kroha
Местный
а то как же ...А тебя баловали в детстве?
а то как же ...А тебя баловали в детстве?
А нас вроде не заставляли, я в силу своей умственной отсталости постоянно ходила на факультативы и доп. занятия по математике, кто волок в этом деле - тех к олимпиадам готовили, кто как я - тех постоянно подтягивали, а в качестве внеурочки показывали такие чудеса прогресса вот, линейка логарифмическая точно была, я её даже с собой приносила, она по сей день жива где-то в саду у папы.Ладно врать от, кума. Дядько - последний из динозавров, которых заставляли уметь логарифмической линейкой пользоваться.
Узость кругозора - не признак интеллекта.старовер в логарифмические линейки это ты, а та тетя уже почти Билл Гейтс
Поздравляю. А мне будет 40 через год.Кстати, в июне будет 20 лет как я школу закончила)
ты динозавр, твои сородичи вымерлиУзость кругозора - не признак интеллекта.
Что ж, всплакнём...ты динозавр, твои сородичи вымерли
Сородичи - это вроде члены одной группы, ну там семья, или коллеги - инженеры, или к примеру, любители субботнего виски с сигарой.ты динозавр, твои сородичи вымерли
пошли спать, КатьяСегодня я что-то в занудство впала, тьфу.
Нее, я спать не хочу, у меня ещё куча дел не делана) И утром выспалась, до упора дрыхла.пошли спать, Катья
я уже иду
сейчас рожу намажузмеиным ядоми упаду в кровать
Да ну? Прямо как Незнайка что ли?Гагарин, кстати, на логарифмических линейках полетел
А есть еще куча прикольных грызунов - например - крысыБлин, эти мыши все таки няшные такие)
Я бы может не так эмоционировала, если бы мне их постоянно под нос не совали с требованием умиляться
Посмотреть вложение 280903
Всё прикольно, кроме таракановА есть еще куча прикольных грызунов - например - крысы
Хах - а еще говорят прикольный такой вид животных ,как HomoSapiensВсё прикольно, кроме тараканов
А по поводу крыс - если она белая, пушистая и дома ручная в клетке - это одно, а если она обычная здоровая лошадь бегает по хозяйскому подворью, отгрызает уши у поросят и жрет корольчат, а кого не сожрала - тех чумой заразила и все подхоли вместе с родителями - то ваши восторги ни один хозяин жилого дома не оценит, вражины ещё те.
У нас в саду две крысы завелось, папа всеми силами избавляется уже две недели, в прошлом году их собака ловила и душила, в этом году собаки - крысолова нет, уже нагадили своими погрызами везде, где можно, в наглую средь бела дня ходят, шары пучат и ничего не боятся.
Э, нет, Евгений. Не один ты такой, не один. Помнится мне так это забавно было, что я несколько месяцев старую дедушкину линейку в школу таскал. Довольно быстро считать на ней научился. Вот не помню в каком классе это было. А в начальной на счетах считать училиЛадно врать от, кума. Дядько - последний из динозавров, которых заставляли уметь логарифмической линейкой пользоваться. А ты пошла в школу, когда даже в вишнёвском сельпо вместо костяшек калькуляторы уже были.
Но и свою не отдаст..Динозавр динозавру глаз не выклюет и линейку не сопрёт.
я тоже могу считатьЭ, нет, Евгений. Не один ты такой, не один. Помнится мне так это забавно было, что я несколько месяцев старую дедушкину линейку в школу таскал. Довольно быстро считать на ней научился. Вот не помню в каком классе это было. А в начальной на счетах считать учили