Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Я его не доставала. Все было хорошо. Более чем.
И сейчас не достаю
Переживаю я просто.
Может я не права, что-то случилось и я зря быкую?
Откуда мне это узнать?
да божежмой, че с этим забралом случиться может?

Single-Single

Местный
Да если честно, я просто вчера на даче комп включил, а там база живая. глянул и Сутина, и глянул еще Беспринципку...
Вот... скажу корректно, глядя на её молодое фото... многое проясняется...
Вы даже не представляете, сколько всего проясняется, если взглянуть на вашу фотку. А туда же ...

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
как я громко смеялась, прочитав это. ты сделала мой вечер :D
Ну просто мне показалось странным, зачем и для чего ЭТОТ человек смотрит фотки (ну это ладно, пусть смотрит), но зачем сообщает об этом публично, да еще с выводами, с фамилиями и каким-то кривыми подтекстами? Кто угодно, кто угодно... но блин Гулибин???

Блджд, мне скоро сорок лет, а пацаны, с которыми я изредка хожу на свидания, всё врут мне о каком-то совместном будущем. Или ссат, что я начну планировать совместное будущее.
Да вы ...банулись, убогие. Да у меня без ахтунга день прошел - уже спасибо богу. Я дай бог проскприплю до 45. У меня уже сейчас сердце 70летней. Спасибо нелеченному вовремя тяжелому пороку. Да я рада до соплей любой травинке, любому вонючему ежику. От поцелуя кончу, а от удачного секса улечу на небеса.
..бала я в рот ваше будущее. Вот честно. Оно у меня не такое развеселое, при любом раскладе, чтобы вообще туда смотреть.
Вот. Уйобы самовлюбленные.

Отъскребитесь короче от меня с будущим. Нет у меня будущего. Особенно с вами козлами безрогими. Я живу одним днем. Косячите сегодня - огребаете сегодня. Долгосрочные планы и холодная мстя - это не ко мне.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да если честно, я просто вчера на даче комп включил, а там база живая. глянул и Сутина, и глянул еще Беспринципку...
Вот... скажу корректно, глядя на её молодое фото... многое проясняется...
касательно себя - ну тоже не фонтан, но на кого уж точно не похож, так это на закомплексованную очкастую тетку, могущую нагрубить любому, кто к ней подойдет...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Отъскребитесь короче от меня с будущим. Нет у меня будущего. Особенно с вами козлами безрогими. Я живу одним днем. Косячите сегодня - огребаете сегодня. Долгосрочные планы и холодная мстя - это не ко мне.
а будущего в принципе нет, по крайней мере в понимании тех, кто про него п*дит...
В их понимании есть вполне реальное настоящее, которое они себе стараются улучшить посулами прекрасного будущего.

Сверху