Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Аннальный анналист, на воре шапка горит)))
Ты ошеломительно прекрасна, как эльфийское божество. Это целое испытание, эмоциональные головокружение - на твои фотки смотреть.Бикинистки ужасны.
Всё прекрасно растет отдельно, ты о чем вообще?
от это комплиментище, от это я понимаюУ тебя обалденные, идеально соразмерные сиськи, как и все остальное целиком.
Думаешь, слишком фальшиво я распедалил? Хочешь сказать, - я льстец?от это комплиментище, от это я понимаю
после этих слов ты обязан жениться на нейТы ошеломительно прекрасна, как эльфийское божество. Это целое испытание, эмоциональные головокружение - на твои фотки смотреть.
У тебя обалденные, идеально соразмерные сиськи, как и все остальное целиком.
Это че - эй одолжение что ли?после этих слов ты обязан жениться на ней
ну работаешь на инжынерной должносте)Первый
даЭто че - эй одолжение что ли?
Неа. Очень опасный путь прямо в пасть этой хищницы, сердце у нее под титановой броней, и само обросло какими то метастазами. Можно запросто себе шею свернуть, или любой из этих благородных кабелей готов это сделать. Своих верных подружек она уже спустила на меня, как собак. Сбежала с форума, где я был ей интересен и специально заманила сюда, что бы мне тут все карты спутали.
1 зачем тебе ее сердце? возьми лучше ее печень, т.е. половину печени..из нее можно сделать паштет..да, Ленка без сердца помрет еще, а у ней сынНеа. Очень опасный путь прямо в пасть этой хищницы, сердце у нее под титановой броней, и само обросло какими то метастазами. А еще можно запросто себе шею свернуть, или любой из этих благородных кабелей готов это сделать. Своих верных подружек она уже спустила на меня, как собак. Сбежала с форума, где я был ей интересен и специально заманила сюда, что бы мне тут все карты спутали.
Да вы чо, озверели что ли?Неа. Очень опасный путь прямо в пасть этой хищницы, сердце у нее под титановой броней, и само обросло какими то метастазами. Можно запросто себе шею свернуть, или любой из этих благородных кабелей готов это сделать. Своих верных подружек она уже спустила на меня, как собак. Сбежала с форума, где я был ей интересен и специально заманила сюда, что бы мне тут все карты спутали.
Подтверждаю. Я не балерина.Он подтвердит.
Ноги волосатые наверно.А что мешает?
И что в таком случае делать? Хандрить? А смысл?реальность, в которой нет оснований для воплощения данного желания в жизнь и создать их ты тоже не можешь
да, это логичноИ что в таком случае делать? Хандрить? ?