PT_limited
весенняя палитра
да божежмой, че с этим забралом случиться может?Я его не доставала. Все было хорошо. Более чем.
И сейчас не достаю
Переживаю я просто.
Может я не права, что-то случилось и я зря быкую?
Откуда мне это узнать?
да божежмой, че с этим забралом случиться может?Я его не доставала. Все было хорошо. Более чем.
И сейчас не достаю
Переживаю я просто.
Может я не права, что-то случилось и я зря быкую?
Откуда мне это узнать?
Куриному любопытству отказывать нельзя, да.надо узнать, меня куриное любопыство гложет )
ну упадет в счастливую алкогольную кому, сидела бы радовалась.Уже может. Он пьет как зверь. А уже не шашнадцать чай.
Походу, переволновались, малость.я потеряла нить беседы
Отсюда исчез. Но оставил телефон и дозволил звонить, «если что». Теперь телефон не отвечает. Всё верно?русским же по белому исчез до понедельника.
Вы даже не представляете, сколько всего проясняется, если взглянуть на вашу фотку. А туда же ...Да если честно, я просто вчера на даче комп включил, а там база живая. глянул и Сутина, и глянул еще Беспринципку...
Вот... скажу корректно, глядя на её молодое фото... многое проясняется...
как я громко смеялась, прочитав это. ты сделала мой вечерВы даже не представляете, сколько всего проясняется, если взглянуть на вашу фотку, а туда же ...
Ну просто мне показалось странным, зачем и для чего ЭТОТ человек смотрит фотки (ну это ладно, пусть смотрит), но зачем сообщает об этом публично, да еще с выводами, с фамилиями и каким-то кривыми подтекстами? Кто угодно, кто угодно... но блин Гулибин???как я громко смеялась, прочитав это. ты сделала мой вечер
через 4 года...Блджд, мне скоро сорок лет,
касательно себя - ну тоже не фонтан, но на кого уж точно не похож, так это на закомплексованную очкастую тетку, могущую нагрубить любому, кто к ней подойдет...Да если честно, я просто вчера на даче комп включил, а там база живая. глянул и Сутина, и глянул еще Беспринципку...
Вот... скажу корректно, глядя на её молодое фото... многое проясняется...
а будущего в принципе нет, по крайней мере в понимании тех, кто про него п*дит...Отъскребитесь короче от меня с будущим. Нет у меня будущего. Особенно с вами козлами безрогими. Я живу одним днем. Косячите сегодня - огребаете сегодня. Долгосрочные планы и холодная мстя - это не ко мне.
Ну когда-то он должен был сорваться.касательно себя - ну тоже не фонтан, но на кого уж точно не похож, так это на закомплексованную очкастую тетку...
Кто закомплексованный?касательно себя - ну тоже не фонтан, но на кого уж точно не похож, так это на закомплексованную очкастую тетку...
понятия не имею, может и я , но вот только на закомплексованную очкастую тетку не похож ни разу.Кто закомплексованный?
Сортирный ершик пытается прикинуться садовым шлангом?понятия не имею, может и я , но вот только на закомплексованную очкастую тетку не похож ни разу.
ничего не публикую и не комментирую - открой, посмотри, сделай выводы)Сортирный ершик пытается прикинуться садовым шлангом?
Забавненько.