kroha
Местный
это или уже нет?Кого?
это или уже нет?Кого?
В воскресенье еду к врачу своему.это или уже нет?
как технически трансплантировать?Ну давай ты сам выносишь и родишь.
Это твои проблемы. Ты же пищишь.как технически трансплантировать?
Чо-то он это подслушал у кого-то. Раньше, вроде, не было.Не поверишь, но я очень, очень занятой человек.
Что у тебя с терминологией, Гулибин? При чём здесь быдло?ты реально быдло или просто амплуа такое?
А твой отвратительный спектакль с «барахлящим компом», «никами уважаемых людей» и «быдлом» таким поступком не является?...не совершаю е*нутые поступки
Так тебе в отпуск хочется или жить не хочется?По прежнему не хочется жить.
разумеется нет.А твой отвратительный спектакль с «барахлящим компом», «никами уважаемых людей» и «быдлом» таким поступком не является?
быдло всегда и везде "причем", даже там, где явно не должно нос совать...Что у тебя с терминологией, Гулибин? При чём здесь быдло?
А кто у нас уважаемые люди? И кем? Кот с собакой вряд ли кого-то уважают. Особенно котА твой отвратительный спектакль с «барахлящим компом», «никами уважаемых людей» и «быдлом» таким поступком не является?
Ну ты, конечно, кто ж ещё? Вот прямо всем хворумом и уважаемый. И очень этим уважением дорожишь. Поэтому если тебе прозрачно намекнуть, что ведёшь ты себя неподобающе — как быдло, прямо скажем, ты себя ведёшь — то ты, конечно же, немедля опомнишься, устыдишься и линию поведения скорректируешь. Ну и будешь ещё и благодарна Гулибину за его прозрачные намёки, позволившие тебе «сохранить лицо», да. Это моё субъективное понимание гулибинского перфоманса.А кто у нас уважаемые люди?
ты чо докопался? что тут непонятного: сегодня я хочу в отпуск, вчера хотела не жить, завтра еще что нибудь захочу. просто не жить с завидной регулярностью в желаниях возникает, вот я и пишу, что по прежнему хочется не жить.Так тебе в отпуск хочется или жить не хочется?
Тебе не всё равно?ты чо докопался?
Емае... Какая жалкая и абсурдная у хомячков жизнь.Ну ты, конечно, кто ж ещё? Вот прямо всем хворумом и уважаемый. И очень этим уважением дорожишь. Поэтому если тебе прозрачно намекнуть, что ведёшь ты себя неподобающе — как быдло, прямо скажем, ты себя ведёшь — то ты, конечно же, немедля опомнишься, устыдишься и линию поведения скорректируешь. Ну и будешь ещё и благодарна Гулибину за его прозрачные намёки, позволившие тебе «сохранить лицо», да. Это моё субъективное понимание гулибинского перфоманса.