Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И где тут насилие, Гуля?
А нет тут насилия, и не было)
Изначально речь шла о психологическом давлении)
"русский поэт?, геометрическая фигура?, что пьют коровы?"
Отвечать быстро) Вы не ответили на последний вопрос "молоко"?
Поздравляю, вы избранная, чо))

А нет тут насилия, и не было)
Изначально речь шла о психологическом давлении)
"русский поэт?, геометрическая фигура?, что пьют коровы?"
Отвечать быстро) Вы не ответили на последний вопрос "молоко"?
Поздравляю, вы избранная, чо))
А психологическое давление это и есть насилие.
Если вопрос о товарах по акции для тебя давление - ты полностью ..бнутый и тебе надо к врачу.

нет.
при давлении вопросы как правило задаются.
насильник не задает вопросов.
Любое давление это насилие. Хоть песенки поются - без разницы.
Другой вопрос, что ты видишь насилие и давление там, где его нету. Человек действует на своей территории, не вторгаясь в твою жизнь, а ты уже булки раздвигаешь.
Подружка спрашивает, хочешь ли ты жареной картошки. Это давление?

ну вот, у кого теперь паранойя,по моему у вас)
вам песенки поют,хорошие, но вам видимо не к душе, и вы - "насилие"))
Свободен, дебилоид. Что-то ты совсем нить потерял. Быстрее чем обычно.
Деградируешь.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Свободен, дебилоид. Что-то ты совсем нить потерял. Быстрее чем обычно.
Деградируешь.
да ничего не я не потерял - я вам рассказываю довольно серьезные вещи, отличие давления от насилия, а вы заладили как попугай - "насилие, насилие")

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Отличие вида насилия от насилия? Логика супер.
блин, макароны недоварил походу((
ну ничего, буду знать, что 5 минут это маловато...
я уже запутался с вами честно - когда вы приходите в магазин за молоком (добровольно), там очередь сто человек,её надо стоять (другой магазин далеко, уйти в другой не получится)- вы ничего в итоге кроме молока не купите?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
это не страшно, страшно другое - на самом деле ты НЕ ЗНАЕШЬ, что произойдет, если ты ответишь "нет".
Но к Вам это теперь не относится
Путешественник во времени пошерудил в прошлом какую-то там букашку...
Первооткрывателем темы считается не Лем, а Брэдбери. Лем, скорее, противоположную идею двигает. Начиная с 'Магеллановых облаков', где герой расстается с любимой ради космической экспедиции, и в первый же день экспедиции встречает на корабле... женщину, как 2 капли воды похожую на оставленную на Земле Анну, и (насмешка судьбы) с тем же именем
ПС
А в 'Эффекте бабочки' ничего катастрофического не произошло. Ну застрелил один американский джентльмен другого американского джентльмена - так там это нормальное выяснение отношений. Джентльменское

Бестолочь

Местный
в продуктовом бывает на кассе: "товары по акции не желаете"? :)
О. Это я щас расскажу. Нас сейчас на работе дрюкают Книгой Сервиса, принятой руководством. Типа должен быть общий стандарт. Типа все операторы всех АЗС нашей компании должны разговаривать одинаково. Все эти "доброе утро " вместо "здравствуйте " и "спасибо за покупку, приезжайте к нам ещё " вместо привычных человеческих "пожалуйста, ваш чек, счастливой дороги или там всего доброго". Вроде тоже приятное напутствие на прощание, но блин надо говорить четко по книге сервиса. Начальство присылает тайных покупателей, просматривает видео и аудио записи. Сказал не так - нахрен премию. Про говаривать акции тоже обязательно, даже если этот клиент приезжает каждый день и уже выучил нашу акционную фразу.
Так вот и девочек всех магазинах на кассах тоже дрюкают, чтобы так говорили абсолютно всем.
Кстати, достаточно много людей приезжают к нам на акции и видимо такие же люди выискивать и товары по акции. Так что им это даже в помощь.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
У тебя спрашивают который час, а ты уже раком встаешь и вопишь что насилуют.
Напомнило анекдоты:
1) ресторан
- девушка, не подскажете, сколько времени?
- полчаса [МОЕГО времени, потраченного на общение с тобой, будут стоить тебе] кусок [т.е. тысячу дензнаков]
2) снова ресторан, аналогичная ситуация, но уже дама клеится к программеру. Парень вежливо берет ее за руку (дама млеет - 'клюнул!') и тыкает пальцем в часы на ее руке - 'вот здесь ВСЕ написано!'

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Свободен, дебилоид. Что-то ты совсем нить потерял...
блин, макароны недоварил походу((...
Ну вот, изнасиловала до потери нити и неспособности сварить макароны... Вопросами (ну и ответами тоже

О. Это я щас расскажу. Нас сейчас на работе дрюкают Книгой Сервиса, принятой руководством. Типа должен быть общий стандарт. Типа все операторы всех АЗС нашей компании должны разговаривать одинаково. Все эти "доброе утро " вместо "здравствуйте " и "спасибо за покупку, приезжайте к нам ещё " вместо привычных человеческих "пожалуйста, ваш чек, счастливой дороги или там всего доброго". Вроде тоже приятное напутствие на прощание, но блин надо говорить четко по книге сервиса. Начальство присылает тайных покупателей, просматривает видео и аудио записи. Сказал не так - нахрен премию. Про говаривать акции тоже обязательно, даже если этот клиент приезжает каждый день и уже выучил нашу акционную фразу.
Так вот и девочек всех магазинах на кассах тоже дрюкают, чтобы так говорили абсолютно всем.
Кстати, достаточно много людей приезжают к нам на акции и видимо такие же люди выискивать и товары по акции. Так что им это даже в помощь.
Эти гении маркетинга или идиоты, или тролли, одно из двух.

А в вопросе про товары по акции нет никакого давления.

Сверху