Grundig
Местный
Это подтверждает тот факт, что взрыва не было.Ну типа метеорит распался на метеоритный дождь ))))
Вот только это бред какой-то - событие произошло над Че, а дождь весь до единого осколка почему-то улетел в БЕЗЛЮДУЮ местность))
Это подтверждает тот факт, что взрыва не было.Ну типа метеорит распался на метеоритный дождь ))))
Вот только это бред какой-то - событие произошло над Че, а дождь весь до единого осколка почему-то улетел в БЕЗЛЮДУЮ местность))
так и запишем - РАССТРЕЛЯТЬ того, кто тебя не спрашивалМеня не спрашивали.
Выходил штоль?Тебя научить, как надо выходить замуж, чтобы один раз и на всю жизнь?
Выходил штоль?
Не. Сначала расстрелять, а потом высказать и посмотреть.так и запишем - РАССТРЕЛЯТЬ того, кто тебя не спрашивал
я бы хотела
1 посмотреть того кто не захотел с тобой жить
2 высказать тому товарищу много всего
3 РАССТРЕЛЯТЬ
Не, пусть живёт. Он вполне хороший человек. А можно эту тему закрыть вместе с темой метеорита?так и запишем - РАССТРЕЛЯТЬ того, кто тебя не спрашивал
я бы хотела
1 посмотреть того кто не захотел с тобой жить
2 высказать тому товарищу много всего
3 РАССТРЕЛЯТЬ
Очень смишно. Абассаца тому, хто смеёца последним.Выходил штоль?
Расстрелять. Но не полностью. Только виноватые части. Пусть размышляет.Не. Сначала расстрелять, а потом высказать и посмотреть.
Ничо хорошего нету в твоем замуже.Очень смишно. Абассаца тому, хто смеёца последним.
Мне уже как бы поздно "один раз и на всю жизнь". Это будет как минимум второй раз и полжизни уже прошло)Тебя научить, как надо выходить замуж, чтобы один раз и на всю жизнь?
нет, этот человек не стоит ни одной моей буковки, закроем и вправду эту темуНе, пусть живёт. Он вполне хороший человек. А можно эту тему закрыть вместе с темой метеорита?
Если из виду упущены какие-то подробности моей личной жизни - велкам назад, в писанину 2013 года) там все ходы записаны))
Дайте пожалусто ссцылко.велкам назад, в писанину 2013 года) там все ходы записаны))
Ну тогда для следующей жизни. Меня же кто-то этому научил.Мне уже как бы поздно "один раз и на всю жизнь". Это будет как минимум второй раз и полжизни уже прошло)
Суррогат, короче)
Наши опять в биатлон продули?А я вообще как лох все проспала.
Проснулась - а мир уже отходит от стресса и не верит что выжил.
ты предлагаешь Катерине замуж за тебя? она на это не пойдетНу тогда для следующей жизни. Меня же кто-то этому научил.
Тебе то откудова знать?Ничо хорошего нету в твоем замуже.
Почему за меня? Мой клон подойдёт?ты предлагаешь Катерине замуж за тебя? она на это не пойдет
нет, таких как ты больше нетПочему за меня? Мой клон подойдёт?
от верблюдаТебе то откуда знать?