Пришло в голову.

Тромер

Новичок
Ты можешь мне пообещать, что примешь от меня хату, когда я куплю ее? Только не знаю где.
Я тебе просто деньги переведу тогда.
Да?

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Лена. Мне нужно как то жить, ради чего то. Если ты меня просто пошлешь -я сдохну очень скоро, у меня уже ноги отказывают. И я работу бросил

Прекращай этот цирк, а. За собаку спасибо, если не вранье опять.
Я не виновата, что у тебя настолько пустая жизнь. И за первую же телку, которая тебе что-то написала на форуме, ты зацепился мертвой хваткой.
Дима всех клеит и ему на всех одинаково срать, а у тебя другая крайность. Не лучше.
Мама с папой не для того тебя растили, о них подумай. Менеджер по продажам, б.. Чо это ваще за профессия-то такая... эффективно на..бывать людей?
Я тяжелый и нелюдимый человек. Чужое общество с большим трудом переношу.
Большую часть времени мне никто нах не нужен.
Все эти ваши любови-моркови и вместенавсегда - не для меня.
С Димой было сравнительно комфортно, но это были только мои иллюзии. Он просто ржал надо мной и издевался. Потому что не равнодушна, как все эти "блондинки".

Тромер

Новичок
Прекращай этот цирк, а. За собаку спасибо, если не вранье опять.
Я не виновата, что у тебя настолько пустая жизнь. И за первую же телку, которая тебе что-то написала на форуме, ты зацепился мертвой хваткой.
Дима всех клеит и ему на всех одинаково срать, а у тебя другая крайность. Не лучше.
Мама с папой не для того тебя растили, о них подумай. Менеджер по продажам, б.. Чо это ваще за профессия-то такая... эффективно на..бывать людей?
Слушай, я знаю о ком мне думать. Личную жизнь и личные хотелки исполнять мне мама с папой не могут запретить.
Часть той жизни о которой ты говоришь - пустой стала после знакомства с тобой.. А до тебя она просто была дерьмом, и я от нее не отличался в лучшую сторону. Теперь я хотя бы знаю, как надо жить

И ваще я в роли роковой фемины очень слабо себя представляю.
Меня динамили всю жизнь и красивой редко кто считал.
От этого твоего балагана неловко и стыдно. И противно. Это все не про меня.

Тромер

Новичок
И ваще я в роли роковой фемины очень слабо себя представляю.
Меня динамили всю жизнь и красивой редко кто считал.
От этого твоего балагана неловко и стыдно. И противно. Это все не про меня.
Я тебе не вру. Никого не видел красивее тебя. Ни в кино ни в жизни.
Я сейчас тебе отвратителен, и заслуженно получил по рогам.
Я отвалю. Мы оба успокоимся. Ты про меня забудешь. Потом я вернусь, когда время сгладит последствия этой истерики, гомосятины и всего прочего. Я так все равно не вылезу из нытья, потому что ты мне не дашь этого сделать
Все. Пока.

Тромер

Новичок
ДА вы на нервах играете?
Куда эту тему дели с ньюфаундлендом ???
ТЕМУ С СОБАКОЙ ВЕРНИТЕ !!!!

Сверху