
А может быть вас валили с ног 30 - 40 несущихся овец, которых напугал свист или лай собаки, и у вас оставалось 100500 синяков на вашем юном 14-летнем туловище от острых неприятных копыт и лбов этой неуправляемой отары?
Или может с вами случалось такое, что здоровый хряк своей башкой подкидывал вас на метр ввысь, потому что увидел в корыте здоровую крысу и мчался её уничтожить?
А может быть вы лицом к лицу сталкивались с дойной коровой, у которой начался огул и она не желает приходить домой, а желает тусить по кустам и буеракам, но деревенская семья живёт только за счёт покоса и молока от этой коровы, в которую вложено 3 года сил, смысла и пропитания?
Хоть что-то из этого случалось с вами в реальных обстоятельствах, или всё только эфемерные "лапочки, крыски, милые ууууу, сомики, таракашки" и прочие изыски особо знающего ценителя "пиццы- миа" и политолога по всем вопросам?
Или вам до сих пор никто не рассказал, что адекватный человек воспринимает мир целиком, вместе с его низшими тварями?
Посмотреть вложение 281369

Просто интересно, на что вы расчитваете, постоянно впаривая своих УУУУУпауков, крыс, лягушек, змей, ууулек тд.
Отсеить гипотетических "принцесс" с рвотными спазмами?
Их здесь нет.
Вуаля?
На фото мои ууульки совокупной массой в килограмм.
И не дай бог вашей попе встретится с клювом злого гуся. Это реально больно. А гуси злые на 99% популяции. Просто поверьте мне, деревенщине.Посмотреть вложение 281370
Я отвечу честно. Я больше не по гусям ,а действительно по сомикам, таракашкам, крыскам ,мышкам,собачкам и т.д. и - с ними дело имею, имхо они милые, а о том ,что у каких-то "принцесс" вызывают соответствующие позывы - как-то не задумывался, если честно.
Теперь непосредственно ответ на ваш вопрос.
Гусей е...ть мне просто посоветовали в порядке дружеского совета, отсюда и этот пост. Теперь , после вашего разъяснения, понимаю, что это не самая лучшая идея, ибо 99% гусей - злые :)
О том, что за мой интерес к милым и прикольным коровкам и курочкам может навалять менее прикольный и менее милый бык, или прости, Господи, Петух - об этом как-то догадываюсь - ну это жизнь... :)
ПС Ууу-литки прикольные)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ask

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Вообще спор на тему, "у кого в детстве игрушки были деревяннее" считаю довольно странным.
Меня в детстве "безобидная" техногенная, "городская" среда, тоже "окрестила" прилично.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...у вас оставалось 100500 синяков на вашем юном 14-летнем туловище от острых неприятных копыт и лбов этой неуправляемой отары?
Или может с вами случалось такое, что здоровый хряк своей башкой подкидывал вас на метр ввысь
В ВДВ! Однозначно

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->

Grundig

Местный
А свиней тут колол кто-нибудь?:Smoke: Ну или кролов забивал, на худой конец? Про утопление котят даже не спрашиваю.

kroha

Местный
А свиней тут колол кто-нибудь?:Smoke: Ну или кролов забивал, на худой конец? Про утопление котят даже не спрашиваю.
я видела в своем подростковом возрасте как мои нетрезвые дядя Саша и дядя Гена бегали за недорезанным поросенком по деревне..начали резать, видемо, там где шея, но порося вырвался и визжа, разбрызгивая кровище повсюду, от них убегал по деревне
а дядьки, нетрезвые, особенно дядя Гена, ловили его..т.е. делали вид, потому что поросенок всякий раз проскальзывал между их ног..поросенок тыкался в заваленку, пытался спрятатся на помойной яме..
короче, потом мы ели жаркое из свинины из русской печи...
а папа и мама, курям, которых мы ростили в 50-садах, не могли ни свернуть шею, ни отрубить..мои родители из деревни)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
имхо никакого героизма нет,в том,чтобы убить беззащитное доверчивое животное(((

Сверху