Дoчь*Сaмурая
Местный
Стоит чуть-чуть покарябать мальчикам самолюбие - куда только девается их неземная любовь. Остается правда - зацикленность на себе и своих хотелках. Фу. Мрази подлые.
Лена какбэ намекает, что это "вам" с собой что-то сделать надо, а не с ней.Ну что вот с тобой делать, а?
Так что откровенно зацикленные на себе и своих хотелках изначально - лучше всех твоих "мальчиков" вместе взятых. Это объективный факт, они лучше просто потому что честнее и не скрывают своё гнилое нутро с прекрасным запахом сотни скунсов, а вываливают его наружу)Стоит чуть-чуть покарябать мальчикам самолюбие - куда только девается их неземная любовь. Остается правда - зацикленность на себе и своих хотелках.
Я не сторонник себя хвалить - я сторонник объективности.Сам себя не похвалишь - как обосранный ходишь.
Почему намекает? Прямо говорит. Только массовый суицыд, только хардкор.Лена какбэ намекает, что это "вам" с собой что-то сделать надо, а не с ней.
про суицид? - это ни разу не смешно... ну что поделаешь, и юмор у меня отбит напрочь...Вот щас смешно было.
Я никогда не намекаю. Я никогда не общаюсь из вежливости. Я всегда отшиваю прямо и однозначно. Не сливая на тормозах и не прячась в кусты. Не интересен - говорю прямо. Задолбал - так и говорю. Могу и нах послать, если не дошло.Лена какбэ намекает, что это "вам" с собой что-то сделать надо, а не с ней.
Про твою объективность.про суицид? - это ни разу не смешно... ну что поделаешь, и юмор у меня отбит напрочь...
это не похвала, это , увы, объективный факт...
Клево. Отсыпь.А я не сею ни добро и ни зло, мальчики неинтересны ни как объекты, ни как субъекты, впрочем - девочки тоже. Любые, и толстые и худые, без разницы. Что воля, что неволя - всё одно. Я - эмоциональный труп с механическими действиями. Мир просто утратил свойство восприниматься органами чувств. Изредка только накатывает легкое раздражение, но и эта остаточная эмоция сходит на нет. Даже и не знаю, удастся ли все это реанимировать и вывести из терминальной стадии, или теперь так будет всегда.
Быдо бы клево, если бы не было побочек в виде глобальной апатии, инертности и стагнации.Клево. Отсыпь.
А с другой стороны это и не расстраивает.Быдо бы клево, если бы не было побочек в виде глобальной апатии, инертности и стагнации.
Ты просто деградируешь, потому что не движишься никуда. От бессмысленного смотрения в потолок ещё никто не прокачал никакой скилл.
Тебе надо психануть и уволиться)Это не блаженное равнодушие
Это...
А, какая разница, что это и почему. На это тоже всем пофиг.
Неважно.
Как скажете - так пусть и называется