Пришло в голову.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
ну допустим, ну.. .нравится деньги выбрасывать на взрослого мужика, ну... у всех свои причуды..
Ну почему выбрасывать. Если от этого кому-то хоть небольшая радость - что здесь плохого?
Тем более что "радость" достаточно маленькая, чтобы об этом не париться.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Я люблю жрать одна. Потому что иначе все вкусное утащат из-под носа.
ну вот в этом и "ключ к отгадке"
вы не любите доверять людям (иначе все вкусное утащат из под носа), вы любите отдать то,что требуется , чтобы вас оставили в покое (если послать не получается. к сожалению послать получится не всех, только порядочных, по сути многих вы послали, то бишь они могут с вами общаться, но они посланы, а м*аки они ... не посылаются и охотно пользуются особенностью Вашего характера.

ну вот в этом и "ключ к отгадке"
вы не любите доверять людям, вы любите отдать то,что требуется , чтобы вас оставили в покое (если послать не получается. к сожалению послать получится не всех, только порядочных, по сути многих вы послали, то бишь они могут с вами общаться, но они посланы, а м*аки они не посылаются и охотно пользуются особенностью Вашего характера.
Да нельзя доверять людям.
Можно или просто забить на то, что тебя могут на..бать, заложить это в риски, так сказать... или делать все самой.

вы знаете.
а вы...не первая, кто это мне объясняет.
но я ... безнадежно тупой и все равно доверяю.
но ...проверяю)
Доверяя ты свои ожидания перекладываешь на другого. А твои ожидания - это исключительно твои проблемы.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
вы знаете.
а вы...не первая, кто это мне объясняет.
но я ... безнадежно тупой и все равно доверяю.
но ...проверяю)
когда я вижу бабу овер 70 кг весом с зачетными голыми ляжками во мне говорят два голоса "в ногах правды нет" и "вау, КАКАЯ ЖЕНЩИНА, КАК БЫ К НЕЙ ПОДКАТИТЬ".
Побеждает первый голос)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Доверяя ты свои ожидания перекладываешь на другого. А твои ожидания - это исключительно твои проблемы.
ну ... не совсем так.
доверяя, ты не перекладываешь свои проблемы на другого, а поручаешь другому их решить . На... определенных взаимооговоренных условиях.
А значит, можно (в той или иной мере) "спросить" :)
Ибо доверенный не воспользовался своим правом отказаться от доверия и не "подписываться" :)

ну ... не совсем так.
доверяя, ты не перекладываешь свои проблемы на другого, а поручаешь другому их решить . На... определенных взаимооговоренных условиях.
А значит, можно (в той или иной мере) "спросить" :)
Ибо доверенный не воспользовался своим правом отказаться от доверия и не "подписываться" :)
То есть ты без него и за него договорился о решении своих проблем.
Опять же кто тебе доктор тогда.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
То есть ты без него и за него договорился о решении своих проблем.
нет.как же без него и за него.
доверие ты ему выразил, значит договор обоюдный, если он принял доверие - значит подписался.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ах да, приюту деньги не поступали. Врешь ты опять как сивый мерин.
Сегодня в 10:50 по вашему времени перевел сюда 639002729012986466 Елене Сергеевне Каманцевой
Лен, успокойся. Вечером или завтра утром они придут

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Я конечно, дико извиняюсь, но вы пишете, что то туда, то сюда деньги переводите.
Это при ваших сложностях с работой.
Имхо, это как-то опрометчиво, беречь вам денежку надо...
Деньги бывают не только от работы...ИМХО,куда девать деньги -дело лично каждого..

Jester

ФетиШут
Я конечно, дико извиняюсь, но вы пишете, что то туда, то сюда деньги переводите. Это при ваших сложностях с работой. Имхо, это как-то опрометчиво, беречь вам денежку надо...
Гулибин олицетворяет собой жителя той версии Страны Советов, возвращаться в которую совершенно не хочется.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Гулибин олицетворяет собой жителя той версии Страны Советов, возвращаться в которую совершенно не хочется.
Согласен, стадион Джестеров мечтает о гигантских торговых центрах (откуда они взялись, это бывшие заводы, капиталисту такие не построить), развлечениях и звоне бубенцами под дорогой коньяк. И чтобы с неба падали портреты американских президентов. В Стране Советов этого нет, ведь там всё во имя человека и и всё во благо человека.

Сверху