Когда-то приходится начинатьИ ваще я в роли роковой фемины очень слабо себя представляю.
Их проблемыМеня динамили всю жизнь
Переведено в приютХорошо. Переведем в приют значит
А я их штук пять бросила. И институт. И как дальше жить и где - не представляю вообще.Лена. Мне нужно как то жить, ради чего то. Если ты меня просто пошлешь -я сдохну очень скоро, у меня уже ноги отказывают. И я работу бросил
Я конечно, дико извиняюсь, но вы пишете, что то туда, то сюда деньги переводите.А я их штук пять бросила. И институт.
2Tremor: квитанцию о переводе в студию)Ах да, приюту деньги не поступали. Врешь ты опять как сивый мерин.
Тут все просто. Как-то раз вы написали. "В жалости я не нуждаюсь, в помощи тоже" - мир услышал вас и исполнил вашу просьбу.И ни одна яйценосная тварь меня ни разу не пожалела.
Ну как бы ребенок школьник - то на секции надо, то на учебники, вот щас за формой поеду. Грех на этом "беречь".Я конечно, дико извиняюсь, но вы пишете, что то туда, то сюда деньги переводите.
Это при ваших сложностях с работой.
Имхо, это как-то опрометчиво, беречь вам денежку надо...
Мир по-другому в принципе не умеет. Он безжалостен.Тут все просто. Как-то раз вы написали. "В жалости я не нуждаюсь, в помощи тоже" - мир услышал вас и исполнил вашу просьбу.
ну на этом беречь не надо)Ну как бы ребенок школьник - то на секции надо, то на учебники, вот щас за формой поеду. Грех на этом "беречь".
Мир по-другому в принципе не умеет. Он безжалостен.
А люди - уроды. С них другой спрос.
Нет, мир равнодушен ко всем одинаково.мир просто не умеет по другому - он умеет исполнять задания "от и до"
А с уродов спрос, за что? За то, что они повели себя по-уродски?
*facepalm*А Диме - так, копейки, на хлеб и пиво. Из своих карманных.
Меньше шоколадок съем.
Не все ж такие жлобы жирные как ты.*facepalm*
я не кормлю взрослого "мужика" пивом и закусью и это жлобизм?Не все ж такие жлобы жирные как ты.
Никто никого любить не обязан. Уважать тоже.имхо, он другой харч заслужил за свое поведение...
Я люблю мужиков кормить. Седня полкило стейков скормила васькиным пацанам. Еще и блины пришлось печь, чтобы наелись.я не кормлю взрослого "мужика" пивом и закусью и это жлобизм?
ну пусть так...