Пришло в голову.

Grundig

Местный
встречаются люди, редко, которые скажут как отрежут. и все сомнения и метания пропадают и понимаешь, надо сделать так, как они говорят.
свои жизненные примеры я оставлю при себе.
Можешь не рассказывать, я и так знаю: эти люди - насильники с холодным, или горячим оружием. И часто тебе такие попадаются?:Cold:

Single-Single

Местный
ну что? кому нужны хомяки? у нас 8 штук новых
o_O вот это поворот! :eek::eek::D:D
Фигасе сюрпризик.
Впрочем, чего я удивляюсь, у меня два раза в месяц по 500 новых улиток, господи, как скучно я живу и как оторвалась от жизни со своим рабством в лампе))

kroha

Местный
ну что? кому нужны хомяки? у нас 8 штук новых
прогрессия? у нас была как то хомячиха, Годзилла, красивая, черная,имя говорит само за себя, сбегала и др...на время ремонта мы подселили к Ваське, тихому и скромному хомяку, который жил со своей женой в аквариуме у сестры...короче, образовался треугольник, Васька "обработал" всех двоих , Годзилла, прямо скажем, понесла
но не выдержали мы характер Годзи и сдали обратно в зоомагазин, БЕСПЛАТНО
там она родила хомячат, штук четыре Васильевичей
на этом житие с вонючками мы закончили

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Капустин Н.А написал(а):
Я этот вопрос задавал своим службам еще месяц назад. Ответ - некая компания тянет кабель связи к зданию ВНИИТФ. Разрешение на строительство не требуется, поэтому мы вне этого процесса. Взяли разрешение на земляные работы и вперед. Разрешение, насколько мне известно, еще не закончилось.
Эх...., как классно быть юристом.
Можно верить во всякую розовую чушь)
Судя по географии и форме траншеи, здание это наверное подземное, чтобы по виду никто не догадался, что сия траншея для связи ,а "некая компания" разглашает страшную тайну)

Мариша

Местный
Буквально 20 минут назад узнала, что погиб мальчишка, друг детства можно сказать, последние лет 5 правда общались намного меньше чем раньше. Сижу, перевариваю полученную информацию, рассказываю маме - и на тебе опять же вчера - девушка, соседка по саду.... обоим по 29 лет((( ну жить еще и жить оба должны были.

У меня значительная часть друзей детства сторчались или спились. А четверо разбились на машине одновременно. В кашу. Очень пьяные были. Это я считаю не гибель. Это естественный отбор.

Сверху