Jester
ФетиШут
Зачем? Я не показатель, и это не изменит общей картины.ну например конкретно то, что ты не несёшь околесицу чуть чаще ,чем всегда.
Зачем? Я не показатель, и это не изменит общей картины.ну например конкретно то, что ты не несёшь околесицу чуть чаще ,чем всегда.
действительно незачем))) каждый человек видит по своему. Кто-то позитив, кто-то негатив и бизобоснований.Зачем?
Продолжаешь демонстрировать степень своей упоротости? Да ты эксгибиционист, походу. Я, Гулибин, ничего не писал ни про какое солнышко за окном. С чего ты взял, что я реагировал именно на эти твои слова? И где ты увидел кучу ругательств? В цитате из Дщери, где ругательств не было вообще?...мои слова про "солнышко за окном" породили у теюя кучу просто ругательств и выявлений негативных черт в моем поведении.
И вот все эти проклятия из-за какого-то долбанного недотраха?Да чтоб вы нах..й все сгорели заживо.
Это всё мужыки виноваты. Зуб даю.А я не сею ни добро и ни зло, мальчики неинтересны ни как объекты, ни как субъекты, впрочем - девочки тоже. Любые, и толстые и худые, без разницы. Что воля, что неволя - всё одно. Я - эмоциональный труп с механическими действиями. Мир просто утратил свойство восприниматься органами чувств. Изредка только накатывает легкое раздражение, но и эта остаточная эмоция сходит на нет. Даже и не знаю, удастся ли все это реанимировать и вывести из терминальной стадии, или теперь так будет всегда.
Да врёт, поди, подлец!Он сказал что теперь ни к одной бабе близко не подойдет.
Надеюсь что нетДа врёт, поди, подлец!
При чем тут я?И вот все эти проклятия из-за какого-то долбанного недотраха?
А знаешь, ты прав. Принимающих абсурднейшие решения и дающих нелепейшие и указания и указивки среди "мужыков", окружающих меня в рабочее время - это 80%.Это всё мужыки виноваты. Зуб даю.
Катя, окрошечки? Свежепорезанной)))А знаешь, ты прав. Принимающих абсурднейшие решения и дающих нелепейшие и указания и указивки среди "мужыков", окружающих меня в рабочее время - это 80%.
Отрубают напрочь все живые желания работать, созидать, генерировать идеи...
Зато с каким видом...А знаешь, ты прав. Принимающих абсурднейшие решения и дающих нелепейшие и указания и указивки среди "мужыков", окружающих меня в рабочее время - это 80%.
Отрубают напрочь все живые желания работать, созидать, генерировать идеи...
Я часов до 8 на работе, завтра проверка приезжает. Уж не знаю даже что и лучше, окрошка или это....))))Катя, окрошечки? Свежепорезанной)))
Барские замашки и вид "знающего как надо благодетеля" - это завсегда.Зато с каким видом...
Ну дак я же Дядько.А знаешь, ты прав.
почему сразу фотограф... Обычный инженер-радиотехник, там такой терминологии тоже хватает...Гуля, ты фотограф что ли. Негатив, позитив, матрица, объектив... Терминоложество сплошное.
а недотрахивают-то тебя... Вот такая вот ... положительная обратная связь, приводящая к генерации.При чем тут я?
Уроды-то они.