Фрау
Местный
я прежде всего человек на форуме и за должность эту не держусь, так что беги и жалуйся, это вообще в твоем мелком духеА не пора ли модератору вспомнить правила форума, который он модерит?
я прежде всего человек на форуме и за должность эту не держусь, так что беги и жалуйся, это вообще в твоем мелком духеА не пора ли модератору вспомнить правила форума, который он модерит?
Чо-та мужуки тута сумлеваюцца по поводу и первого, и второго...я прежде всего человек на форуме и за должность эту не держусь
ты о себе во множественном числе? или снова сцышь, прячась за спины мифических мужиков?Чо-та мужуки тута сумлеваюцца по поводу и первого, и второго...
Жизнь такая странная штука, что порой злейший враг стает лучшим другом.А не пора ли модератору вспомнить правила форума, который он модерит?
О чём это ты?злейший враг стает лучшим другом.
К тому, что все эти ссоры и оскорбления - пустое и никому не нужное занятие. Ну да ладно, зря я в чужой разговор влез.О чём это ты?
Я? Сцу?? В 2 часа ночи возле второго подъезда по Забабахина-26. Жду.ты о себе во множественном числе? или снова сцышь, прячась за спины мифических мужиков?
Модератор так не считает.все эти ссоры и оскорбления - пустое и никому не нужное занятие.
я сплю в 2 часа ночи, в 22-00 и при входе в парк (улица 40 лет октября, где стояли толстый и тонкий), еще я до твоего дома не перласьЯ? Сцу?? В 2 часа ночи возле второго подъезда по Забабахина-26. Жду.
ничего, мы в лесок свернем, у Ритма, там никого нетНет. В 22-00 много ненужных свидетелей.
Каким образом мы сможем "свернуть у Ритма", если я не собираюсь с тобой под ручку прогуливаться?ничего, мы в лесок свернем, у Ритма, там никого нет
короче Склифосовский жду на стрелку в 22-00 сегодня в паркеКаким образом мы сможем "свернуть у Ритма", если я не собираюсь с тобой под ручку прогуливаться?
Вы там только смотрите, чтобы после вашей встречи среди вас не завелся кто-нибудь третий.короче Склифосовский жду на стрелку в 22-00 сегодня в парке
Я, конечно же, не приду. Но ты не вздумай опаздывать!короче Склифосовский жду на стрелку в 22-00 сегодня в парке
Зря ты это написал. Вдруг кто-нибудь другой захочет придти. Сарказм.Я, конечно же, не приду. Но ты не вздумай опаздывать!
А если он полетит и разобьётся?нельзя обрезать человеку крылья
Как это проявляется в сетевой переписке?...ты говно, которое изподтишка и со спины нападает
Ну если это впрямь враг. Равный и достойный. А не гиена, тявкающая из кустов. Львы не дружат с гиенами.Жизнь такая странная штука, что порой злейший враг стает лучшим другом.