Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Ладно врать от, кума. Дядько - последний из динозавров, которых заставляли уметь логарифмической линейкой пользоваться.
А нас вроде не заставляли, я в силу своей умственной отсталости постоянно ходила на факультативы и доп. занятия по математике, кто волок в этом деле - тех к олимпиадам готовили, кто как я - тех постоянно подтягивали, а в качестве внеурочки показывали такие чудеса прогресса вот, линейка логарифмическая точно была, я её даже с собой приносила, она по сей день жива где-то в саду у папы.
Кстати, в июне будет 20 лет как я школу закончила)

Single-Single

Местный
ты динозавр, твои сородичи вымерли
Сородичи - это вроде члены одной группы, ну там семья, или коллеги - инженеры, или к примеру, любители субботнего виски с сигарой.
Я в смысле, как вымерли? 50 тыс сородичей в одном периметре на данный момент.
Сегодня я что-то в занудство впала, тьфу.

Single-Single

Местный
пошли спать, Катья
я уже иду
сейчас рожу намажу змеиным ядом и упаду в кровать
Нее, я спать не хочу, у меня ещё куча дел не делана) И утром выспалась, до упора дрыхла.
А тебе спокойной ночи, и пусть змеиный яд омолодит твои душу и тело лет на 15)
Чтобы с утра такая проснулась, хоп! - красота неописуемая. Да.

Single-Single

Местный
Микро гайд "как затролить бота - сетевика".
Крем из конкретной Германии за 6800 рэ круче шведского Арифлея - ценой!!!!!
Мотайте на ус :D:D
Screenshot_20180204-002551.pngScreenshot_20180204-002602.pngScreenshot_20180204-002614.pngScreenshot_20180204-002725.png

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Гагарин, кстати, на логарифмических линейках полетел
Да ну? Прямо как Незнайка что ли?

doc2fb_image_03000017.png

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->

Single-Single

Местный
А есть еще куча прикольных грызунов - например - крысы :Wub::Wub::Wub:
84411-c20.jpg
Всё прикольно, кроме тараканов :Confused
А по поводу крыс - если она белая, пушистая и дома ручная в клетке - это одно, а если она обычная здоровая лошадь бегает по хозяйскому подворью, отгрызает уши у поросят и жрет корольчат, а кого не сожрала - тех чумой заразила и все подхоли вместе с родителями - то ваши восторги ни один хозяин жилого дома не оценит, вражины ещё те.
У нас в саду две крысы завелось, папа всеми силами избавляется уже две недели, в прошлом году их собака ловила и душила, в этом году собаки - крысолова нет, уже нагадили своими погрызами везде, где можно, в наглую средь бела дня ходят, шары пучат и ничего не боятся.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Всё прикольно, кроме тараканов :Confused
А по поводу крыс - если она белая, пушистая и дома ручная в клетке - это одно, а если она обычная здоровая лошадь бегает по хозяйскому подворью, отгрызает уши у поросят и жрет корольчат, а кого не сожрала - тех чумой заразила и все подхоли вместе с родителями - то ваши восторги ни один хозяин жилого дома не оценит, вражины ещё те.
У нас в саду две крысы завелось, папа всеми силами избавляется уже две недели, в прошлом году их собака ловила и душила, в этом году собаки - крысолова нет, уже нагадили своими погрызами везде, где можно, в наглую средь бела дня ходят, шары пучат и ничего не боятся.
Хах - а еще говорят прикольный такой вид животных ,как HomoSapiens :Wub::Wub::Wub: ;)
maxresdefault.jpg

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Двухголовая змея - не фэйк, в ютубе можно найти несколько роликов про двухголовых змей.

EVG69

Местный
Ладно врать от, кума. Дядько - последний из динозавров, которых заставляли уметь логарифмической линейкой пользоваться. А ты пошла в школу, когда даже в вишнёвском сельпо вместо костяшек калькуляторы уже были.
Э, нет, Евгений. Не один ты такой, не один. Помнится мне так это забавно было, что я несколько месяцев старую дедушкину линейку в школу таскал. Довольно быстро считать на ней научился. Вот не помню в каком классе это было. А в начальной на счетах считать учили

kroha

Местный
Э, нет, Евгений. Не один ты такой, не один. Помнится мне так это забавно было, что я несколько месяцев старую дедушкину линейку в школу таскал. Довольно быстро считать на ней научился. Вот не помню в каком классе это было. А в начальной на счетах считать учили
я тоже могу считать
а еще есть калькуляторы и справочники, а теперича и кампутеры
да, я еще буквы знаю и в слова даже могу их складывать, даже без линейки
и костер мне не надо зажигать путем сшаркивания спички по подошве сапога, как делал мой свекор...у моей плиты автоподжиг и еще у меня в шкафу есть 10 зажигалок, которые, иногда, я беру для прикуривания на улицк
но я все равно нелюдь, потому что не могу снять/поставить капельницу, развести костер в тайге, не умею завести машину, и ваще не я изобрела таблицу химических элементов

Сверху