Grundig
Местный
Чо ж ты так окаралась? Надо от было в поле рожать! В следующий раз так и сделай.я пришла здоровой в роддом, а вышла калекой физической и моральной, приобретя кучу болезней, на исправление которых нужна нехилая сумма.
Чо ж ты так окаралась? Надо от было в поле рожать! В следующий раз так и сделай.я пришла здоровой в роддом, а вышла калекой физической и моральной, приобретя кучу болезней, на исправление которых нужна нехилая сумма.
завидуй -завидуй - это у них скромный рай - радостная деградация, лучше чем деградация грустная... - касательно меня ... я могу так сказать "не пью не курю, не тр*хаюсь со многими, упираюсь , что то пыжусь сделать - по итогу все равно все про*бываю, живу неправильно - лучше бы делал все вышеперечисленное - не так обидно было бы про*бывать"...Вообще-то, Диман, вы друг друга стОите.
Два стареющих ничтожества, скользкие инертные водоросли с эзотерическим киселем в башке.
Никому не нужные и не интересные, особенно друг другу.
И смотрите в одну сторону - всегда налево.
Осталось вам только умереть в один день для полноты щастья.
Кому завидовать?завидуй -завидуй - это у них скромный рай - радостная деградация, лучше чем деградация грустная... - касательно меня ... я могу так сказать "не пью не курю, не тр*хаюсь со многими, упираюсь , что то пыжусь сделать - по итогу все равно все про*бываю, живу неправильно - лучше бы делал все вышеперечисленное - не так обидно было бы про*бывать"...
возможно - поэтому я его и не выбрал , я никогда не говорил, что у меня есть #типаблаговерная, за которую нужно держаться. и не выбрал все перечисленное, по определенным причинам.Кому завидовать?
Двум инфузориям, слипшимся от безысходности?
Да щас.
Рай, который ты не выбрал и из которого неспособен слинять - приравнивается к аду.
То есть, изменяешь, как большинство?не тр*хаюсь со многими
То есть отказывал многим, бггг.То есть, изменяешь, как большинство?
изменяю что? и разве большинство предпочитают что-то в своей жизнЕ изменять? они предпочитают сидеть в своем болоте и благочинно квакать...То есть, изменяешь, как большинство?
надо было в Екат ехать, но скупой платит дваждыЧо ж ты так окаралась? Надо от было в поле рожать! В следующий раз так и сделай.
Хорошо там, где мы есть. Вот какой концепции надо придерживаться, а не наоборот. По природе женщина должна рожать где угодно и когда угодно. Всё остальное от лукавого.надо было в Екат ехать, но скупой платит дважды
Разве я непонятно спросил? Жене изменяешь?изменяю что?
родить то можно и самостоятельно, вопрос в том, что ребенок при самостоятельных родах может покалечиться, а мы не каждый год рожаем, в отличие от предковХорошо там, где мы есть. Вот какой концепции надо придерживаться, а не наоборот. По природе женщина должна рожать где угодно и когда угодно. Всё остальное от лукавого.
Калечат чаще всего щипцами, или стимуляторами.родить то можно и самостоятельно, вопрос в том, что ребенок при самостоятельных родах может покалечиться
давно никто щипцами не вытягивает детей, стимуляторами балуются рьяно, да.Калечат чаще всего щипцами, или стимуляторами.
Какому нахрен Жене?Разве я непонятно спросил? Жене изменяешь?
не понимаю вопроса - изменяю что? настройки в системе, представление о себе?Разве я непонятно спросил? Жене изменяешь?
Вы как с другой планеты . Всем известно - хочешь качества и трепетного отношения - оплачивай .Хотя и оплата нифига ни гарантия ..пациент вежлив, заходит к Вам с улыбкой, высидев в очереди 2 часа. что еще нужно для того чтобы врач его принял как полагается, а не спустя рукава? я понимаю, что работы много, что случай редко встречающийся и поразбираться придется, провести ряд анализов, обследований, а то еще направление в Челябинск попросит, а какие ей в 30 лет направления? все это долго и надо разбираться, а это неохота, отчетность еще испортит, вообщем проще скинуть на другого врача. это ж как в улице Разбитых фонарей, в серии, где труп за ночь побывал на 7 подведомственных разным участкам территориях. труп вообще молчал и не выказывал каких либо недовольств относительно работы сотрудников милиции, просто он никому не был нужен.
Позор. Это был мой любимый предмет. Только он тогда назывался "Начертательная геометрия".Инженерная графика была вне понимания