Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Мы, бабы, вообще народ с мылом в голове. Уж если в руки попадает чемодан без ручки, то пока кишки не надорвем, все тащить его будем. Жалко ж бросить то, а что тащить неудобно - так это годы упёртой практики.
Ага, потому что таскать чемодан с ручкой - это немодно, и к костюму не подходит :)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Про Улясю (кошку):

-zrr7SJFLsw.jpg

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Тремоша, проблема в том, что мне мужик вообще не нужен, никакой.
Отбито у меня все наглухо, по романтической части.
Даже если Дима придет и в любви признается (хотя скорее инопланетяне прилетят с тем же посылом), будет ответ один - гоу фак ё селф.
Не надо мне, не могу я, нечем мне уже чувствовать.
У тебя по моему не было никакой романтической части, кроме той, где ты бередишь свои раны. Кроме боли ты ничего не пробовала.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А кроме боли мужик ничего дать и не может. Как бы ни выделывался
любое развитие идет через боль...
жизнь-боль, даже знаменитые 200 кг атмосферы на каждого человека давят больно, просто эта боль не чувствуется)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А кроме боли мужик ничего дать и не может. Как бы ни выделывался
Может потому что не было мужика, который бы страдал от твоей боли?
Но ты почему то не считаешь, что вмешательство его собственного болевого акта не может быть хорошим средством сохранить твое душевное здоровье и нервы, потому что липнешь к безответственным, бездушным личностям.
Я не знаю ни одного человека, который бы страдал как ты, у кого вообще такая любилка имеется.

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я не знаю ни одного человека, который бы страдал как ты, и у меня ощущение, что ты единственная у кого вообще эта любилка имеется.
Ты настоящая и неординарная, а все остальные как боты, заимствованные от оного поведенческого шаблона. Одинаковые и тупые.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Если покрываешься метастазами, это не развитие
Т.е. Земля не должна воспринимать развитие человеческой цивилизации как развитие?
...а все остальные как боты
'Сам ты, Штирлиц, филин'(с) Мюллер
Что меняется, если руки отпиливают двоим, а не одному?

Но ты почему то не считаешь, что вмешательство его собственного болевого акта не может быть хорошим средством сохранить твое душевное здоровье и нервы, потому что липнешь к безответственным, бездушным личностям.
Я не знаю ни одного человека, который бы страдал как ты, у кого вообще такая любилка имеется.
Мне от чужих страданий не легче.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А для Димы я скучная и тупая. А шаблонные жеманницы целый космос.
Так что ты предвзято судишь.
Они для тебя скучны и тупы так то. Ты не понимаешь, как такой тип женщин-подделок и пустышек пользуется чужим вниманием

Сверху