Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Докатились, коллекторы уже в личку написывают в поисках инфы о возможно знакомых горожанах.
А вот интересно, я не одна такая, кто всячески над ними глумится и щелкает по носу, или есть и те, кто с радостью сливает всю подноготную о соседях, коллегах, знакомых...?

natasha_n_n

Местный
Докатились, коллекторы уже в личку написывают в поисках инфы о возможно знакомых горожанах.
А вот интересно, я не одна такая, кто всячески над ними глумится и щелкает по носу, или есть и те, кто с радостью сливает всю подноготную о соседях, коллегах, знакомых...?
По телефону нам тоже звонили на работу,о сотруднице бывшей справки наводили...Но в личку ,это интересно..Такое поле для полёта мысли..

Single-Single

Местный
По телефону нам тоже звонили на работу,о сотруднице бывшей справки наводили...Но в личку ,это интересно..Такое поле для полёта мысли..
Соцсети они такие.
Нашли профиль искомого человека, а у него, скажем, 200 друзей в профиле.
Всем 200 этим написать одни и те же вопросы, мол, где и с кем проживает, чем владеет, где работает и т.д....
Из 200 обязательно найдётся парочка тупых или падл, которые с радостью расшибут лоб в своей молитве во имя "справедливости" или из какой-нибудь мелочной зависти или неприязни, а может просто "позырить че будет".

kroha

Местный
Соцсети они такие.
Нашли профиль искомого человека, а у него, скажем, 200 друзей в профиле.
Всем 200 этим написать одни и те же вопросы, мол, где и с кем проживает, чем владеет, где работает и т.д....
Из 200 обязательно найдётся парочка тупых или падл, которые с радостью расшибут лоб в своей молитве во имя "справедливости" или из какой-нибудь мелочной зависти или неприязни, а может просто "позырить че будет".
а можа...?
agent_2.jpg

Single-Single

Местный

Пока тебе звонят по телефону или пишут в соцсетях всякие борзые мальчики на проценте , их можно и нужно смело слать на йух отдыхать.
Ещё смешно на их настойчивые просьбы "дать показания" - передать им показания счётчиков, и снова отправить отдыхать.

kroha

Местный
Пока тебе звонят по телефону или пишут в соцсетях всякие борзые мальчики на проценте , их можно и нужно смело слать на йух отдыхать.
Ещё смешно на их настойчивые просьбы "дать показания" - передать им показания счётчиков, и снова отправить отдыхать.
честно, я так не смогу, я удалю письмо в игнор

Ослепительной оплеухи естественно
Рыхлые отношения это фигня какая то. Он вообще не понимал себе цену
Вот сейчас взбаламутил воду и в кусты как всегда. М..дила.

Это хрень всё, Роман.. Цена... Требования... Ты мне я тебе... Важно только то, что между двумя, в моменте. Но эти уроды обращают внимание на любую фигню, на созвездия, знаки, обстоятельства... Только не на то, что действительно стоит видеть. .. Луна с неба никуда не денется. А вот отношения можно испортить навсегда... Но для трахателей туловищ и это не важно. Туловищ ведь много, думают они. Не одна так другая... Но в жизни получается иначе... Всеядные свиньи не очень-то востребованы. Даже такими же свиньями. Всем хочется нежности и доверия. На одной тупой долбежке х..ем и вранье долго не протянешь.

Последнее редактирование:
Я же всегда с ума по нему сходила. А он смеялся только. Издевался. И сейчас издевается. Нет в нем ничего человеческого. И быть не может.

Дизель

Южный ветер
Нам на 40 лет когда жили, названивал Тинькофф-банк по поводу старого жильца. Б*ть, как же я над ними глумился, это что-то с чем-то :D
Не, первые триста тысяч раз я им объяснял, что "любовь тут больше не живет" и фсио такое. На триста первом меня переклинило :Juggle:

Люблю я его, чего лукавить. Только слово скажет - а у меня уже сердце выпрыгивает. Проблема в том что ему наплевать. Вообще. На всех. И эта пошлая уверенность будто существует "тихая любовь". Мол, все бабы его хотят, но тщательно скрывают. Ну что за херь? Хоть одна "тихая" проявила себя? Хрен там. И от громкой-то хрен дождешься чего-то кроме претензий и требований.

Мужики, признайтесь, вам нравятся фригидные щуки? Когда любят и хотят - что-то не то, правда? Надо поддать дешевой драмы?

В моменте, если он понимает, что тебе хорошо с ним - Неверно появляется ответственность. Но вдруг этого недостаточно? Может нужна была твоя ревность, какая то тревога, стресс – что бы понимание было убедительным.
К бабке не ходи, у вас проблемы от того, что ты в упор друг друга не слышали, если он звездам доверял больше, чем тебе.
Я не знаю, видишь ли ты необходимость обсуждать со мной ваши отношения? Не надоело ли? Не уверен, что я для этого полезен. Если просто болтаешь, тогда ладно
Стресса ему точно не надо. Он просто идиот. Постоянно ищет чужое, а свое ломает так, будто в последний раз видит.... лезет к монашкам за сексом, а к дешевым юлькам за спасением души.
Проецирует свои личные глюки на всех вокруг. Не может просто принимать любовь, не швыряя её об стену.

Причина всему - его внешность?
Или именно закрытость от тебя?
В смысле? Да нет. Здоровее видала. И внешность не в моем вкусе.

Чем-то сильно цепляет. Не знаю чем. Но с ним хорошо. Жить хочется.

Только на это подсаживаешься. На его голос, на его присутствие, на его тело. И потом ломка страшная. А ему на раз развлечься - и опять пошла нахрен на месяц. Жирная корова ближе и дороже. Потому что фригидная, её "добиваться" надо. У нее "тихая" любовь. То есть по-русски равнодушие и всеядность. Лишь бы кто-то был под боком. Хоть нильский крокодил. Да я им и не мешаю... Два животных организма нашли друг друга. Только мне нервы трепать зачем?

НУ ты хоть спросила бы, что для него имеет ценность, и видит ли он вообще твою любовь? С твоих слов я не понимаю даже половины той картины, которую ты пытаешься представить. Ты и не скажешь многое, например свои ошибки ты с трудом готова признать.
Свои глюки для него имеют ценность. Больше ничего.

Я на этот вопрос не отвечу. Меня хотели разные девочки, но суть в том - что они меня совершенно не знали. По этой причине для меня это было не важно.
В ситуации, описываемой тобой,- я никогда не был.
Суть в том, что они тебя хотели. Тебе просто было неинтересно.

Да какие обязательства? Не делать друг другу больно, хотя бы умышленно, разве это обязательство? Все остальное меня не волнует. Пусть хоть двадцать баб на стороне... Хотя будем честны - мужики одну с трудом тянут. Одно ж дело трындеть о любви, а отношения - совсем третье.

Сверху