Пришло в голову.

Стоит чуть-чуть покарябать мальчикам самолюбие - куда только девается их неземная любовь. Остается правда - зацикленность на себе и своих хотелках. Фу. Мрази подлые.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Стоит чуть-чуть покарябать мальчикам самолюбие - куда только девается их неземная любовь. Остается правда - зацикленность на себе и своих хотелках.
Так что откровенно зацикленные на себе и своих хотелках изначально - лучше всех твоих "мальчиков" вместе взятых. Это объективный факт, они лучше просто потому что честнее и не скрывают своё гнилое нутро с прекрасным запахом сотни скунсов, а вываливают его наружу)

Лена какбэ намекает, что это "вам" с собой что-то сделать надо, а не с ней.
Я никогда не намекаю. Я никогда не общаюсь из вежливости. Я всегда отшиваю прямо и однозначно. Не сливая на тормозах и не прячась в кусты. Не интересен - говорю прямо. Задолбал - так и говорю. Могу и нах послать, если не дошло.
Поддерживать со всеми "хорошие отношения" мне нах не надо. Или вместе навсегда, или друзья не разлей, или пошел на хутор бабочек любить.

Single-Single

Местный
А я не сею ни добро и ни зло, мальчики неинтересны ни как объекты, ни как субъекты, впрочем - девочки тоже. Любые, и толстые и худые, без разницы. Что воля, что неволя - всё одно. Я - эмоциональный труп с механическими действиями. Мир просто утратил свойство восприниматься органами чувств. Изредка только накатывает легкое раздражение, но и эта остаточная эмоция сходит на нет. Даже и не знаю, удастся ли все это реанимировать и вывести из терминальной стадии, или теперь так будет всегда.

Я тут одному такому игруну в хорошие отношения высказала о нем всю правду. Он сказал что теперь ни к одной бабе близко не подойдет. Считаю, это победа. Чтоб у него не встал больше, нех таким размножаться.

А я не сею ни добро и ни зло, мальчики неинтересны ни как объекты, ни как субъекты, впрочем - девочки тоже. Любые, и толстые и худые, без разницы. Что воля, что неволя - всё одно. Я - эмоциональный труп с механическими действиями. Мир просто утратил свойство восприниматься органами чувств. Изредка только накатывает легкое раздражение, но и эта остаточная эмоция сходит на нет. Даже и не знаю, удастся ли все это реанимировать и вывести из терминальной стадии, или теперь так будет всегда.
Клево. Отсыпь.

Single-Single

Местный
Быдо бы клево, если бы не было побочек в виде глобальной апатии, инертности и стагнации.
Ты просто деградируешь, потому что не движишься никуда. От бессмысленного смотрения в потолок ещё никто не прокачал никакой скилл.

Быдо бы клево, если бы не было побочек в виде глобальной апатии, инертности и стагнации.
Ты просто деградируешь, потому что не движишься никуда. От бессмысленного смотрения в потолок ещё никто не прокачал никакой скилл.
А с другой стороны это и не расстраивает.

Я не знаю, сколько еще нужно боли и что пережить, чтобы наступило блаженное равнодушие. Как у всех. Под машину что ли кинуться и полежать полгодика в гипсе. Было что-то подобное, не помогло.

Single-Single

Местный
Это не блаженное равнодушие
Это...
А, какая разница, что это и почему. На это тоже всем пофиг.
Неважно.
Как скажете - так пусть и называется

be-open

джедай
Это не блаженное равнодушие
Это...
А, какая разница, что это и почему. На это тоже всем пофиг.
Неважно.
Как скажете - так пусть и называется
Тебе надо психануть и уволиться)
Причем минимум два года назад.
Выборы-х*иборы, тебе впаривают что это срочно и важно, но на самом деле это никому не нужная фигня.
Во дворце пионеров когда работала это хотя бы детям было нужно.
А щас это просто абсолютно бессмысленная суета, и это вытягивает из тебя все силы, поэтому и апатия.
Можно коснуться и других сфер жизни, но фрактальность вселенной никто не отменял.
Депрессия на почве профессионального выгорания, на фоне свадьбы боевой подруги и уходящего лета.

Сверху