kroha
Местный
вдруг влюбился?Муж похудел на десять кг. Довольно внезапно. Совсем оборзел.
вдруг влюбился?Муж похудел на десять кг. Довольно внезапно. Совсем оборзел.
Да щас. Дождешься от него. Борщи перестала варить, бгг.вдруг влюбился?
тебе послышалось )кто здесь?
кто здесь-2?)Нинада мне писать. Мест на Лукойле нет. Даже один чел лишний не знаем как избавиться))
На ГПН требуются заправщики. График 3/3 вроде. По з/пл не в курсе совсем. Там текучка побогаче нашей. Мож и операторы нужны, я не знаю.
Тебе привиделось)кто здесь-2?)
В жену?вдруг влюбился?
В чью?В жену?
Упразднили заправщиков на гпн.Нинада мне писать. Мест на Лукойле нет. Даже один чел лишний не знаем как избавиться))
На ГПН требуются заправщики. График 3/3 вроде. По з/пл не в курсе совсем. Там текучка побогаче нашей. Мож и операторы нужны, я не знаю.
Ну и зря. К ним ехали как раз на заправщиков. "Ой боюсь, а вдруг всё кааак выльеца, а потом каааак загорица, поэтому я лучше туда где дяденьки всё сами за меня сделают"(с)Упразднили заправщиков на гпн.
Бальтазару не суждено стать королем бензоколонки...Нинада мне писать. Мест на Лукойле нет. Даже один чел лишний не знаем как избавиться))
какая жаль, я только на гпн заправлялась, именно из за заправщиков. придется теперь пистолетом учиться пользоваться и на лукойле, у них зачастую качество бензина лучшеУпразднили заправщиков на гпн.
тысячи километров по бездорожью это маленький?Эта супертачка не для езды. У нее ресурс маленький.
Эта машинка не для езды. Тысячи километров для легковушки это смешно. Счет идет на сотни тысяч.тысячи километров по бездорожью это маленький?
зато майбахи будут испуганно жаться к стенке, да и ямы не страшны
Кстати походу один сраный майбах по цене сопоставим со стоимостью такой машинки)), но вещи абсолютно несравнимые - этим "тополем" это говно немецкое можно одным колесом переехать
ну всякие легковушки современные меняют раз в пять лет (и это считается круто, а на самом деле, потому что нередко машины оказываются говном и начинают трахать мозг), наездив может от силы пару сотен, а у Бусинки к примеру ресурс 1 млн.км, а там может изобретут какие-нибудь фантастические двигатели на замену родному движку)Эта машинка не для езды. Тысячи километров для легковушки это смешно. Счет идет на сотни тысяч.