Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->

Single-Single

Местный
Молодая женщина навеселе на улице спросила зажигалку, я пошарилась в сумке и нашарила коробок спичек))
Женщина оторопела и сказала, что не умеет спичками пользоваться.
Вот так примерно и Рим рухнул наверное.

kroha

Местный
Молодая женщина навеселе на улице спросила зажигалку, я пошарилась в сумке и нашарила коробок спичек))
Вот так примерно и Рим рухнул наверное.
зато Гагарин полетел, а то привыкли как Ломоносов в Москву на телегах ходить
хватит уж спичками пользоваться и дерево переводить)

Single-Single

Местный
Спички наверное год в сумке болтались, думала рано или поздно вдруг пригодятся, вот и настал тот момент - не пригодились)

Single-Single

Местный
И, если уж топить за цивилизацию, то древесина более - менее возобновляемый ресурс, а тонны пластика от зажигалок - как раз таки фу и бе.

Grundig

Местный
Люди становятся всё более беспомощными и зависимыми от кого-то. И называют это прогрессом и цивилизацией.

Ты не спросила, умеет ли она умножать столбиком? :Tongue:

Single-Single

Местный
Люди становятся всё более беспомощными и зависимыми от кого-то. И называют это прогрессом и цивилизацией.

Ты не спросила, умеет ли она умножать столбиком? :Tongue:
Нет, я сказала "оставьте коробок себе и учитесь добывать огонь"))

Single-Single

Местный
Гагарин, кстати, на логарифмических линейках полетел (если ты в курсе что это такое). :Smoke:
У деда-лесничего была кубатурная линейка, они похожи с логарифмической деревянной, я в школе долго позорилась, не отличая одно от другого)

Grundig

Местный
кубатурная линейка, они похожи с логарифмической деревянной, я в школе долго позорилась, не отличая одно от другого)
Ладно врать от, кума. Дядько - последний из динозавров, которых заставляли уметь логарифмической линейкой пользоваться. А ты пошла в школу, когда даже в вишнёвском сельпо вместо костяшек калькуляторы уже были.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Ладно врать от, кума. Дядько - последний из динозавров, которых заставляли уметь логарифмической линейкой пользоваться. А ты пошла в школу, когда даже в Вишнёвском сельпо вместо костяшек калькуляторы уже были.
детей ею бить? так для это офицерский ремень есть

kroha

Местный
Жаль меня рядом не было. Я бы ей две сухие деревяшки для этого предложил.:Alien:
ты ошибся, не надо сжигать тетьку - она не ведтма
старовер в логарифмические линейки это ты, а та тетя уже почти Билл Гейтс

Сверху