Нет, спекулятивностью. Любовная связь это разновидность эмоций. Но по интернету отношения на ее основе не строят[пожимает плечами] Чем докажешь? Своим опытом?
Нет, спекулятивностью. Любовная связь это разновидность эмоций. Но по интернету отношения на ее основе не строят[пожимает плечами] Чем докажешь? Своим опытом?
Тебе-то откуда знать?Любовная связь это разновидность эмоций. Но по интернету отношения на ее основе не строят
Мне то наоборот приходится убеждаться на себе, что у меня аномалия. Я в ее сообщениях вижу буквально все, голос, душевное состояние, настроение, отношение к людям, особенно на Еве, где другая среда с минимальным мусором и душком нечистотТебе-то откуда знать?
На Еве среда с «минимальным мусором и душком нечистот»?! Мда......на Еве, где другая среда с минимальным мусором и душком нечистот
А должен видеть?Не вижу только одного - себя.
Да нет по сути. Видел бы себя, как то там оказавшегося, был бы не безразличен.А должен видеть?
Так о чём и к чему тогда это всё?Да нет по сути. Видел бы себя, как то там оказавшегося, был бы не безразличен.
Дак вот нет. Добрые скромницы - это самые злые, нервные и завистливые бабы.Только если в кавычках — тогда да!
Ты только что разбила мою мечту. Поздравляю и благодарю.Добрые скромницы - это самые злые, нервные и завистливые бабы.
А то ты не замечал, что это за твари.Ты только что разбила мою мечту. Поздравляю и благодарю.
Не знаю. Просто не пересекался, наверное, бгг))А то ты не замечал, что это за твари.
Действительно, иной. Не Темный, не Светлый, а серо-буро-малиновый в крапинку. Процесс влюбления, в которомЗатем что по интернету это иной процесс
не бывает любимых и не любимых
'Пестрая лента'! Холмс, давайте сюда скорее стрость! Ах, Вы не Холмс, а Джестер - еще лучше, косой ее, косой!...У нее талант пестрить ими
[пожимает плечами] Чем докажешь? Своим опытом?
Не, ну я, конечно, слышал, что мешок денег лучшее доказательство...Нет, спекулятивностью.
Источник:Но, когда начались испытания, правительство вдруг прекратило финансирование этого заказа и закрыло работы по ракете «Барк». Все силы и средства были направлены на создание ракеты «Булава», которой занимался Московский институт теплотехники (МИТ, разработчик ракеты «Тополь-М»). Созданная работниками ТПЗ принципиально новая система управления осталась невостребованной. По словам Кулешова, такое решение пролоббировал руководитель МИТа Юрий Соломонов, который стал главным конструктором «Булавы».
В 2009 году после серии неудачных запусков «Булавы» Соломонов ушел с должности директора МИТа. В итоге «Булава» была все-таки принята к серийному производству, но ни одного запуска с наземных установок и с самолетов не было, все пуски производились с подводных лодок. Так что задача по созданию универсальной баллистической ракеты осталась невыполненной.
Опасное утверждение - целей то сейчас полно - Коттеджи чиновников-воров, просравших Великую Страну.сможет в любом месте в любое время по любой цели запустить ракету
Попался.Коттеджи чиновников-воров...
ок, чиновников-мошенников, если это что-то меняет.Попался.
Уже нет....если это что-то меняет.
ну ладно, если заниматься буквоедством, то они не воры.Уже нет.