Пришло в голову.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А с другой стороны это и не расстраивает.

Я не знаю, сколько еще нужно боли и что пережить, чтобы наступило блаженное равнодушие. Как у всех. Под машину что ли кинуться и полежать полгодика в гипсе. Было что-то подобное, не помогло.
не надо под машину. не поможет. говорю как человек с опытом)

Музыка Тишины

Вчера сильно ударилась, теперь ничего не слышу. Это к лучшему. Можно смело слать всех "вежливых людей" прямиком нах
Есть еще плюс - не досаждают те, кто орут прямо в ухо, а вежливых зачем слать - их итак просто не слышно.

Музыка Тишины

Ска, как же ты всех достал..
а вот тут не понял, кто такие "все" и зачем они тебе? "все" - это и ты тоже? так я тебя достал? а я думал, тебя жизнь достала... кто такой я, чтобы кого-то серьезно достать- мелочь...

Музыка Тишины

реально на улице солнечно, с этого начнем... -> Ска, как же ты всех достал..
Теперь всё четко.
Достал тем, что пишу позитивные вещи. Ну да... людям от этого душно, им нужно большейаду...
А у меня один душный позитив, увы...

Jester

ФетиШут
Достал тем, что пишу позитивные вещи.
Ты дебил, Гулибин. На моей памяти не говорили тебе ни разу ни о том, что ты пишешь «позитивные вещи», ни о том, что именно этим ты всех и достал. Ты, походу, читаешь ушами, а думаешь жопой.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Ты дебил, Гулибин.
Ну да... почему-то людей, которые стараются вокруг видеть позитив, считают дебилами.
Умнее страдать и скатывать из мух слонов.
столько стаканов под бури и грозы незаюзано ,а я, этакий дебил, сижу, и радуюсь солнышку.

Музыка Тишины

Нет, Гулибин, дебилами считают людей, которые околесицу несут чуть чаще, чем всегда.
тут практически все попадают под это определение.)
Однако , дебил это - обязательно "человек с конкретно описательным типом мышления".

Музыка Тишины

Нет. А «дебил» в данном случае — это просто ругательство.
обоснуй...
"просто ругательство" - ну вот о чем я и говорю - нормальная ситуация,а людям бы найти повод для негатива. почему? а просто поругаться.

Сверху