kroha
Местный
я так и подумалаСказала что кот не беременный
я так и подумалаСказала что кот не беременный
Гадё, куда икс бокс отдать чиницо? он сгорел походуНу, справедливосте ради, надо уточнить что не одна Оля.
Там все девочки нас всему научили.
Оля нам еще УЗИ сделала
Сказала что кот не беременный
Ваще незнаюГадё, куда икс бокс отдать чиницо? он сгорел походу
Всегда поражаюсь этим нытикам (( И власть , и медики и страна у них .. плохие .Я их и не защищаю, чай не адвокат и не душеприказчик, всего лишь пытаюсь посмотреть на вопрос с объективной стороны.
Вас как послушаешь - так на земле вообще нет ни одного работающего и порядочного человека: врачи - пофигисты, воспитатели - лоботрясы, про учителей - слухи всё какие-то нехорошие, продавцы - воры, повара - мошенники, водители - тупари и упыри, любое начальство - гниды, да и в целом никто больше не ходит ни в школы, ни в садики, не болеет и не пользуется услугами, раз не замечает очевидных вещей. Или если не замечает - то живет в шоколаде и непременно лучше. Иначе бы тоже всех этих чертей вокруг ненавидел или видел насквозь.
26 пойду сдавать анализ на холестерин, расширенный, отчиталасьВсегда поражаюсь этим нытикам (( И власть , и медики и страна у них .. плохие .
Вопрос сразу возникает : чё забыли в этой самой стране " где всё плохо " ?!
Приходят такие особи в те же мед. учреждения с лицами , что им все и всё ( почему то !? ) должны .. и при этом ещё и ждут лояльного отношения ((
Не прошло и пол года )) Всё будет в норме . Жду отчета26 пойду сдавать анализ на холестерин, расширенный, отчиталась
))) хорошоНе прошло и пол года )) Всё будет в норме . Жду отчета
Хз, нам все какие-то хабалистые и орущие тетьки попадались.Вы сами как часто пользуетесь услугами скорой !?
Не правильно понимаете .
Увозят в больницу .. зачастую силком .
Работают там исключительно хорошие и сочувствующие люди с большим сердцем .
Поверьте , улыбка и доброе слово из любой хабалки сделают отзывчивого человека .Хз, нам все какие-то хабалистые и орущие тетьки попадались.
Участковый отказалась смотреть человека без температуры, просто с плохим самочувствием.
Отругала, что вызвали, ушла.
Через час температура поднялась до 40, вызвали скорую, эти отругали, что поздно вызвали... серьезные дела уже начались и человек три недели в хирургии провалялся в тяжелом состоянии..
невсегда, иные непрошибаемы улыбкой и вежливостью. сегодня долго вежливо объясняла даме что мне нужно, тогда как она до предела долбила свое. тогда я снисходительно закатила глаза с видом:"делайте что хотите, я устала и мне уже пофиг" и о чудо! женщина резко подобрела и сделала все как мне надо, видимо она по натуре победитель.Поверьте , улыбка и доброе слово из любой хабалки сделают отзывчивого человека .
Конечно же , в коматозном состоянии улыбаться мега сложно .. но договариваться ВСЕГДА получается .
Если с людьми по - человечески , то и взамен получает соответствующие отношение .
Ну как бы мы люди спокойные и некрикливые, наезжать на малознакомых с голого нифига не склонные. )Поверьте , улыбка и доброе слово из любой хабалки сделают отзывчивого человека .
Конечно же , в коматозном состоянии улыбаться мега сложно .. но договариваться ВСЕГДА получается .
Если с людьми по - человечески , то и взамен получает соответствующие отношение .
Все правильно - к каждому индивидуальный подход . Все же человеки , а не роботы .невсегда, иные непрошибаемы улыбкой и вежливостью. сегодня долго вежливо объясняла даме что мне нужно, тогда как она до предела долбила свое. тогда я снисходительно закатила глаза с видом:"делайте что хотите, я устала и мне уже пофиг" и о чудо! женщина резко подобрела и сделала все как мне надо, видимо она по натуре победитель.
я не о медработнике рассказала. что касается последних, то большему большинству бюджетников на пациентов пофиг и часто они перекидывают их как мячик от одного, допустим, терапевта к другомуВсе правильно - к каждому индивидуальный подход . Все же человеки , а не роботы .
Возможно мне везёт на хороших специалистов . Отношусь с пониманием того , что работа собачья и нифига не оплачивается .
Поэтому и гонор свой засовываю куда подальше . Если ситуация требует - и прогнусь , потому как это нужно только мне и никому больше .
Давно был последний раз в больнице. Но всегда попадались очень хорошие, добропорядочные медработники, с которыми всегда можно было договориться. Ну вот допустим меня очень хорошо приняли в терапевтическом отделении, после того как её заведующей (П) перевёз доски в их дом в посёлке и дал деньги на "конференцию медиков, которую недостаточно проспонсировали" =) 2010 год.я не о медработнике рассказала. что касается последних, то большему большинству бюджетников на пациентов пофиг и часто они перекидывают их как мячик от одного, допустим, терапевта к другому
завтра нам с Соней на прием, сейчас от пола доски отдеру, а то вдруг они меня не примут хорошо, без досок тоДавно был последний раз в больнице. Но всегда попадались очень хорошие, добропорядочные медработники, с которыми всегда можно было договориться. Ну вот допустим меня очень хорошо приняли в терапевтическом отделении, после того как её заведующей (П) перевёз доски в их дом в посёлке и дал деньги на "конференцию медиков, которую недостаточно проспонсировали" =) 2010 год.
Чаще был свидетелем доброго, чуткого и хорошего отношения медработников к пациентам-родственникам. Люблю наших врачей и медсестёр, без сарказма.
нам в 125-й трудовик настрогалзавтра нам с Соней на прием, сейчас от пола доски отдеру, а то вдруг они меня не примут хорошо, без досок то
я к нему не успею, мне надо к 8 утранам в 125-й Масленцев настрогал
Не знаю. Давно дело было) я там ещё про конференцию писал, советую зайти с того угла)я к нему не успею, мне надо к 8 утра
у него дома есть, а то я как завтра в поликлинику пойду?
ты то доски возил, а я года три одаривала оренбурскими пуховками?Не знаю. Давно дело было) я там ещё про конференцию писал, советую зайти с того угла)