Пришло в голову.

Бестолочь

Местный
Нинада мне писать. Мест на Лукойле нет. Даже один чел лишний не знаем как избавиться))
На ГПН требуются заправщики. График 3/3 вроде. По з/пл не в курсе совсем. Там текучка побогаче нашей. Мож и операторы нужны, я не знаю.

Фрау

Местный
Нинада мне писать. Мест на Лукойле нет. Даже один чел лишний не знаем как избавиться))
На ГПН требуются заправщики. График 3/3 вроде. По з/пл не в курсе совсем. Там текучка побогаче нашей. Мож и операторы нужны, я не знаю.
кто здесь-2?)

biz

Местный
Упразднили заправщиков на гпн.

Бестолочь

Местный
Ну и зря. К ним ехали как раз на заправщиков. "Ой боюсь, а вдруг всё кааак выльеца, а потом каааак загорица, поэтому я лучше туда где дяденьки всё сами за меня сделают"(с)
В народе то так и прозвали ГПН "Лентяйка")

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Бальтазару не суждено стать королем бензоколонки...

Фрау

Местный
какая жаль, я только на гпн заправлялась, именно из за заправщиков. придется теперь пистолетом учиться пользоваться и на лукойле, у них зачастую качество бензина лучше

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Хорошо, что я отжал у фотографа свадебные негативы. Сканы с плёнок на порядок лучше фотографий выглядят.

Музыка Тишины

Вот это я понимаю - супертачка:
lvmmI.jpg

А не это говно немецкое:
i

Обязательно что-нибудь придумаю.
Сейчас я сама в такой жопе, что ни в сказке сказать.. По своей вине что характерно.

Музыка Тишины

Эта супертачка не для езды. У нее ресурс маленький.
тысячи километров по бездорожью это маленький?
зато майбахи будут испуганно жаться к стенке, да и ямы не страшны :)
Кстати походу один сраный майбах по цене сопоставим со стоимостью такой машинки)), но вещи абсолютно несравнимые - этим "тополем" это говно немецкое можно одным колесом переехать :)

тысячи километров по бездорожью это маленький?
зато майбахи будут испуганно жаться к стенке, да и ямы не страшны :)
Кстати походу один сраный майбах по цене сопоставим со стоимостью такой машинки)), но вещи абсолютно несравнимые - этим "тополем" это говно немецкое можно одным колесом переехать :)
Эта машинка не для езды. Тысячи километров для легковушки это смешно. Счет идет на сотни тысяч.

Музыка Тишины

Эта машинка не для езды. Тысячи километров для легковушки это смешно. Счет идет на сотни тысяч.
ну всякие легковушки современные меняют раз в пять лет (и это считается круто, а на самом деле, потому что нередко машины оказываются говном и начинают трахать мозг), наездив может от силы пару сотен, а у Бусинки к примеру ресурс 1 млн.км, а там может изобретут какие-нибудь фантастические двигатели на замену родному движку)
Но реально такой МАЗ может быть и не для езды,как на фото, но это невероятно круто - покататься на ней по территории города, проломить все мыслимые и немыслимые загородки, забраться на лысую, выпустить в качестве сигнала ракету и поставить в гараж)
Может тогда Кошка и обратит внимание, хотя нет... она скорее любит велосипедистов и корявых таксистов...

Сверху