Пришло в голову.

Fric

Местный
Прям в точку))
Бесит нищебродская философия. Можно не быть богатым человеком, можно не иметь возможности отдыхать в италиях-испаниях и ходить айфуном за 70к. Это нормально. Более того можно вообще к этому не стремиться. Тоже обычное дело. Но как же вымораживают нищеброды которые просто ПАЛЯТСЯ.
Как определить что человек хочет что-то, но пока не может себе позволить и его это стесняет и смущает? Просто!!! Он первым бежит всем рассказывать как пофиг ему на айфон.
Он первым торопится рассказать всем что торцевая доска из ореха и кедра ручной работы это "никому не нужное говно" и т.п. Он первым бежит рассказывать под роликом о Самуре что "да у меня ножи за 100р и норм мне!!"
Таким образом нищеброд палится по полной. Палит свою нищебродскую философию.

При этом я уверен что пара детсадовцев уже бежит написать мне чтонить в стиле "зажрался богач! Атписка!"
Вот только эти лалки не понимают что нищебродство это не уровень достатка а проблема в башке!!

У меня нихрена нет бабла ни на хату ни на нормальную тачку, но вот фигушки я начну рассказывать владельцу бумера в каментах что его тачка мне нахрен не нужна. Да и владельцу последнего айфона не буду заливать какой он лошара, потому что на таком палятся только нищеброды)

Single-Single

Местный
Тот, кому это могло бы быть прямолинейно тут адресовано, всё равно не вкурит, прочтет всё криво, косо и сделает аналогичные же далекоидущие выводы)) Про "немецкое говно" ))

Фрау

Местный
какой же у меня отвратительный торс. жопа отличная, ноги хоть и короткие но красивые, но это ж у****ще от груди до жопы - где такое дерьмо делают только, мейд ин чайна. само сложение от природы просто ужасное и ведь ничо не сделаешь, хоть ребры удаляй и на одном салате сиди.

Последнее редактирование:
дак мне и моего размера отлично хватает, но вот эта жуть широченная, которая должна называться талией - хоть в зеркало вообще никогда не смотри
Вот я и говорю - только пятый. Остального никто даже не заметит.

Grundig

Местный
я люблю красивое отражение в зеркале, мне сразу приятно делается и настроение повышается
Да ты самовлюблённая эгоистка, вуайеристка, эпатистка и к тому же нарциссизмом страдаешь.:eek:
Обложку глянцевого журнала с фотографией тонкой талии поднеси к зеркалу и смотри на её отражение - настроение ещё лучше будет.:p

Фрау

Местный
Да ты самовлюблённая эгоистка, вуайеристка, эпатистка и к тому же нарциссизмом страдаешь.:eek:
Обложку глянцевого журнала с фотографией тонкой талии поднеси к зеркалу и смотри на её отражение - настроение ещё лучше будет.:p
наоборот хуже: у нее есть, а у меня нет

Сверху