Дoчь*Cамурая
malcriada
Привычка народнаяОни для тебя скучны и тупы так то. Ты не понимаешь, как такой тип женщин-подделок и пустышек пользуется чужим вниманием
Архетип
Привычка народнаяОни для тебя скучны и тупы так то. Ты не понимаешь, как такой тип женщин-подделок и пустышек пользуется чужим вниманием
А скафандр у него есть? А ракета? Или его удел - так же - с телескопом на земле рассматривать недосягаемые космические объекты?А шаблонные жеманницы целый космос.
А у меня зато теперь есть ракетное топливо. Спасибо.А скафандр у него есть? А ракета? Или его удел - так же - с телескопом на земле рассматривать недосягаемые космические объекты?
Второе скорее. Иначе не заблуждался бы на их счетА скафандр у него есть? А ракета? Или его удел - так же - с телескопом на земле рассматривать недосягаемые космические объекты?
ну да, с земли не поймешь - где звезда недосягаемая, а где астероид, который на голову упадет и упадет больно)Второе скорее. Иначе не заблуждался бы на их счет
зато Гагарин полетел, а то привыкли как Ломоносов в Москву на телегах ходитьМолодая женщина навеселе на улице спросила зажигалку, я пошарилась в сумке и нашарила коробок спичек))
Женщина оторопела и сказала, что не умеет спичками пользоваться.
Вот так примерно и Рим рухнул наверное.
Спички наверное год в сумке болтались, думала рано или поздно вдруг пригодятся, вот и настал тот момент - не пригодились)зато Гагарин полетел, а то привыкли как Ломоносов в Москву на телегах ходить
хватит уж спичками пользоваться и дерево переводить)
И, если уж топить за цивилизацию, то древесина более - менее возобновляемый ресурс, а тонны пластика от зажигалок - как раз таки фу и бе.зато Гагарин полетел, а то привыкли как Ломоносов в Москву на телегах ходить
хватит уж спичками пользоваться и дерево переводить)
Люди становятся всё более беспомощными и зависимыми от кого-то. И называют это прогрессом и цивилизацией.Женщина оторопела и сказала, что не умеет спичками пользоваться.
Гагарин, кстати, на логарифмических линейках полетел (если ты в курсе что это такое).зато Гагарин полетел
Нет, я сказала "оставьте коробок себе и учитесь добывать огонь"))Люди становятся всё более беспомощными и зависимыми от кого-то. И называют это прогрессом и цивилизацией.
Ты не спросила, умеет ли она умножать столбиком?
Жаль меня рядом не было. Я бы ей две сухие деревяшки для этого предложил.Нет, я сказала "оставьте коробок себе и учитесь добывать огонь"))
У деда-лесничего была кубатурная линейка, они похожи с логарифмической деревянной, я в школе долго позорилась, не отличая одно от другого)Гагарин, кстати, на логарифмических линейках полетел (если ты в курсе что это такое).
Ладно врать от, кума. Дядько - последний из динозавров, которых заставляли уметь логарифмической линейкой пользоваться. А ты пошла в школу, когда даже в вишнёвском сельпо вместо костяшек калькуляторы уже были.кубатурная линейка, они похожи с логарифмической деревянной, я в школе долго позорилась, не отличая одно от другого)
Вовсе нет, мне с ними легко. Они предсказуемые.Они для тебя скучны и тупы так то.
не, на ракетеГагарин, кстати, на логарифмических линейках полетел (если ты в курсе что это такое).
детей ею бить? так для это офицерский ремень естьЛадно врать от, кума. Дядько - последний из динозавров, которых заставляли уметь логарифмической линейкой пользоваться. А ты пошла в школу, когда даже в Вишнёвском сельпо вместо костяшек калькуляторы уже были.
А тебя баловали в детстве?детей ею бить? так для это офицерский ремень есть
ты ошибся, не надо сжигать тетьку - она не ведтмаЖаль меня рядом не было. Я бы ей две сухие деревяшки для этого предложил.