Пришло в голову.

AZUR

Местный
Я их и не защищаю, чай не адвокат и не душеприказчик, всего лишь пытаюсь посмотреть на вопрос с объективной стороны.
Вас как послушаешь - так на земле вообще нет ни одного работающего и порядочного человека: врачи - пофигисты, воспитатели - лоботрясы, про учителей - слухи всё какие-то нехорошие, продавцы - воры, повара - мошенники, водители - тупари и упыри, любое начальство - гниды, да и в целом никто больше не ходит ни в школы, ни в садики, не болеет и не пользуется услугами, раз не замечает очевидных вещей. Или если не замечает - то живет в шоколаде и непременно лучше. Иначе бы тоже всех этих чертей вокруг ненавидел или видел насквозь.
Всегда поражаюсь этим нытикам (( И власть , и медики и страна у них .. плохие .
Вопрос сразу возникает : чё забыли в этой самой стране " где всё плохо " ?!
Приходят такие особи в те же мед. учреждения с лицами , что им все и всё ( почему то !? ) должны .. и при этом ещё и ждут лояльного отношения ((

Фрау

Местный
Всегда поражаюсь этим нытикам (( И власть , и медики и страна у них .. плохие .
Вопрос сразу возникает : чё забыли в этой самой стране " где всё плохо " ?!
Приходят такие особи в те же мед. учреждения с лицами , что им все и всё ( почему то !? ) должны .. и при этом ещё и ждут лояльного отношения ((
26 пойду сдавать анализ на холестерин, расширенный, отчиталась :D

Fames..

Местный
Вы сами как часто пользуетесь услугами скорой !?
Не правильно понимаете .
Увозят в больницу .. зачастую силком .
Работают там исключительно хорошие и сочувствующие люди с большим сердцем .
Хз, нам все какие-то хабалистые и орущие тетьки попадались.
Участковый отказалась смотреть человека без температуры, просто с плохим самочувствием.
Отругала, что вызвали, ушла.
Через час температура поднялась до 40, вызвали скорую, эти отругали, что поздно вызвали... серьезные дела уже начались и человек три недели в хирургии провалялся в тяжелом состоянии..

AZUR

Местный
Хз, нам все какие-то хабалистые и орущие тетьки попадались.
Участковый отказалась смотреть человека без температуры, просто с плохим самочувствием.
Отругала, что вызвали, ушла.
Через час температура поднялась до 40, вызвали скорую, эти отругали, что поздно вызвали... серьезные дела уже начались и человек три недели в хирургии провалялся в тяжелом состоянии..
Поверьте , улыбка и доброе слово из любой хабалки сделают отзывчивого человека .
Конечно же , в коматозном состоянии улыбаться мега сложно .. но договариваться ВСЕГДА получается .
Если с людьми по - человечески , то и взамен получает соответствующие отношение .

Фрау

Местный
Поверьте , улыбка и доброе слово из любой хабалки сделают отзывчивого человека .
Конечно же , в коматозном состоянии улыбаться мега сложно .. но договариваться ВСЕГДА получается .
Если с людьми по - человечески , то и взамен получает соответствующие отношение .
невсегда, иные непрошибаемы улыбкой и вежливостью. сегодня долго вежливо объясняла даме что мне нужно, тогда как она до предела долбила свое. тогда я снисходительно закатила глаза с видом:"делайте что хотите, я устала и мне уже пофиг" и о чудо! женщина резко подобрела и сделала все как мне надо, видимо она по натуре победитель.

Fames..

Местный
Ну как бы мы люди спокойные и некрикливые, наезжать на малознакомых с голого нифига не склонные. )

AZUR

Местный
невсегда, иные непрошибаемы улыбкой и вежливостью. сегодня долго вежливо объясняла даме что мне нужно, тогда как она до предела долбила свое. тогда я снисходительно закатила глаза с видом:"делайте что хотите, я устала и мне уже пофиг" и о чудо! женщина резко подобрела и сделала все как мне надо, видимо она по натуре победитель.
Все правильно - к каждому индивидуальный подход . Все же человеки , а не роботы .
Возможно мне везёт на хороших специалистов . Отношусь с пониманием того , что работа собачья и нифига не оплачивается .
Поэтому и гонор свой засовываю куда подальше . Если ситуация требует - и прогнусь , потому как это нужно только мне и никому больше .

Фрау

Местный
Все правильно - к каждому индивидуальный подход . Все же человеки , а не роботы .
Возможно мне везёт на хороших специалистов . Отношусь с пониманием того , что работа собачья и нифига не оплачивается .
Поэтому и гонор свой засовываю куда подальше . Если ситуация требует - и прогнусь , потому как это нужно только мне и никому больше .
я не о медработнике рассказала. что касается последних, то большему большинству бюджетников на пациентов пофиг и часто они перекидывают их как мячик от одного, допустим, терапевта к другому

extazy

Паровозик, который смог
я не о медработнике рассказала. что касается последних, то большему большинству бюджетников на пациентов пофиг и часто они перекидывают их как мячик от одного, допустим, терапевта к другому
Давно был последний раз в больнице. Но всегда попадались очень хорошие, добропорядочные медработники, с которыми всегда можно было договориться. Ну вот допустим меня очень хорошо приняли в терапевтическом отделении, после того как её заведующей (П) перевёз доски в их дом в посёлке и дал деньги на "конференцию медиков, которую недостаточно проспонсировали" =) 2010 год.

Чаще был свидетелем доброго, чуткого и хорошего отношения медработников к пациентам-родственникам. Люблю наших врачей и медсестёр, без сарказма.

• Like
Реакции: AZUR

kroha

Местный
Давно был последний раз в больнице. Но всегда попадались очень хорошие, добропорядочные медработники, с которыми всегда можно было договориться. Ну вот допустим меня очень хорошо приняли в терапевтическом отделении, после того как её заведующей (П) перевёз доски в их дом в посёлке и дал деньги на "конференцию медиков, которую недостаточно проспонсировали" =) 2010 год.

Чаще был свидетелем доброго, чуткого и хорошего отношения медработников к пациентам-родственникам. Люблю наших врачей и медсестёр, без сарказма.
завтра нам с Соней на прием, сейчас от пола доски отдеру, а то вдруг они меня не примут хорошо, без досок то
спасибо что напомнил

kroha

Местный
Не знаю. Давно дело было) я там ещё про конференцию писал, советую зайти с того угла)
ты то доски возил, а я года три одаривала оренбурскими пуховками?
так что, дорогой, не учи
и то, я дарю в благодарность за оказанную услугу, бесплатную услугу, а не перед ней..так что сначала проверю, а потом дарю
это разные вещи

Сверху