Пришло в голову.

так конечно офигеть можно, но мне чисто надо для гармонии, чтоб торс не хуже жопы был, а он хуже в мильен раз
Накачай лучшую в мире жопу назло торсу. Он усохнет от зависти.

К слову, помогает банально похудеть. Куда только деваются эти торсы, мне мой тоже казался мощным когда-то, пока не поняла, что это просто жир.
Хотя он далеко не такой изящный как хотелось бы, ребры вразлет, как у лошади.

Фрау

Местный
Накачай лучшую в мире жопу назло торсу. Он усохнет от зависти.

К слову, помогает банально похудеть. Куда только деваются эти торсы, мне мой тоже казался мощным когда-то, пока не поняла, что это просто жир.
Хотя он далеко не такой изящный как хотелось бы, ребры вразлет, как у лошади.
да он широкий как у буйвола, бог с ним с жиром, он тренировок боится

А чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Старому и так уже мучительно больно. Потому что он старый.

Еще скажи - чтобы с умиротворением встретить смерть.
Какое живым дело до смерти? Когда она есть, нас уже нет.

Фрау

Местный
я собираюсь активно встретить старость и после 40 лет перейду в разряд марафонцев и буду бегать до конца жизни. вряд ли сбудется мечта о триатлоне, но было б круто конечно. а еще буду путешествовать и с гор кататься, святое дело, какое уж тут УМЕРотворение

я собираюсь активно встретить старость и после 40 лет перейду в разряд марафонцев и буду бегать до конца жизни. вряд ли сбудется мечта о триатлоне, но было б круто конечно. а еще буду путешествовать и с гор кататься, святое дело, какое уж тут УМЕРотворение
Она тебя тупо не догонит.

Grundig

Местный
если все задуманное сбудется, то будет только радостно, но, думаю, у меня не будет времени над этим поразмыслить)
Ну ты хотя-бы дозволяй мужыкам себя по *опе хлопать. Тогда в твоём спорте будет хоть какой-то смысл.

Single-Single

Местный
Знаете чё бесит?))
Я полгода боролась, чтобы из-под окон ликвидировали столетнюю недвижимость на колесах, которая бездарно занимала дефицитное парковочное место.
Недвижимость в итоге в мае устранили, не без участия ГИБДД и еще кого-то... Но радость моя была недолгой, на это блин место водрузили мусорный бак)))
Не, баку я тоже рада, т.к. его тоже ждала уже долго.
Но какого фига именно в том месте, что я полгода освобождала?? )))

Знаете чё бесит?))
Я полгода боролась, чтобы из-под окон ликвидировали столетнюю недвижимость на колесах, которая бездарно занимала дефицитное парковочное место.
Недвижимость в итоге в мае устранили, не без участия ГИБДД и еще кого-то... Но радость моя была недолгой, на это блин место водрузили мусорный бак)))
Не, баку я тоже рада, т.к. его тоже ждала уже долго.
Но какого фига именно в том месте, что я полгода освобождала?? )))
Черный юмор вселенной

Сверху