Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
О ... ну тогда я рад, что в очередной раз (второй, кажется) рассмешил царевну несмеянуПро твою объективность.
О ... ну тогда я рад, что в очередной раз (второй, кажется) рассмешил царевну несмеянуПро твою объективность.
не надо под машину. не поможет. говорю как человек с опытом)А с другой стороны это и не расстраивает.
Я не знаю, сколько еще нужно боли и что пережить, чтобы наступило блаженное равнодушие. Как у всех. Под машину что ли кинуться и полежать полгодика в гипсе. Было что-то подобное, не помогло.
Есть еще плюс - не досаждают те, кто орут прямо в ухо, а вежливых зачем слать - их итак просто не слышно.Вчера сильно ударилась, теперь ничего не слышу. Это к лучшему. Можно смело слать всех "вежливых людей" прямиком нах
Я к тебе и не приставал, вот в чем проблема.А отстать от меня можешь, как человек с опытом?
а вот тут не понял, кто такие "все" и зачем они тебе? "все" - это и ты тоже? так я тебя достал? а я думал, тебя жизнь достала... кто такой я, чтобы кого-то серьезно достать- мелочь...Ска, как же ты всех достал..
где??? точнее когда?Гроза!
где??? точнее когда? реально на улице солнечно, с этого начнем...
Ска, как же ты всех достал..
Теперь всё четко.реально на улице солнечно, с этого начнем... -> Ска, как же ты всех достал..
Ты дебил, Гулибин. На моей памяти не говорили тебе ни разу ни о том, что ты пишешь «позитивные вещи», ни о том, что именно этим ты всех и достал. Ты, походу, читаешь ушами, а думаешь жопой.Достал тем, что пишу позитивные вещи.
Ну да... почему-то людей, которые стараются вокруг видеть позитив, считают дебилами.Ты дебил, Гулибин.
Нет, Гулибин, дебилами считают людей, которые околесицу несут чуть чаще, чем всегда. Тебя, например.почему-то людей, которые стараются вокруг видеть позитив, считают дебилами.
тут практически все попадают под это определение.)Нет, Гулибин, дебилами считают людей, которые околесицу несут чуть чаще, чем всегда.
Нет. А «дебил» в данном случае — это просто ругательство.тут практически все попадают под это определение.
обоснуй...Нет. А «дебил» в данном случае — это просто ругательство.
Чего тебе обосновать?обоснуй...
ну например конкретно то, что ты не несёшь околесицу чуть чаще ,чем всегда.Чего тебе обосновать?