Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ты бы тоже подставил, если бы у тебя сняли бешеную сумму с карты, все сбережения.
Я???
честно не знаю...
ну я конечно... не очень умный, но чтобы идти бухать со всеми своими сбережениями в кармане...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Суд такие тонкости не волнуют.
И вообще - ОТКУДА ИЗВЕСТНО,ЧТО ОНИ ЕМУ НЕ ПРИНЕСЛИ ВОДКИ?? - он пьяный был и лыка не вязал, как он понял, что его просьба выполнена не была и о чем именно он, беспомощный, просил?????
беспомощным не надо помогать, так суд считает?

И вообще - ОТКУДА ИЗВЕСТНО,ЧТО ОНИ ЕМУ НЕ ПРИНЕСЛИ ВОДКИ?? - он пьяный был и лыка не вязал, как он понял, что его просьба выполнена не была и о чем именно он, беспомощный, просил?????
Ты дебил? Какая разница, принесли или нет, если деньги все забрали.

Да еще у них дурости хватило это признать. И начать отдавать по частям. Но разумеется все не осилили.
Чувак ждал год, а потом пошел в прокуратуру.

По этой же причине секс с пьяной женщиной считается изнасилованием.
И посадят на 8 лет.
Если она скажет, что не хотела. Или расхотела в процессе.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ниоткуда. Откуда известно, что ты гопнику не сам кошелек отдал?
Только с твоих слов!
как откуда, если я за свой кошелек люлей получил и могу доказать ,что от этого гопника, значит он применил насилие, чтобы получить кошелек. Ну а если он меня вежливо попросил, ничем не угрожая, а я отдал, ну значит сам отдал...

как откуда, если я за свой кошелек люлей получил и могу доказать ,что от этого гопника, значит он применил насилие, чтобы получить кошелек. Ну а если он меня попросил. а я отдал, ну значит сам отдал...
Не обязательно же насилие. Могут быть только угрозы. Пистолетом например. Ты будешь сопротивляться пистолету?
Не сможешь ты доказать, что это от гопника, а не сам упал. Рассказать можешь. А доказать - НЕТ.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Не сможешь ты доказать, что это от гопника, а не сам упал.
не смогу, если не будет доказательств, т.е. если никто не видел. гопник убедил, что находился в момент нападения в другом месте и т.д.
но я его в любом случае буду подозревать в том, что он у меня силой или угрозой что-то отобрал.
А в чем можно подозревать человека, который выполнил какую-то просьбу (которую потерпевший сам не помнит), если со слов потерпевшего он ничем не угрожал и не нападал?

не смогу, если не будет доказательств, т.е. если никто не видел. гопник убедил, что находился в момент нападения в другом месте и т.д.
но я его в любом случае буду подозревать в том, что он у меня силой или угрозой что-то отобрал.
А в чем можно подозревать человека, который выполнил какую-то просьбу (которую потерпевший сам не помнит), если со слов потерпевшего он ничем не угрожал и не нападал?
Достаточно заявления потерпевшего
И они не отрицают растраты денег же.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я честно не понимаю такой момент.
Пропили ВСЕ сбережения .
Все сбережения этого человека, это я правильно понимаю - невдребенная куча денег или заначка от жены на пару тройку бутылок?
Просто если это огромная куча денег, то КАК они её физически за ночь пробухали??????

Я честно не понимаю такой момент.
Пропили ВСЕ сбережения .
Все сбережения, это я правильно понимаю - невдребенная куча денег или заначка от жены на пару тройку бутылок.
Просто если это огромная куча денег, то КАК они её физически за ночь пробухали??????
Тебе же русским языком сказали, что за неделю.

А у парня родился больной ребенок, нужны деньги. Поэтому и носом роет землю.
Так бы может и забил бы, по синей воде всяко бывает.

Сверху