Пришло в голову.

Ну давай ты сам выносишь и родишь. А за других решать ума много не надо.

Бери любого ребенка из детдома. Они уже родились. И ждут любви и заботы. А здесь твой пердеж в лужу бесполезен

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А твой отвратительный спектакль с «барахлящим компом», «никами уважаемых людей» и «быдлом» таким поступком не является?
разумеется нет.
спектакли - это способ подачи сюжета, а е**нутые поступки сюжета не имеют.

А твой отвратительный спектакль с «барахлящим компом», «никами уважаемых людей» и «быдлом» таким поступком не является?
А кто у нас уважаемые люди? И кем? Кот с собакой вряд ли кого-то уважают. Особенно кот

Jester

ФетиШут
А кто у нас уважаемые люди?
Ну ты, конечно, кто ж ещё? Вот прямо всем хворумом и уважаемый. И очень этим уважением дорожишь. Поэтому если тебе прозрачно намекнуть, что ведёшь ты себя неподобающе — как быдло, прямо скажем, ты себя ведёшь — то ты, конечно же, немедля опомнишься, устыдишься и линию поведения скорректируешь. Ну и будешь ещё и благодарна Гулибину за его прозрачные намёки, позволившие тебе «сохранить лицо», да. Это моё субъективное понимание гулибинского перфоманса.

Фрау

Местный
Так тебе в отпуск хочется или жить не хочется?
ты чо докопался? что тут непонятного: сегодня я хочу в отпуск, вчера хотела не жить, завтра еще что нибудь захочу. просто не жить с завидной регулярностью в желаниях возникает, вот я и пишу, что по прежнему хочется не жить.

Ну ты, конечно, кто ж ещё? Вот прямо всем хворумом и уважаемый. И очень этим уважением дорожишь. Поэтому если тебе прозрачно намекнуть, что ведёшь ты себя неподобающе — как быдло, прямо скажем, ты себя ведёшь — то ты, конечно же, немедля опомнишься, устыдишься и линию поведения скорректируешь. Ну и будешь ещё и благодарна Гулибину за его прозрачные намёки, позволившие тебе «сохранить лицо», да. Это моё субъективное понимание гулибинского перфоманса.
Емае... Какая жалкая и абсурдная у хомячков жизнь.

Сверху