Перебалованная гипосексизтка, у тебя нет психиатрического образования для этогопро до- и недо- это в другом месте...
конченность - это вообще диагноз...
Перебалованная гипосексизтка, у тебя нет психиатрического образования для этогопро до- и недо- это в другом месте...
конченность - это вообще диагноз...
Зимой то точно первый!Ты как первый раз на пляже, Сань.
А чо их искать от?О, нашла сиськи. Ну почти.
Ну можно на размер точно увеличить, если мышцы отращивать под ними. Сядь на массу))Сиськи в спортзале можно только и исключительно ликвидировать. ))))))
У всех культуристок - накладные.
О, нашла сиськи. Ну почти.
тогда уж гипосексизт, гипосекстатор...Перебалованная гипосексизтка, у тебя нет психиатрического образования для этого
не.. не зимой.. весной...Зимой то точно первый!
ага, и дотронься до "+" на аккумулятореНу можно на размер точно увеличить, если мышцы отращивать под ними. Сядь на массу))
Мечтаю только.. С моим воспитанием туда не впихнуться ((На проценте сидите?
Это не тот размер.Ну можно на размер точно увеличить, если мышцы отращивать под ними. Сядь на массу))
Есть безопасный способ прелюбодеянияага, и дотронься до "+" на аккумуляторе
ой!!! что это?! что это такое?????Есть безопасный способ прелюбодеяния
будут четыре груди.. может кого и вставит..Это не тот размер.
На массе вырастет жировая прослойка. Отсюда и сиськи, не исключено.
Грудная мышца к размеру и форме груди точно ничего не дает.
тут голова и ноги лишние......будут четыре груди.. может кого и вставит..
Бикинистки ужасны.Жировая прослойка без мышечной ткани - НЕ растет. А мышцы как раз растут при должном наличии жира.
Ты не настолько худая как бикинистка. У тебе там еще ого ого сколько нарасти влезет с твоим жирком. И ноги подкачать можно. Если жир больше 8%, тогда все дает как надо. Форма никак не будет утягиваться при увеличении. А размер визуально изменится.
Это я так, к слову. Не бери в голову.
А иногда оно имеет меня)) тут НЕ инженеров можно пересчитать по пальцам)))я имею инженерное образование...
А у женщин как с этим обстоят дела?У худых людей и качков сисек не бывает
ПервыйА иногда оно имеет меня)) тут НЕ инженеров можно пересчитать по пальцам)))