По телефону нам тоже звонили на работу,о сотруднице бывшей справки наводили...Но в личку ,это интересно..Такое поле для полёта мысли..Докатились, коллекторы уже в личку написывают в поисках инфы о возможно знакомых горожанах.
А вот интересно, я не одна такая, кто всячески над ними глумится и щелкает по носу, или есть и те, кто с радостью сливает всю подноготную о соседях, коллегах, знакомых...?
Соцсети они такие.По телефону нам тоже звонили на работу,о сотруднице бывшей справки наводили...Но в личку ,это интересно..Такое поле для полёта мысли..
а можа...?Соцсети они такие.
Нашли профиль искомого человека, а у него, скажем, 200 друзей в профиле.
Всем 200 этим написать одни и те же вопросы, мол, где и с кем проживает, чем владеет, где работает и т.д....
Из 200 обязательно найдётся парочка тупых или падл, которые с радостью расшибут лоб в своей молитве во имя "справедливости" или из какой-нибудь мелочной зависти или неприязни, а может просто "позырить че будет".
а можа...?
честно, я так не смогу, я удалю письмо в игнорПока тебе звонят по телефону или пишут в соцсетях всякие борзые мальчики на проценте , их можно и нужно смело слать на йух отдыхать.
Ещё смешно на их настойчивые просьбы "дать показания" - передать им показания счётчиков, и снова отправить отдыхать.
Тоже одобряю)честно, я так не смогу, я удалю письмо в игнор
Вот сейчас взбаламутил воду и в кусты как всегда. М..дила.Ослепительной оплеухи естественно
Рыхлые отношения это фигня какая то. Он вообще не понимал себе цену
Нам на 40 лет когда жили, названивал Тинькофф-банк по поводу старого жильца. Б*ть, как же я над ними глумился, это что-то с чем-тоЕщё смешно на их настойчивые просьбы "дать показания" - передать им показания счётчиков, и снова отправить отдыхать.
Стресса ему точно не надо. Он просто идиот. Постоянно ищет чужое, а свое ломает так, будто в последний раз видит.... лезет к монашкам за сексом, а к дешевым юлькам за спасением души.В моменте, если он понимает, что тебе хорошо с ним - Неверно появляется ответственность. Но вдруг этого недостаточно? Может нужна была твоя ревность, какая то тревога, стресс – что бы понимание было убедительным.
К бабке не ходи, у вас проблемы от того, что ты в упор друг друга не слышали, если он звездам доверял больше, чем тебе.
Я не знаю, видишь ли ты необходимость обсуждать со мной ваши отношения? Не надоело ли? Не уверен, что я для этого полезен. Если просто болтаешь, тогда ладно
Зовите экзорциста, у Ленки очередной рецидив)Люблю я его, чего лукавить. Только слово скажет - а у меня уже сердце выпрыгивает.
В смысле? Да нет. Здоровее видала. И внешность не в моем вкусе.Причина всему - его внешность?
Или именно закрытость от тебя?
Свои глюки для него имеют ценность. Больше ничего.НУ ты хоть спросила бы, что для него имеет ценность, и видит ли он вообще твою любовь? С твоих слов я не понимаю даже половины той картины, которую ты пытаешься представить. Ты и не скажешь многое, например свои ошибки ты с трудом готова признать.
Суть в том, что они тебя хотели. Тебе просто было неинтересно.Я на этот вопрос не отвечу. Меня хотели разные девочки, но суть в том - что они меня совершенно не знали. По этой причине для меня это было не важно.
В ситуации, описываемой тобой,- я никогда не был.
Ты чего? Из меня Мила все перья повыдернет и шарфик свяжет.Вот и побудь им. Если считаешь, что нужен именно он.