Jester
ФетиШут
Хотя мож всё проще, и это банальное осеннее обострение. Вечно всё как-то бестолково. Вот чего он именно к тебе прицепился? Беседовал бы с Кнопкой — ей вон нравится, бгг))Емае... Какая жалкая и абсурдная у хомячков жизнь.
Хотя мож всё проще, и это банальное осеннее обострение. Вечно всё как-то бестолково. Вот чего он именно к тебе прицепился? Беседовал бы с Кнопкой — ей вон нравится, бгг))Емае... Какая жалкая и абсурдная у хомячков жизнь.
Экий ты самонадеянный! Что вселяет в тебя такую уверенность, позволь поинтересоваться?разумеется нет.
На рыбок в аквариуме поглядеть?Хочется отдохнуть от работы.
Не. Им свое измученное хлебало показать.На рыбок в аквариуме поглядеть?
Только показывай сбоку, а не сверху.Не. Им свое измученное хлебало показать.
Они утром сами расскажут.Только показывай сбоку, а не сверху.
В целом он прав, но привычки бывают вредные и полезные.Как говорит наш тренер - кто не умер, тот привык.
Да... ни скандалов, ни драк, ни истерик.Емае... Какая жалкая и абсурдная у хомячков жизнь.
И слава богу, что не летать. А то тогда фиг поймаешь.Любая женщина - сумасшедшая птица. Любая - запомни это. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда.
Макс Фрай
"Любая". Запомнил.Любая - запомни это.
Летают, летают... Между работой, ребёнком и кухней.И слава богу, что не летать. А то тогда фиг поймаешь.
нельзя обрезать человеку крыльяИ слава богу, что не летать. А то тогда фиг поймаешь.
Конечно, нельзя. Потому что их нет.нельзя обрезать человеку крылья
ты обещал до меня не докапываться, ну и?Конечно, нельзя. Потому что их нет.
Я соврал... Мне очень стыдно.ты обещал до меня не докапываться, ну и?
я ж говорила, что ты говно, которое изподтишка и со спины нападает, но боится, что одним рывком не убьет врага, потому кусает лишь за пятки. так что неуменение держать данное слово меня даже не удивляет, а еще раз доказывает твою принадлежность к мелкому духом сорту людей.Я соврал... Мне очень стыдно.