Дoчь*Сaмурая
Местный
Не, я тебя провожать не буду, сам дойдешь.Я был у него давным-давно, а вот тебе сейчас пора
Не, я тебя провожать не буду, сам дойдешь.Я был у него давным-давно, а вот тебе сейчас пора
Лена!Все равно что православный священник исповедовал бы культ Кали.
Ваш пиджак меньше мира...Пол мира как минимум.
Чё правда чёли ?..Неужели молитвы сработали..Лена!
Я вернусь через 8 Лет. Как ты сказала. Просто подтверди, что мы поговорим 5 августа 2025 г, и ты не будешь меня игнорить
Иначе я не доживу до этого дня
Конечно дойду, семейные ценности форева.Не, я тебя провожать не буду, сам дойдешь.
Лен. Ну ты зачем мне эту надежду бросила? Я хочу просто подтверждения, что мы будем общаться. И ты примешь меня.Да сдохни ты уже, не мучайся.
Порох нюхал и яУ той собаки реальные проблемы, но тебе срать.
У Крохи операция серьезная впереди, маленькая дочь и неизвестность жуткая. Но тебе срать.
Ты носишься со своими соплями как будто это что-то серьезное.
А ты даже никогда меня не видел и не общался.
Вдруг вообще не твое.
НЕТ. ТЫ БЫЛА С НИМ. Он тебя принималКакую надежду? Ты как выжил-то будучи таким тупым в этом жестоком мире?
Я сказала в том смысле, что я терплю неразделенную любовь почти восемь лет.
И ты не рассыплешься.
Да скройся ты под плинтус уже.Порох нюхал и я
Я тебе еще в ноябре сказала - отвали. С тех пор решения не меняла. И никаких надежд не давала.
Твои сопли и выдумки на твоей совести.
Это моя жизнь и я вправе не общаться с неприятными мне людьми.
Точка.
Я не рассыплюсь. Я буду всю жизнь терпеть. Но это не одно и то же. Ты живьем меня не знаешьКакую надежду? Ты как выжил-то будучи таким тупым в этом жестоком мире?
Я сказала в том смысле, что я терплю неразделенную любовь почти восемь лет.
И ты не рассыплешься.
Это был не порох....Порох нюхал и я
Ты даже собаке помочь не можешь, трепло ты гнилое.Успокойся. Мне ни на кого не срать.
Лена, я хочу просто прояснить свое положение здесь. Мне надо понять, кто я для тебя? Дай надежду, что я хоть перестану быть говном.
Как я могу просто спросить о чем то, проявить внимание, если меня посылают и пинают, как животное.
Я отвалю, поскольку неприятен. Но дай мне время и шанс на исправление. Ты не будешь меня видеть несколько лет, ты вообще забудешь, что я был здесь и доставлял неприятности. Люди меняются. Я тебе клянусь, что ты увидишь другого человека. Только не обрекай меня на мучительную смерть без шанса все исправить, стать интересным тебе. Я куплю тебе квартиру, просто так совершенно. Я буду помогать.
Можно написать тебе через пару лет? Просто узнать как дела?
Ну через 8 лет я смогу увидеть тебя?
ДА в чем я трепло то? Угомонись. Просто пообещай что в этой жизни я тебя увижу. Просто увижу и все. Ты мне говоришь иди н..уй, и тут же обвиняешь, что мне насрать на всех.Пиши владельцу и переводи. Но нет тебе веры, ты обычное трепло. Как Сашка. Только хуже.