Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну хорошо, или акву или клетку раздобуду)ой, у меня клетка. ну думаю креветочник подойдет, 25 л где то
Ну хорошо, или акву или клетку раздобуду)ой, у меня клетка. ну думаю креветочник подойдет, 25 л где то
Например?встречаются люди, редко, которые скажут как отрежут. и все сомнения и метания пропадают и понимаешь, надо сделать так, как они говорят.
ну уж не ты, точно. а свои жизненные примеры я оставлю при себе.Например?
Спокойной ночи, мечта.Помню " очень занятой человек "
встречаются люди, редко, которые скажут как отрежут. и все сомнения и метания пропадают и понимаешь, надо сделать так, как они говорят.
Можешь не рассказывать, я и так знаю: эти люди - насильники с холодным, или горячим оружием. И часто тебе такие попадаются?свои жизненные примеры я оставлю при себе.
Саш , в нашем возрасте , как правило желают бурных ночей )Спокойной ночи, мечта.
вот это поворот!ну что? кому нужны хомяки? у нас 8 штук новых
прогрессия? у нас была как то хомячиха, Годзилла, красивая, черная,имя говорит само за себя, сбегала и др...на время ремонта мы подселили к Ваське, тихому и скромному хомяку, который жил со своей женой в аквариуме у сестры...короче, образовался треугольник, Васька "обработал" всех двоих , Годзилла, прямо скажем, понеслану что? кому нужны хомяки? у нас 8 штук новых
Эх...., как классно быть юристом.Капустин Н.А написал(а):Я этот вопрос задавал своим службам еще месяц назад. Ответ - некая компания тянет кабель связи к зданию ВНИИТФ. Разрешение на строительство не требуется, поэтому мы вне этого процесса. Взяли разрешение на земляные работы и вперед. Разрешение, насколько мне известно, еще не закончилось.
Девушка -онкология. Про мальчишку подробностей не знаю.Аварии?
У мальчишки обширный инфаркт головного мозга.Девушка -онкология. Про мальчишку подробностей не знаю.
кормишь все?И строго блин в полчетвертого начинает тошнить...
Кого?кормишь все?